Pro: Konsistenz, leicht kämmbar nach der Wäsche, leichte Anwendung. Kontra: Geruch, hoher Verbrauch, Preis, gewisse Inhaltsstoffe.
Glanz Shampoo von Yves Rocher
Dieses Shampoo von Yves Rocher hatte mir meine Schwester letztes Jahr von Yves Rocher mitgebracht. Zur Zeit ist die Flasche mit 200 ml Inhalt online für 2,- Euro zu bekommen. Der Normalpreis liegt bei 3,90 Euro, was ich schon heftig finde.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
www.yves-rocher.de
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Herstellerbeschreibung:
Das ...
Pro: Preis * Kämmbarkeit * Anwendung Kontra: Inhaltsstoffe * Pflege und Glanz könnten mehr sein
...sich auch dieses Shampoo von Yves Rocher. Es handelt sich um ein Glanz- Shampoo für “normales Haar”.
*~* Meine ANWENDUNG+ MEINUNG
Das Shampoo lässt sich sehr gut aus der handlichen Plastikflasche entnehmen und wohl dosieren.
Es besitzt eine fast durchsichtige FARBE und eine angenehme KONSISTENZ, welche eine gute Dosierung ermöglicht.
Zudem kann ich den DUFT als sehr angenehm beschreiben, ein bisschen blumig.
Auf den Haaren aufgetragen, ...
Pro: Glanz und Pflege, macht Haare leicht kämmbar Kontra: Etwas teuer,Wirkung haut nicht um
...gleich an Naturskosmetik, das ist Yves Rocher aber nicht und die Pflanzenextrakte finden sich recht weit hinten auf der Inci-Liste.
3. Inhaltsstoffe
Aqua, ammonium lauryl sulfate, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, glyceryl oleate, coco-glucoside, parfum, sodium benzoate, glycerin, citric acid, guar hydroxypropyltrimonium chloride, alcohol, salicylic acid, geranol, calendula officinalis flower extract, linalool, sodium chloride, limonene, ...
Pro: Pflege der Haare, Geruch Kontra: Haare spröde, kein Glanz
...Brillance Shampoo mit Calendula von Yves Rocher
Informationen
Quelle: Yves Rocher
Preis: 3,90 €
Inhalt: 200 ml
Geruch, Konsistenz und Farbe
Den Geruch empfinde ich als angenehm. Es riecht pflanzlich (laut Yves Rocher "blumig") und natürlich. Die Konsistenz des Shampoos ist eher flüssig, aber nicht zu sehr. Dadurch kann man es gut dosieren. Dabei sei angemerkt, dass man dazu natürlich erstmal die Verschlusskappe aufbekommen muss, die wirklich nur ...
Pro: Preis, Geruch, Wirkung (teilweise) Kontra: Glanzeffekt ist nicht da
...
Formel biologisch leicht abbaubar.
Die Yves Rocher-Laboratorien haben die Calendula aufgrund ihrer geschmeidigmachenden Eigenschaft ausgewählt.
Erleben sie mit diesem Shampoo ein ganz neues Haargefühl: Ihr Haar ist weicher, leuchtender, ultra glänzend und strahlend schön.
****Fazit****
Alsooo..
Das Shampoo riecht meiner Meinung nach seeeehr angenehm.. das wars dann fast auch schon...
man braucht geringe Mengen um die Haare zu waschen das finde ...
Pro: Riecht gut, und macht das Haar glänzend und weich. Kontra: Preis?
...Shampoo bei einer Aktion von Yves Rocher erworben. Es wurde als Gratis Artikel in meinem Schönheitspäckchen mitgeliefert. Daher kann ich zu dem Preis leider kein Statement abgeben.
Aussehen:
Für ein Haarshampoo sehr ansprechend gestaltet.
Geruch:
Ich finde es riecht sehr erfrischend. Der Geruch hält auch nach dem Waschen noch lange an.
Wirksamkeit:
Ich habe dieses Produkt unter "Extrembedingungen" getestet: Im Urlaub. Also Chlorwasser, Salzwasser, ...
Pro: Der Duft , der glatz (bei glatten haar ) Kontra: Der Preis , Serienprodukt . Glatzlosigkeit ( bei lockigem haar)
Also meiner meinung nach ist es ein sehr Gutes Shampoo , riecht ganz frisch und angenehm , ich als schülerin benutze eher selten die eigenmarken von jugentlichen wie Elvital , gliss kur &co .
es schäumt gut , macht auch wirklich sauber :)
man sollte drauf achten das mann nicht viel zu viel von dem shampoo Benutzt das macht das haar schwerer :)
Da es bessere wirkung zeigt wenn man die zusaätzlichen serien produkte benutzt wie zb. Masken , serum, ...