Die Arnica-Samtpfote
Nils2005
Pro: toller Geruch, zieht schnell ein, pflegt die Haut, günstiger Preis, Ergiebigkeit, Hautverträglichkeit
Kontra: man bekommt sie nur bei Yves Rocher, einige Inhaltsstoffe können allergisierend wirken
...der Arnica Essential Handcreme von Yves Rocher berichten, die ich letztens bei Yves Rocher bestellt habe. Wie ihr ja schon wissen dürftet, bin ich auf eine gute Handcreme angewiesen, da ich mir am Tag wirklich zigmal die Hände waschen und evtl. auch desinfizieren muss. Im Winter verschlechtert sich der Zustand meiner Hände regelmäßig und so war ich froh, bei Yves Rocher im Angebot die Handcreme zu finden. Sie hat nur € 1,25 Euro gekostet, ist im Normalfall ...
17.03.2006
Jetzt gehöre ich auch zum Yves-Rocher-Fanclub
Rebbi83
Pro: klebt nicht, zieht schnell ein, schöner dezenter Duft
Kontra: nur bei Yves Rocher erhältlich
...1000 Webmiles-Punkte, wenn ich bei Yves Rocher im Internet bestelle. Und so tat ich es auch, da ich eh einige Kosmetikprodukte brauchte. Da ich als Neukunde auch bei der ersten Bestellung kein Porto zahlen musste, hat es sich angeboten. Darunter war auch eine Handcreme. Und so landete diese Handcreme auch in meinen Warenkorb.
Und nun zu meinem Erfahrungsbericht:
Für ...
10.05.2006
-> Special Effects gesucht <-
togri
Pro: Es ist eine gute Handcreme …
Kontra: … die aber nix Besonderes ist und somit den Preis nicht so recht wert!
...dazu brache zwei Handcremes bei Yves Rocher zu kaufen. Die erste habe ich euch schon vor längerem vorgestellt. Die zweite ist die °Arnica Essentiel Feuchtigkeitsspendende Handcreme für jeden Tag° und da die Tube jetzt auch in den letzten Zügen liegt, möchte ich sie euch auch vorstellen.
● Kauf, Preis & Inhalt ●
Für eine 75ml-Tube bezahlt man regulär 2,50€. Da es bei Yves Rocher aber dauernd irgendwelche Rabattaktionen gibt, bezahlt ...
29.01.2006
es brennt!
Kitsuna
Pro: zieht schnell ein, Geruch,.....
Kontra: spannt,brennt,preis nicht gerechtfertigt,von wegen natürlich...
...im Bodyshop als auch bei Yves Rocher Kundin und probiere daher gerne mal was Neues aus (Hamburg bietet sich da geradezu an).Normalerweise benutze ich die Bodyshop Mandelhandcreme und habe diese Creme eigentlich eher für meinen Verlobten gekauft (habe sie dann aber auf seine Reaktion hin auch noch mehrmals getestet). Allerdings habe ich ein Sammelsorium von verschiedenen Cremes und Shampoos in meinem Bad versammelt ;)
Vorspiel:
Die Creme ( ...
08.02.2006
Für die zarte, weiche Hand
sweet-little-16
Pro: Wirkung ist okay
Kontra: Geruch, Einwirkzeit
...möchte ich euch heute berichten.
Kaufreiz
Als Yves Rocher Kunde bekommt man in regelmäßigen Abständen Post zugesand, wo immerwieder für neue Produkte mit angeblich unschlagbaren Preisen geworben wird. So auch für diese Handcreme. Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube, dass diese Creme 1,99 € "im Angebot" kosten sollte. Also bestellte ich sie mir.
Das Aussehen und andere Fakten
Als das Päckchen kam, beäugte ich die Tube ersteinmal. ...
11.10.2007
Super weiche Hände
DamarisAnklam
Pro: riecht gut, zieht schnell ein und macht die Hände zart
Kontra: ---
...übe r eine Handcreme von Yves Rocher die ich tagsüber verwende und mit der ich wirklich sehr zufrieden bin.
<<< Aussehen der Verpackung >>>
Diese Handcreme kommt in der klassischen Tubenform: Unten runder Klappdeckel, nach oben hin spitz zulaufend. Die vorherrschenden Farben sind von unten nach oben hellgelb bis dunkelgelb
Auf der Vorderseite steht
Arnica Essentiel
Für jeden ...
04.04.2007
¨¨¨ Ein Schnäppchen von Yves Rocher ¨¨¨
Conkro
Pro: günstig
Kontra: fettiger Film auf der Haut
...bei meiner letzten Lieferung von Yves Rocher erhalten habe.
Es handelt sich dabei um eine feuchtigkeitsspendende Handcreme namens "Arnica Essentiel".
¨¨¨ Aussehen der Verpackung ¨¨¨
Es handelt sich hier um eine ca. 14 cm hohe und ca. 4,5 cm breite Tube. Diese ist in gelb/weiß gehalten und wird von einem gelben Klappdeckel verschlossen. Dieser lässt sich sehr leicht öffnen und wieder verschließen.
Die Vorderseite der Tube:
Das obere ...
05.06.2006
Das nenne ich mal eine richtige Pflege!
sweety179
Pro: Einziehen, Dosierung, Pflege, Preis
Kontra: erster Schockmoment wegen des Geruchs
...mal wieder ein Produkt von Yves Rocher vorstellen. Und dieses Mal nicht aus der Kosmetik, sondern eher aus der Hautpflege. Es geht um die Arnica Handcreme.
