Pro: alles überragende Bildqualität, excellente Farben, riesiges Bild Kontra: zu helle Status-LED, mittelmäßige Gehäuseverarbeitung
...Forum die Diskussion um den Yuraku YV24WBH1.
Er sollte für Preise um 300 Euro ein professionelles PVA-Panel verbaut haben. Dabei hatte ich grade für fast 200 Euro mehr einen Monitor mit der weniger guten TN-Technik bestellt, die vor allem durch schlechtere Blickwinkel bekannt ist.
Den Yuraku YV24WBH1 habe ich dann direkt bei misco.de für 330 Euro bestellt. Am nächsten Tag konnte ich ihn schon auspacken: Und tatsächlich: Der Blick in das Innere ...
Pro: Bild Kontra: Support funktioniert, Garantieabwicklung nach 3 Wochen immernoch erfolglos!
...mehr. Eine Nachfrage ergab, Yuraku habe Lieferschwierigkeiten. Komischerweise weisen alle Versandhandler so gut wie keine Lieferzeit bzw sogar "lagernd" aus.
Das ist eine echte Servicewüste. Jetzt ist auch klar, woher der günstige Preis kommt. Wir verbauen jeden Scheiß, Garantieleistungen dafür gibt es aber keine.
Das nächste mal nehme ich doch nicht den billigsten Monitor! Jetzt muss ich sehen wo ich bleibe. Gekauft habe ich bei ABtron aber die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)