1 Jahr mit YAKUMO IMAGE 37
Sander_Reiner
Pro: Ausstattung,Handhabung,Bildqualität,Service,
Kontra: Akkuverriegelung,lange Auslösezeiten,LCD-Monitor bei Tageslicht
...150.- € zu bekommen.
Übrigens, YAKUMO ist ein etablierter Hardwarehersteller, der seine Produktpalette neuerdings in die Digitalfotografie erweitert hat.
Wenn man die einschlägigen Erfahrungsdberichte liest, ist man wohl letztendlich etwas unsicher geworden, ob man sich diese Kamera zulegen sollte.
Meine Meinung ist JA für alle, die die ganz normalen Urlaubsfotos machen wollen und darüber hinaus, mit ein klein wenig mehr Anspruch ans Fotografieren ...

02.05.2004
(03.05.2004)
Eine Gute Kamera für den Otto normal Verbraucher
KFC_Nick
Pro: Gute Verarbeitung, Bildqualität
Kontra: Wenig Speicher, Akku ist schnell leer
...Nützlichkeit finden. *g* Nun die Yakumo Kamera habe ich vor ca.4 Monaten bei Ebay erworben und musst feststellen das Sie genau das hält was versprochen wird.
------------------
Der Erste Eindruck
------------------
Klar ist der erste Eindruck eigentlich der wichtigste. Das kleine Packet sah Optisch nicht gerade ansprechend aus. Die Druckfarben waren soweit ich mich zurück erinnere nur Blau und Schwarz auf weißen Karton. Darauf eine Kamera ...

25.08.2004
Bitte lächeln !!!! :-)
eisblume85
Pro: Bildqualität, Bedienung, Design, Lieferumfang
Kontra: Videoqualität, teilweise Materialverarbeitung
...um eine Digitalkamera der Firma Yakumo mit 3,1 Megapixel, die dank ihrer Ausstattung Hochqualitätsbilder verspricht!
Design & Preis
Die Kamera ist sehr edel in silber gehalten. Vorne befindet sich die Linse (mit Zoom). Links daneben steht in kleinen silbernen Buchstaben in drei Zeilen Mega-Image 37 - 3,1 Megapixel - 12x Zoom. Oben am linken Rand steht, ebenfalls in Silber, YAKUMO. Oben auf der Kamera befindet sich ein kleines Rädchen zur ...

20.05.2006
Gute Digicam für Anfänger
obi84
Pro: Heller LCD, guter Blitz, gute Fotos, Metallgehäuse
Kontra: Videoaufnahme, Batteriefach
...Ein Onlineshop überzeugte mich die Yakumo Mega-Image 37 zu einem damals (heute auch noch) günstigen Preis zu erwerben. Mehr als 3 Megapixel zum Preis von ? 222 waren vor einigen Monaten echt ein Schnäppchen. Dazu noch eine 256MB SD Karte für ? 79 und, so dachte ich mir, ich habe fotomäßig für die nächsten paar Jahre ausgesorgt.
Kamera kam flott per Post an...natürlich sofort ausgepackt und die ersten Bilder gemacht bis der Akku schlappmachte und ...

06.11.2003
Meine erste Digicam !
Sky80
Pro: Bedienung, Bildqualität im Hellen, Preisgünstig
Kontra: Bildqualität im Dunkeln
...Rat von Fachverkäufern für die Yakumo Mega Image 37 entschieden.
Jetzt erst mal zu den Technischen Daten :
- Bildsensor 3,23 M CCD - Auflösung interpoliert 5,5 M (echt 3,3 M) - Objektiv 3fach (optischer)Zoom - Digitalzoom 4fach - LCD-Bildschirm 1,6” TFT Farb-LCD - Bildgröße (B x H) 2088 x 1550 Pixel (max.) - Speicher 16 MB interner Speicher,
- extern erweiterbar mit SD/MMC-Karten - Belichtungssteuerung Auto / Manuell - Blende F 2.8 - 4.8 ...

22.07.2003
Macht Spaß und gute Bilder
Der2teHamburger
Pro: Gehäusemaße und -verarbeitung, Gewicht und Preis
Kontra: (kompaktkameratypische) Blitzleistung
...Dauer der Sofortanzeige blockiert. Die Yakumo ist also sofort für neue Aufnahmen bereit.
Auslöseverzögerung meinem Gefühl nach unter einer Sekunde. Autofocus reagiert präzise und schnell.
Kann mit meiner Canon EOS 1000F Spiegelreflex mithalten. Und die wurde einst damit beworben, den schnellsten Autofocus der Welt zu haben. Ist schon etwas her - zugegeben.
Mit der Akkuleistung bin ich auch zufrieden. Das erste Mal nachladen musste ich nach etwa ...

