Mega-Schrott statt Mega-Image
Jo1988
Pro: Unschlagbar günstig, eingebaute Spiele
Kontra: Laaaange Auslöseverzögerung, oft schlechte Bildqualität, kein optischer Zoom
...Ciaoler!
Heute schreibe ich über die Yakumo Mega-Image VI. Wie der Titel schon vermuten lässt bin ich nicht sonderlich von der Kamera begeistert. Aber zu den Details später. Ich habe die Kamera äußerst günstig bei E-bay ersteigert. Ich habe nur knapp 60 € bezahlt und dachte, der fehlende optische Zoom würde schon keinen so großen Unterschied machen. Weit gefehlt… Doch zunächst mal zum…
~ZUBEHÖR~
Im Lieferumfang befinden sich, neben der ...

08.09.2005
+Yakumo - Muss ich nicht wieder haben!+
XMen93
Pro: günstig, gute Bilder bei guten Lichtverhältnissen, Tasche im Lieferumfang enthalten
Kontra: sehr schlechter Blitz, lange Auslöseverzögerung, Bildqualität wird exponentiell schlechter mit abnehmendem Licht, schlechte Verarbeitung
...Volkskarte bestellte, bekäme man die Yakumo Megaimage VI für einen (!) Euro dazu.
Ich hab mir gedacht, na das schaust du dir zu Hause im Internet gleich noch mal genauer an. Zu Hause angekommen gleich ins Internet, bild.de aufgerufen und auf Volkskarte geklickt. Für 45 Euro für ein Jahr bekam man nicht nur Vergünstigungen, ein Maxim Abo und einen Gutschein über 30 Euro um Digitalfotos zu entwickeln, sondern eben auch die besagte Kamera für einen ...

01.05.2004
(06.03.2007)
Nur "Spielzeugkamera", aber zum guten Preis
Sera103
Pro: Schlechte Bildqualität
Kontra: viele Funktionen, günstiger Preis
...Schwester, nach längerem Suchen, die Yakumo Mega Image VI bei ebay für 72 Euro ersteigert. Sie wollte einfach nur eine Kamera, die digital aufzeichnet, damit sie die Fotos per Email versenden oder auf dem Computer bearbeiten kann. Dabei sollte die 100 Euro-Grenze nicht überschritten werden. Die Yakumo versprach gute Qualität und viele Funktionen, und das auch noch zu einem so günstigen Preis.
Da sie kein Mitglied bei ciao ist, schreibe ich diesen ...

21.07.2004
preiswerte Digitalkamera für Einsteiger
mandy.trenn
Pro: günstiger Preis, einfache Bedienung
Kontra: Bilder trotz Blitzlicht sehen im Dunkeln nicht so gut aus
Ein Bericht über meine Digitalcamera Yakumo Mega- Image VI. Ich besitze diese Camera seit ungefähr 2 Jahren. Habe die Camera damals bei ebay für ca. 80,-€ ersteigert. Sie hat ein Aufnahmemodus, ein Wiedergabemodus, Videomodus, eine Tonaufnahme, Games und ein DSC- Setup- Modus. Das Gehäuse strahlt mit seinem edlen Alu- Deisgn.
Technische Daten:
Effektive Pixel: 3,0 Megapixel, skalierbar bis 5,5 Megapixel
Interner Speicher: 16MB NAND Flash- Memory
Wechselbare ...

30.10.2006
Kleiner ist nicht gleich feiner
Shauni
Pro: Handlich und leicht
Kontra: schlechte Bildqualität, nicht sehr robust
Bei einer e-bay-Auktion habe ich diese Kamera, wie mir schien, günstig ersteigert. € 194,80 inklusive einer 128 MB Speicherkarte und € 9,90 Porto.
Für mich wichtige Dinge erfüllte sie laut Produktbeschreibung: Sie ist klein, robust, hat eine gute Auflösung (3M) und kann auch kurze Videos aufnehmen. Ich konnte es kaum erwarten, bis ich sie endlich in Händen hielt. Sofort hab ich ein paar Bilder geschossen, doch ich war etwas enttäuscht, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

17.03.2004
Die Yakumo Mega-Image VI
an190
Pro: einfache Bedienung, ideal für Otto normal Verbraucher, Micro vorhanden
Kontra: schlechte Verarbeitung,macht bei Kunstlicht keine guten Fotos, mittelmäßige Videos.
Die Yakumo Mega-Image VI
Eigene Erfahrung:
Ich habe mir diese Kamera vor ca.4-5Monaten zugelegt, und ich muss sagen ich war nicht sonders begeistert von dieser Kamera.
Der 1,5 " große TFT Bildschirm hängt ein bisschen hinterher bei hektischen Bewegungen, und bei etwas dämmerigen Lichtverhältnissen zeigt sie gleich ein paar Streifen die nicht seien müssen. Dennoch macht sie bei Sonnenschein/hell sprich draußen sehr gute Fotos, dies hat mich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

14.05.2005
(15.05.2005)
Yakumo Mega-Image IVDigitalkamera - 2 Megapixel - Speicher: Integriert 62 Testberichte
Jetzt kaufen | Yakumo Mega-Image 37Digitalkamera - 3 Megapixel - 3 x Optisches Zoom - Speicher: Integriert 32 Testberichte
Jetzt kaufen | Yakumo Mega-Image 35Digitalkamera - 3.3 Megapixel - 3 x Optisches Zoom - Speicher: Integriert 11 Testberichte
Zum Angebot für € 24,38 | Panasonic Lumix DMC-TZ7 EG K/SSpeicher: SD/SDHC Memory Card, MultiMedia Card, SD Memory Card - 3, 2.7 Zoll - 10.1000048828125 Megapixel, 10.1 Megapixel 10 Testberichte
Zum Angebot für € 255,99 | Panasonic Lumix DMC-FZ38Sucher: Elektronisch - Speicher: SD/SDHC Memory Card - 2.7 - 12.1 Megapixel 2 Testberichte
Zum Angebot für € 271,00 | Canon EOS 1000DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus - 10.1 Megapixel - 3 x, 11 x Optisches Zoom 8 Testberichte
Zum Angebot für € 313,00 |
Finanzierung und Versicherung für Yakumo Mega-Image VI
Sortieren nach: Name |
Sortieren nach: Bewertung |
Angebot |
Link |
 32 Bewertungen |
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Yakumo Mega-Image VI? Klicken Sie hier |