Pro: Mir gefällt der Duft, pflegt Hände und Nägel und vor allem die Nagelhaut Kontra: für manch einem vielleicht, dass es einen Ölfilm auf der Haut bildet und recht langsam einzieht
...die Verpackungen angeht ist ja Yves Rocher, der ja nun leider nicht mehr unter uns weilt, bekannt. Ich liebe die Flaschen und Flakons.
Was mich jedoch immer stört ist die winzig kleine Schrift auf den Aufklebern wo die Inhaltsstoffe und andere Informationen aufgelistet sind.
Ich hab also mal die Herstellerseite aufgeschlagen undda ist zu lesen
...“ Das Geheimnis seidig zarter, geschmeidiger Hände.
Ein Schönheitselixier für Hände und Nägel.
Eine ...
...handelt es sich um das Yves Rocher Arnica Essentiel Intensiv pflegendes Massageoel für Hände und Nägel.
Kaufanreiz:
Das Oel habe ich in einem Set für die Hände mitbestellt.
Preis und Inhalt:
Ich habe für ein mehrteiliges Set 9,95? bezahlt. Einzeln beträgt der normale Preis 8,20? - aber wie immer bei Yves Rocher sollte man es kaufen, wenn es im Angebot ist. Zur Zeit bekommt man es z.B. für 3,95?. Dafür erhält man dann 100ml Massageoel.
Wo ...
Pro: Pflege, Duft, ergiebig, kräftige Nägel Kontra: Preis, braucht ein Weilchen bis es eingezogen ist
In der letzten Zeit hatte ich immer wieder Probleme mit meinen Patschefötchen. Entweder war die Haut ziemlich trocken oder die Fingernägel sind ständig abgebrochen oder beides, und das obwohl sie ständig mir Creme versorgt worden sind. Doch dann kam die erlösende Rettung, ich bekam ein Mittelchen, das die Hände pflegen soll und Nägel kräftigen soll. Also nahm ich das zusätzlich zu meiner gewohnten Handcreme. Was es ist?
Yves Rocher Arnica Essentiel ...
Pro: Pflege der Hände, Ergiebigkeit, Flakon Kontra: Preis, Erdöl-Produkt
...kostet es 8,20 Euro im Yves Rocher Shop. Der Preis ist schon ziemlich hoch für die 100 ml, die man dafür erhält.
Das Massage Öl gibt es nur bei Yves Rocher, entweder im Online Shop oder in einer der Filialen. Die Artikelnummer ist die 17059.
Produktversprechen:
Das Geheimnis seidig zarter, geschmeidiger Hände.
Ein Schönheitselixier für Hände und Nägel. Eine ...
Pro: gut für trockene Hände Kontra: evt teuer, stärkt die Nägel nicht
Bei Yvesrocher bestelle ich gerne Produkte, die Versandkosten sind nicht zu hoch und man bekommt tolle Geschenke dazugepackt .
Ich habe mir ein paar dekorative Kosmetika bestellt, dazu konnte man sich Überraschungsgeschenke aussuchen, aber was es gab, konnte man nicht wissen, erst als mein Paket ankam war ich überrascht als ich gleich 3 Produkte gratis bekam .
Unter anderem war dann dieses Produkt mit dabei :
Das Produkt
Arnica Essentiel ...
Einziehen
Wirkung
09.09.2009
Massage - Öl für meine Pfötchen Bewertung für Yves Rocher Arnica Essentiel intensiv-pflegendes Massage-Ölvon
daddyslittlegirl
Pro: Riecht gut nach dem Einziehen, pflegt angenehm Kontra: Geruch ist vor dem Einziehen zu intensiv
Bei meiner letzten Yves Rocher - Bestellung habe ich auch das "Arnica Essentiel intensiv - pflegendes Massage - Öl" in den Warenkorb gepackt und davon berichte ich Euch nun.
INHALTSSTOFFE
Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Cocoate, Paraffinum Liquidum, Isododecane, Vitis Vinifera, Brassica Campestris, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, PEG - 40, Sorbitan Peroleate, Parfum, Arnica Chamissonis, Rosa Moschata, Tocopheryl Acetate, ...