Pro: schnelle Karte, sehr gute Darstellung, Preis/Leistung Kontra:
...entschieden.
Die Wahl der Karte von XFX war willkürlich und wurde nur an Hand der Verfügbarkeit und des Preises getroffen.
Zunächst die Daten:
Unterstützter PCI-Standard: PCIe x16
Stromversorgung: Anschluss 1 x 6-pin, max. Verbrauch ca. 114 Watt (bei Volllast)
Grafikchip: Bezeichnung GeForce 8800 GTS
Taktfrequenz: 500 MHz
Shader Version: 4.0
Speicher: Kapazität 640 MB vorhanden
Typ: GDDR3
Taktfrequenz: 1600 MHz
Speicheranbindung: ...
Pro: DX 10 Unterstützung, schnelle Grafik, leiser Lüfter Kontra: wenn dann der Stromhunger, mangelnde Ausstattung
...dann das Paket mit der XFX Geforce 8800GTS in den Händen hielt war ich überglücklich und schon gespannt darauf was das gute Stück denn so an Grafikleistung bei aktuellen Spieletiteln bringt.
Als ich dann die Packung öffnete und die Grafikkarte herausnahm war ich ein wenig enttäuscht darüber das kaum etwas der Karte beigelegt wurde.
Andere Hersteller liefern noch Spieletitel mit oder Videokabel, aber bei dieser Karte nix! außer einer Treiber-CD, ...
Hallo =)
Ich stelle hier als erstes die 8800GTS mit 320MB vor.
Produktart: Grafikkarte
Hersteller: XFX
Grafikchip: 8800GTS
Videospeicher: 320MB
Speicheranbindung: 320Bit
Da ich mir damals einen komplett neuen PC zusammengestellt habe und ich gerne mal zwischendurch ein Runde zocke brauchte ich eine entsprechende Grafikkarte. Als erstes habe ich mich im Internet informiert welche Grafikchips in betracht kommen. da ich vorher eine ATI karte ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Super Karte. Super Preis. Super Leistung Kontra: minimal würde ich sagen der Preis.
Wer nicht unbedingt ca 450€ für den großen Bruder die GeForce 8800 GTX ausgeben möchte, der kann sich darüber glücklich schätzen, dass sie noch einen kleinen starken Bruder hat.
Nämlich die
GeForce 8800 GTS
Zunächst ein paar Produktmerkmale bzw technische Details:
Die sogenannten Highlights:
entwickelt und gebaut für Microsoft Vista
2 Konnektoren DVI Dual Link, unterstützen 2 Monitore mit jeweils 2560x1600 Auflösung
640 MB Speicher
3 ...