Beruhig dich...
Bewertung für Yves Rocher Bio Specific Active Sensitive Feuchtigkeitspflege Tag von
darkangel28
Pro: Wirkung, Pflege, Geruch, Ergiebigkeit,Preis
Kontra: gibts nur online bei Yves Rocher
...wieder mal ein Produkt von Yves Rocher vorstellen.
"Gefunden" hab ich es im Internet, besser gesagt im Zuge einer online Bestellung bei Yves Rocher. Obwohl ich einen Yves Rocher Shop quasi vor meiner Wohnungstür habe, ist es leider so, dass manche Produkte nur per online Bestellung erhältlich sind…
Jedenfalls hab ich mich da so durchs Sortiment geklickt und hab dann unter den vielen reduzierten Produkten die "Bio Specific Active Sensitive"- Feuchtigkeitspflege ...
11.11.2006
Extra Sensitiv
Sternchen555
Pro: Duft
Kontra: Wirkung
...mit ja geantwortet?? Macht nichts- Yves Rocher hat die Lösung! Mit der neuen umfangreichen Pflegelinie für empfindliche Haut. Bei einer Sonderaktion von Yves Rocher hatte ich die Gelegenheit, Kosmetikprodukte frei nach Wahl für jeweils 5 Euro zu bestellen. Bei den doch sonst relativ hohen Preisen ein Schnäppchen.Der Normalpreis für diese Creme liegt bei 13 Euro für 50ml, ist aber meistens um 50% reduziert- also für 6,50 Euro zu haben . So kam es dann, ...
22.09.2005
Gereiztheit?! DAGEGEN!
krischdl1983
Pro: Preis, Konsistenz, hilft bei leicht gereizter Haut
Kontra: man muss nachcremen, evt. mit Duftstoffen ??
...einem Jahr im Besitz der Yves Rocher - Kundenkarte bin, werde ich euch eine ganze Palette an YR-Produkten vorstellen, und den Anfang macht die Hautpflege - Serie "Active Sensitive", wobei ich heute gesondert auf die Feuchtigkeitspflege für den Tag eingehen möchte.
~~~~~ Der Kaufanreiz ~~~~~
Nachdem ich mir von der Kosmetikerin bei Yves Rocher eine Gesichtsbehandlung mit Hautanalyse habe machen lassen, war es an der Zeit meine komplette Pflegelinie ...
11.10.2007
Gut für meine Haut 3
benita123
Pro: Duft, Konsistenz, Wirkung, Ergiebigkeit
Kontra: nichts
...Pflanzen vor äußeren Angriffen. Die Yves Rocher-Laboratorien haben nachgewiesen, das pflanzliches Sophorin empfindliche Haut beruhigt und Hautreizungen mildert.
Das Ergebnis: Die Haut wird lang anhaltend besänftigt, sie erhält neues Wohlbefinden.'
Quelle:
Wirkung
Das sagt der Hersteller:
'Empfindliche Haut ist ebenmäßig und zart, doch sie reagiert ...
24.11.2009
Es fühlt sich toll an!!!
Melanie.Y
Pro: riecht gut, zieht schnell ein, weiches und glattes Hautbild
Kontra: nur zum bestellen
...Schwäche, für die Produkte von Yves Rocher.
Deshalb berichte ich euch heute von meiner Tagescreme Namens: Bio Specific- Active Sensetive! Natürlich von Yves Rocher!!!
**********************************************************************
Leider hat Ciao keine Abbildung von diesem Produkt, aber ich werde am Ende dieses Berichtes euch welche hochladen.
Wie kam ich dazu?
**********************************************************************
Wie ...
16.10.2006
(07.11.2006)
SIE WIRKT WIRKLICH; ZU DEM TOLLEN PREIS
YesItsRight
Pro: Leicht - Preis-Ergebnis-keinFettfilm
Kontra: Nichts
...sie wirkt.
Gibt es nur bei yves rocher zu kaufen. ...
21.10.2012
besänftigt, gepflegt und rein
lafeemorte
Pro: Verträglichkeit, Wirkung
Kontra: der Preis,wenn die Creme nicht im Angebot ist
...ml bezahlt man 11€, wobei Yves Rocher sie oft im Angebot hat, wobei man dann 2 für 1 bekommt oder nur den halben Preis bezahlt.
"Woher?"
Im Internet unter: www.yves-rocher.de
Ergiebigkeit und Anwendung
"Ergiebigleit:"
mit dem 50ml-Tiegel komme ich etwa 5 Monate aus, ich benutze die Creme morgens und abends und brauche nur eine Figerspitze davon, weil meine Haut nicht trocken, nur empfindlich ist.
"Anwendung"
Finger in den Tiegel ...
10.02.2008
(11.02.2008)
angenehme Tagescreme
ladyfox
Pro: keine Schweißperlen mehr
Kontra: teuer
Ich benutze abends und im Winter eine fettige Creme und im Sommer eine leichtere,wo man nicht so nachschwitzt. Viele von euch kennen das bestimmt. Dann war ich mal wieder in einer Filiale von Yvey Rocher und ließ mich beraten. Die nette Vrekäuferin empfahl mir dann Bio Specific - active sensitive - beruhigende Feuchtigkeitspflege Tag. Schon nach der ersten Anwendung war ich sofort begeistert.
Hier erstmal einige Daten
Es gibt die Creme in einem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
19.02.2007