26.05.2003
****Vorsicht bei dieser Cam!!!****
e_keule
Pro: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; viele Features, die man für diesen Preis sonst nicht bekommt (z.B. Videofunktion oder auch 3,1 Megapixel); sehr gute Bildqualität; gute Akkuleistung; schickes Design der Cam; Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichke
Kontra: Verzögerung beim Fotografieren; Videofunktion weist einige Defizite auf; SD-Kartenhebel *gg*
...viele Möglichkeiten zur Bild-Nachbearbeitung. Positiv!
*****Fazit*****
Die Yakumo Mega Image 37 ist eine solide bis gute Digi-Cam, die durchaus etwas zu bieten hat und das für einen sehr guten Preis. Natürlich hat sich auch ein paar Nachteile, wie z.B. die einsekündige Verzögerung, aber solange die Bildqualität sehr gut ist, kann man nichts sagen. Am abgebrochenen SD-Kartenschalter hab ich vielleicht auch ein bisschen Schuld – man weiß es nicht! ...

18.10.2003
(02.02.2004)
Yakumo Mega Image 37 - Viel Kamera für wenig Geld
Hoetmar
Pro: Preis-Leistung unschlagbar
Kontra: Aufnahmen im Dunkeln
...habe vor einem Monat die Yakumo Image 37 bei einem großen Online-Auktionshaus erworben (Preis inklusive zweitem Akku und 128MB Secure Digital Card: 247,80 inkl. Versandkosten)
Zunächst zu meiner Entscheidungsfindung:
Ich hatte bisher eine analoge Kompaktkamera mit 140mm Zoom (Pentax Espio 140) und hatte mich entschlossen endlich auf die digitale Fotografie umzusteigen.
Zunächst habe ich mich in zwei Fotoläden unabhängig beraten lassen und habe ...

12.08.2003
Yakumo, yakuza, Yakuzzi, Yamaha... wie auch immer!
Brad.Pitt
Pro: Preis_Leistungsverhältnis, gute Fotos, lange Akku
Kontra: ---
Yakumo Mega-Image 37
Hallo Freunde,
Heute werde ich euch mal über meiner Digitalkamera informieren, die ich mir vor Ca. einem Monat zugelegt hatte es handelt sich hierbei um die Yakumo Mega-Image II, es war einfach mal an der Zeit jeder hat heutzutage so ein Ding gute Fotos schnell auf dem Pc hier ein Bild da ein Bild und so weiter also brauchte ich auch mal son Ding. Vor allem damit ich die Sachen in meinem Zimmer fotografieren konnte um diese ...

15.07.2003
Super Kamera
Landei77
Pro: Bildqualität, Bedienung, Design
Kontra: Batterieverbrauch
...unter die Nase, wo die Yakumo Mega- Image 37 für nur 249,00 Euro abgebildet war. Also, ab in den Laden, Kamera begutachtet, total fasziniert und gekauft.
2) Die technischen Daten:
Ein kleiner Auszug aus den technischen Daten:
Auflösung: 3,1 Megapixel (2.088*1.550), interpolierbar auf 5,5MP
Zoomfunktion: 3- fach optischer Zoom und 4- fach digitaler Zoom
Display: 1,6" TFT- Farb- LCD
Anschlüsse: USB 2.0- Anschluss (ist abwärts kompatibel, also ...

25.05.2003
Ein kleines blaues Plastikteil
herbus
Pro: sehr gut Bildqualität, leichte Bedienung,
Kontra: Detailverarbeitung, Akku nur mittelmäßig, Innenraumaufnahmen
...Testberichten im Internet wurde die Yakumo Mega Image 37 als "Geheimtipp" gepriesen. "Spitzen Bildqualität und super Bedienung zu einem klasse Preis" hieß es da oft. Als Mangel wurde oftmals lediglich die etwas mäßige Verarbeitung hervorgehoben. Da mich das nicht weiter stören sollte, kaufte ich mir die Kamera kurz vor dem Sommerurlaub. So viel schon mal vorweg: Nach dem Urlaub hatte sie der Händler wieder. Die Gründe dafür folgen in meinem Erfahrungsbericht.
***************
Der ...

