soooo sanft... Teil 1 Bewertung für Yves Rocher Bio Specific Active Sensitive Reinigungsmilchvon
Quanah
Pro: gründlich und sehr sanft zu empfindlicher Haut Kontra: der reguläre Preis ist zu meiner Meinung nach zu hoch
...Specific Active Sensitive Reinigungsmilch" von Yves Rocher berichten..
Wie bin ich dazu gekommen?
----------------------------------------
Da meine Haut sehr feuchtigkeitsarm ist, aber keine fettigen Produkte verträgt, hatte ich eine entsprechende Creme von einem bekannten Hersteller ausprobiert, die ich aber leider überhaupt nicht vertragen habe. Mein Gesicht brannte nach zwei Tagen wie Feuer und egal was ich auch auftrug, es wurde einfach ...
Wirkung
Geruch
31.08.2007
(22.05.2007)
Gut für meine Haut 1 Bewertung für Yves Rocher Bio Specific Active Sensitive Reinigungsmilchvon
benita123
Pro: Menge, Ergiebigkeit, Pflege, Wirkung, prima Reinigungsgefühl Kontra: nichts
...Pflanzen vor äußeren Angriffen. Die Yves Rocher-Laboratorien haben nachgewiesen, das pflanzliches Sophorin empfindliche Haut beruhigt und Hautreizungen mildert.
Das Ergebnis: Die Haut wird lang anhaltend besänftigt, sie erhält neues Wohlbefinden.'
Quelle:
Wirkung
Das sagt der Hersteller:
'Empfindliche Haut ist ebenmäßig und zart, doch sie reagiert ...