****************
-=[Warum?]=-
****************
Man könnte sich nun ja fragen, warum eine 18jährige Schülerin aus Leer Handcreme benutzt, obwohl sie so und so noch nicht hart arbeitet?!? Aber ich hab eine Antwort! Es ist so, dass ich bei jedem Wetter mit dem Roller zur Schule fahre und ...
12.05.2006
Samtweiche Hände
Sternchen1310
Pro: Preis * Wirkung * kein Fettfilm *
Kontra: leider mit allergieauslösenden Stoffen versetzt
...ein Werbeprospekt / Faltblatt von Yves Rocher in meinen Briefkasten. Ich blätterte ein wenig drin herum und fand dort die oben im Produktbild abgebildete
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yves Rocher Arnica Essentiel
75 ml
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
für einen sagenhaften Euro.
Dieser Preis war sogar ein Sonderangebot, denn vorher war sie für 2,50 € ausgezeichnet.
Naja, dachte ich mir, da kann ich ja ...
26.08.2006
samtweiche Pfötchen
sung1rl
Pro: zieht gut ein, verbessert das Hautbild, sehr ergiebig
Kontra: wenn nicht im Angebot - teuer!
...- für jeden Tag - Yves rocher. Hinten sind dann Produktinfos, Inhaltsstoffe, Herstelleradresse und Inhaltsmenge aufgeführt. Die Tube steht auf dem Kopf, mit einem leichten Druck auf die weiche Tube, gestaltet sich das Herausdrücken der Creme sehr einfach und praktisch. Die Handcreme selber ist von weicher, cremigem weißen Konsistenz, der Duft ist dezent blumig und sehr angenehm.
*** Produktinfo ***
Herstelller: Yves Rocher
Produkt: Arnica ...
31.08.2005
Du bist so wunderbar
araber85
Pro: Super angenehmer Duft, geschmeidig,...
Kontra: fällt mir bisher nix auf
...Handcreme.
.-*-. Anschaffung und Preis .-*-.
Bei Yves Rocher stach sie mir direkt ins Auge, die Handcreme von Arnica, die musste ich einfach haben. Ich habe dafür 1,75€ bezahlt.
.-*-. Die Verpackung .-*-.
Es ist eine fruchtig-frisch aussehende Tube, die auf dem Kopf steht, die von gelb in weiß übergeht. Der Deckel, auf den sie steht ist gelb und ist zum Aufklappen. Dieser ist sehr leicht zu öffnen und wieder zu verschließen.
Vorne steht halt ...
22.10.2005
(20.10.2008)
Schon die Tube sieht ansprechend aus, oder?
Turboandy
Pro: nicht fettend, zieht gut ein richt sehr angenehm
Kontra: --------
...mal ein kleines Päckchen von Yves Rocher. Da gab es wieder Angebote , also griff ich mal wieder zu.
So zum Beispiel eine Handcreme. Diesmal gab es bei der Aktion 2 für 1, also zwei Tuben geschickt und nur eine bezahlt.
So mach ich mal gleich beim Preis weiter, also 2 Tuben für 2,50 Euro, das ist günstig.
In der Tube sind 75 ml Creme.
Die Tube ist in zart orange gehalten mit grüner Aufschrift. Sie ist weich und lässt so die Creme gut rausdrücken.
Der ...
30.08.2005
streichelzarte Händchen
Paula680
Pro: riecht angenehm und pflegt sehr gut
Kontra: könnte schneller einziehen, teuer
Ich habe mal wieder eine Handcreme ausprobiert. Dieses Mal von "Yves Rocher". Eigentlich bin ich nicht ganz so überzeugt von den Produkten dieses Herstellers. Denn sie sind meistens völlig überteuert und nur wenige sind wirklich gut. Wenn ich diese Produkte kaufe, dann nur im Angebot, die Originalpreise sind eindeutig zu hoch.
Produkt:
"Yves Rocher - Arnica Essentiel Feuchtigkeitsspendende Handcreme"
Menge: 75 ml
Preis: 2,50 € [Angebotspreis]
Erhältlich: ...
12.05.2005
Das tut meinen Händen gut
Flandira
Pro: zieht schnell ein und klebt nicht, meine Hände fühlen sich wohl
Kontra: leider nur in speziellen Geschäften oder online erhältlich
...feuchtigkeitsspendende Handcreme ARNICA ESSENTIAL von YVES ROCHER hat sie mir 2,59 Euro abgeknöpft und ich gehe mal davon aus, dass dies der Preis war, den sie bei Yves Rocher bezahlt hat.
***Hersteller und Verkaufsstellen:***
YVES ROCHER
56201 La Gacilly - France
weitere Informationen gibt es im Internet unter
www.yves-rocher.com
Die Creme gibt es nur in speziellen Yves-Rocher-Läden oder eben über eine online-Bestellung. Meine ...
28.01.2007
Spülhände ade
jacquelinestauch
Pro: zieht schnell ein, kein Fettfilm
Kontra: ???
...Angebot für 1,50 € bei Yves Rocher erworben. Im Normalfall kostet diese Tube 3,20 €. Sie ist nur bei Yves Rocher auf der Homepage, per Post oder in einer Filiale zu erwerben.
## Inhaltsstoffe ##
Wasser, Urea, PEG - 100 Stearate, Petrolatum, Myristyl Myristate, Hydrogenated Palm Kernel Öl, Dimethicone, Brassica Campestris, Stearyl Alkohol, Cethyl Alkohol, Butylene Glycol, Stearic Säure, Propylene Glycol, Arnica Chamissonis, Glyceryl Stearate, ...
15.02.2008