04.09.2003
Yakumo Mega Image 47
Chris250285
Pro: Aufösung, Größe, Ausstatung, Preis
Kontra: Dockingstation nicht inkl.
...aber die seit August ehältliche Yakumo Mega Image 47 mit 4,0 Megapixel entdeckt, und für 249€ habe ich zugegriffen.
Mit in dem Karton der Kamera befand sich eine Bedienungsanleitung, Ladestation und eine Tasche. Nachdem ich die Bedienungsanleitung flüchtig überflogen habe und den Akku geladen habe (etwa 60 Minuten) legte ich diesen in dem dafür vorgesehenen Fach ein, und schaltete erstmals die Kamera ein.
Die war sofort Betriebsbereit und schnell ...

05.10.2003
Billig aber Top Digitale Revolution
uter_de
Pro: Größe, Features, Zoom, Display
Kontra: Lieferumfang...
Es ist soweit! Jetzt werd ich mal was über meine erste Digitalkamera schreiben, die ich mir nach langem überlgen bei www.diekamera.de für 217 euro in Verbindung mit einem 128mb Speicherchip gekauft habe.
Als ich die Cam bestellte habe ich viel schlechtes über die Lieferzeiten von die kamera.de gehört, was ich nun bestätigen kann, da die Kamera 4 Wochen von Hamburg nach Rostock gebraucht hat! Doch dann der große Moment: Der Postbote kommt und bringt ...

02.07.2003
Händeweg
CGolem
Pro: Preis, Metallgehäuse, Li-ion Batterie
Kontra: Batteriefach, Bilder in Räumen, TV-Out nur über seperat zu kaufende Dockingstation
Ich habe die Yakumo Megaimage 37 ca. 1 Woche gehabt und fasse mal meine Erfahrungen zusammen.
zunächst zu den Daten:
Bildsensor 3,23 M CCD
Auflösung interpoliert 5,5 M
Digitalzoom 4fach
LCD-Bildschirm 1,6” TFT Farb-LCD
Bildgröße (B x H) 2088 x 1550 Pixel (max.)
Speicher 16 MB interner Speicher,
extern erweiterbar mit SD/MMC-Karten
Belichtungssteuerung Auto / Manuell
Objektiv 3fach Zoom
Blende F 2.8 - 4.8
Brennweite 5,8 - 17,4 ...

21.09.2003
(22.09.2003)
Einfach Genial
honk77
Pro: Qualität, Preis, Verarbeitung
Kontra: zu kurze Bedienungsanleitung
...Auf meine Fragen die ich Yakumo direkt zugemailt habe, entstand auf der Website von Yakumo gleich eine FAQ-Section mit meiner Frage, also wird
das auch recht schnell bearbeitet.
Das einzige Problem das ich bis jetzt hatte war als ich mit bei Reichelt eine 64Mb Speicherkarte bestellt habe, hat sich diese in der Cam öfters aufgehangen
(keine Reaktion mehr --> Akku raus und wieder rein)
Die Karte war von Toshiba, obs daran lag?
Bei einem ...

12.05.2003
Yakumo Mega-Image 67xDigitalkamera - 6.36 Megapixel - 3 x Optisches Zoom - Speicher: Integriert 8 Testberichte
Jetzt kaufen | Yakumo Mega-Image IVDigitalkamera - 2 Megapixel - Speicher: Integriert 62 Testberichte
Jetzt kaufen | Yakumo Mega-Image 35Digitalkamera - 3.3 Megapixel - 3 x Optisches Zoom - Speicher: Integriert 11 Testberichte
Zum Angebot für € 20,86 | Canon EOS 1000DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus - 10.1 Megapixel - 3 x, 11 x Optisches Zoom 8 Testberichte
Zum Angebot für € 313,00 | Panasonic Lumix DMC-TZ7 EG K/SSpeicher: SD/SDHC Memory Card, MultiMedia Card, SD Memory Card - 3, 2.7 Zoll - 10.1000048828125 Megapixel, 10.1 Megapixel 10 Testberichte
Zum Angebot für € 255,99 | Panasonic Lumix DMC-FZ38Sucher: Elektronisch - Speicher: SD/SDHC Memory Card - 2.7 - 12.1 Megapixel 2 Testberichte
Zum Angebot für € 289,00 |
Finanzierung und Versicherung für Yakumo Mega-Image 37
Sortieren nach: Name |
Sortieren nach: Bewertung |
Angebot |
Link |
 32 Bewertungen |
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Yakumo Mega-Image 37? Klicken Sie hier |