Pro: Man muss viel überlegen, macht riesen Spaß bei Kindern & Erwachsenen Kontra: Mhm eigentlich nichts :)
Hallo alle. Wie einige von Euch wissen werden ist eine große Leidenschaft das Spielen bei mir. Viele Spiele, die ich kenne, sind aus meiner Kindheit. Ebenso dies, was ich nun beschreibe, einige werden es von Euch kennen, wer es noch nicht kennt, bekommt hier einige Informationen. Das Spiel heißt Wörter finden. Klingt simpel und einfach, ist es aber nicht, denn man muss sehr viel überlegen.
Die Spielvorbereitungen und Zubehör:
°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
1 ...
15.08.2003
Wörter Würfeln Bewertung für Wörter-Findenvon
MarcoPoloWorld
Pro: schönes Spiel für jung und alt Kontra: Zeitlimit
Wörter Würfeln ist eines der Mitbringspiele von Ravensburger, ich habe es leider in keiner Kategorie über die Suche gefunden!!!!
Deswegen schreibe ich meinen Bericht hier, passt aj auch den es geht hier auch um Wörter finden!!!
Also nun mein Bericht:
Meine Tochter hat dieses Spiel zu Weihnachten bekommen, es heist Wörter Würfeln Altersangabe des Herstellers ist zeischen 8-99Jahre
auf dem Spielkarton der etwa 18cm lang und ca. 12cm breit ist ...