Yamaha TMax 500

Yamaha TMax 500 > Erfahrungsberichte

8 Angebote von

4,33 4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Zuverlässigkeit Zuverlässigkeit Yamaha TMax 500
Komfort Komfort Yamaha TMax 500
Verarbeitung Verarbeitung Yamaha TMax 500
Bremsleistung, Trockenheit Bremsleistung, Trockenheit Yamaha TMax 500
Fahrwerk Fahrwerk Yamaha TMax 500

Günstig finanzieren:

1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Yamaha TMax 500   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Roller oder Motorrad?
Bewertung für Yamaha TMax 500 von gnarre4

Pro: 40 PS, Ramen
Kontra: Vibration bei Tempo 160

...vierrädrige Blechkisten locker hinter sich. Yamaha verspricht 7,8 Sekunden für den Sprint von 0 auf Tempo 100, was nicht übertrieben scheint. Fließig an der Rolle gedreht, geht‘s bis Richtgeschwindigkeit spürbar voran. Ab 140 kmh wird der Vortrieb zäher, und am Schluss verharrt die Nadel des weiß unterlegten Tachos knapp unterhalb von 160. Erst dann signalisiert der Parallel-Twin seine Emsigkeit in Form von Vibrationen, die ansonsten von einem ... Bericht lesen

19.06.2001
Rasender Säufer
Bewertung für Yamaha TMax 500 von bearcat

Pro: Raketen-schnell
Kontra: Säuft wie ein Loch

Ich hatte die Gelegenheit, den TMax ein paar hundert Kilometer lang ausleihen zu können. Ich werde ihn mir nicht kaufen. Im Einzelnen: - Ein wahnsinnig schneller Roller. Nach kurzer Anfahrschwäche geht er so unglaublich ab, daß die Autofahrer nur noch glotzen. Hat den nachteil, daß Einbieger und Kradfahrer gar nicht mit dieser Geschwindigkeit rechnen. - Ein Säufer. Ist wie bei BMW. Das Gerät lädt zum schnellen Fahren ein, die Quittung gibt ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

15.08.2001
Top Scooter mit Motorradeigenschaften:-)))
Bewertung für Yamaha TMax 500 von ma-te

Pro: Sicher und schnell wie ein Motorrad
Kontra: Bis jetzt kein Kontra, da nur Probefahrt gemacht

Guten Tag, bin heute den Yamaha T Max Bj.2001 mit Vergasermotor probe gefahren uns war schwer positiv beeindruckt. Nach gestriger Probefahrt mit Suzuki 400 Burgman Roller kann ich nur sagen, der Suzuki Scooter mit kleineren Rädern ist für mein Empfinden bei Topspeed auf der Autobahn etwas kippelig, fährt in jede Bodenvertiefung des Autobahnasphalts. Das macht der Yamaka T Max ganz anders. Bis zum Top Speed liegt er wie ein Brett auf der ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

21.04.2007
Super Roller
Bewertung für Yamaha TMax 500 von Rollermaxe

Pro: Viel Reserven beim Überholen
Kontra: spartanischer Platz für Gepäck

Den TMax 500 fahre ich seit 4 Jahren- einen besseren Roller hatte ich noch nie! Mit dieser 1a Straßenlage macht es unglaublich Spaß zu Touren. Verwende die Maschine ausschließlich als Langstreckenfahrzeug, da er für die Stadt einfach zu groß ist. Wer den Verbrauch beklagt dem sei gesagt man muß nicht Vollgas fahren- und da verbrauchen alle Maschinen viel Sprit! Mit der gemischtfahrweise Landstrasse und Autobahn liege ich bei 5 Liter- das schaffen ... Bericht lesen

weniger hilfreich

30.04.2009

Preisvergleich für Yamaha TMax 500

5 von 8 Angeboten für Yamaha TMax 500 Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 8 Angebote anzeigen (EUR 714,42 - EUR 872,20)
Auspuff -LEOVINCE SBK Evolution 2- Yamaha T-Max 500 i.e. (ab Bj. 2008) - Aluminium Auspuff -LEOVINCE SBK Evolution 2- Yamaha T-Max 500 i.e. (ab Bj. 2008) - Aluminium
€ 714,42* Scooter-center.com

Scooter-center.com
Auspuff -LEOVINCE SBK Evolution 2- Yamaha T-Max 500 i.e. (Bj. 2004-2007) - Carbon Auspuff -LEOVINCE SBK Evolution 2- Yamaha T-Max 500 i.e. (Bj. 2004-2007) - Carbon
€ 734,02* Scooter-center.com

Scooter-center.com
Auspuff -LEOVINCE SBK Evolution 2- Yamaha T-Max 500 i.e. (Bj. 2004-2007) - Titan Auspuff -LEOVINCE SBK Evolution 2- Yamaha T-Max 500 i.e. (Bj. 2004-2007) - Titan
€ 734,02* Scooter-center.com

Scooter-center.com
Zylinder -MALOSSI 560ccm- Yamaha T-Max 500 (Typ 4B5, ab Bj. 2008) Zylinder -MALOSSI 560ccm- Yamaha T-Max 500 (Typ 4B5, ab Bj. 2008)
Zylinder -MALOSSI 560ccm- Yamaha T-Max 500 (Typ 4B5, ab Bj. 2008)
€ 774,20* Scooter-center.com

Scooter-center.com
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Yamaha TMax 500? Klicken Sie hier