Herstellerinformationen finden Sie auf mynetfair
1-13 von 13 Erfahrungsberichten über Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel |
Sortieren nach::
Nützlichkeit
| Bewertung
| Datum
Marzipan-Nadine :)
okkultesblut
Pro: Duft, Farbe xD, Duft haftet lange auf der Haut
Kontra: gibts nur zur Weihnachtszeit
...ich mal wieder beim guten Yves Rocher. Da ja bald *hust* Weihnachten ist, bietet Yves auch wieder passende Sondereditionen an. Dieses Jahr gibt es "Fleur de Noel" als neue Weihnachtsduftreihe. Da ich neues Duschgel benötigte, legte ich mir das Duschgel aus dieser Reihe zu und werde euch nun davon berichten.
*** Preis/Hersteller/Verpackung ***
300ml kosten 1,95 Euro, was ja noch im Rahmen ist. Die Artikelnummer lautet 62868.
Hersteller ...
18.11.2008
<>..*~*Fleur de Noel*~*..<>
Madeline_Elise
Pro: riecht gut,schäumt gut,Preis ok,ergiebig
Kontra: ............
Salve!
Heutiges Produkt:
>>> Yves Rocher Fleur de Noel Duschgel <<<
.:*.*:..:*.*:..:*.*:.INFORMATIONEN.:*.*:..:*.*:..:*.*:.
Inhaltsstoffe
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Polyquanternium-7, Salicylic Acid, BHT, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Cl 17200.
Hersteller ...
22.01.2009
Blumenmeer zu Weihnachten...
lunamond
Pro: Duft, Preis, Ergiebigkeit, Duft bleibt nach dem Duschen auf der Haut
Kontra: leider limitiert und nicht so pflegend
...de Noel parfümierte Duschgel von Yves Rocher. Dieses ist eine limitierte Edition für die Weihnachtszeit,
Kaufanreiz:
Da mir die vorherigen Weihnachtseditionen der vergangenen Jahre von Yves Rocher schon so gut gefallen haben und ich den Preis sehr günstig fand, habe ich es mitbestellt.
Preis und Inhalt:
Für 300ml Duschgel habe ich 1,95€ bezahlt - diesen Preis finde ich für die Menge sehr günstig.
Wo man es bekommt:
Da ...
01.11.2008
Princes liebt Christrosen
Pop-Princes
Pro: riecht super gut, sehr weiblich, tolle Farbe, praktische Öffnung
Kontra: vielleicht der Preis
...mit einem Bericht über ein Yves Rocher Duschgel zurück. Musste aus gesundheitlichen Gründen eine längere Pause nehmen und werde jetzt wieder aktiver :-)
Viel Spaß beim Lesen
☼☼ Wie kam ich dazu??
Ab und an flattert bei mir der Yves Rocher Katalog ein. Manchmal werfe ich es gleich weg, andere Male schaue ich ihn durch und bestelle etwas. So war es hier. Ich liebe Weihnachtsdüfte und daher hat mich die Serie "Fleur de Noel" sofort ...
26.11.2008
Rosen und Vanille
sweety179
Pro: Alles
Kontra: Nichts
...nämlich mal das Duschgel von Yves Rocher "Fleur de Noel" dran. Ich wünsche euch viel Spaß bei meinem Bericht.
***************
-=[Warum]=-
***************
Warum habe ich mich eigentlich für dieses Duschgel entschieden? Ich habe nette Post von Yves Rocher bekommen und da gab es so ganz viele Sachen richtig billig. Also konnte ich nicht anders und habe mir einige Sachen bestellt. Auch dieses Duschgel wollte ich haben. Es sah so toll aus und ...
19.11.2008
Christ.Rose IV
Alexis21
Pro: Duft, Pflegewirkung
Kontra: Nichts
Zum Abschluss der Yves Rocher-Weihnachts-Serie folgt das Produkt, das mich überhaupt erst zum Großeinkauf bewegt hat: Das Duschgel aus der "Fleur de Noel"-Reihe. Das Design hat mich so angesprochen - typisch Mädchen eben - dass ich zumindest mal dran schnuppern wollte und deswegen habe ich mir zuerst einmal nur das Duschgel bestellt, weil dieses eben am günstigsten war und man ja nun nie genug Duschgel haben kann.
Als mein paket dann ankam, war ich ...
02.12.2008
C'est magnifique!
Isabella128
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...limitierte Pflegeserie mit Christrosenduft von Yves Rocher, welche zur Vorweihnachtszeit erschienen ist und teilweise kaum noch zu bekommen ist. Die Serie besteht aus verschiedenen Pflegeprodukten, die man als Teil eines Geschenksets oder einzeln kaufen kann. Zu dem Fleur de Noel Produkten gehören unter anderem eine Handcreme, ein Lippenbalsam, ein Eau de Toilette, Flüssigseife, ein Weihnachtstee und das Parfümierte Duschgel, welches Thema meines ...
12.02.2009
Wer noelt denn da? ;-)
Cybersyssy
Pro: Duft, Preis
Kontra: Preis, austrocknen der Haut
...auch wenn nicht alle von Yves Rocher begeistert sind, habe ich ja im November bei meiner Shopping-Tour auch diesem Shop einen Besuch abgestattet und ein paar Produkte rausgeschleppt :-)
Unter anderem war auch das Duschgel der limitierten Edition
°¤ø,¸¸,ø¤° Fleur de Noel °¤ø,¸¸,ø¤°
dabei.
°¤ø,¸¸,ø¤° Anbieterbeschreibung °¤ø,¸¸,ø¤°
11.01.2009
Mandeln und Rosen! Was für eine Kombination :-)
my_Lena
Pro: Geruch, Pflege
Kontra: -
...de Noel Parfümierte Duschgel von Yves Rocher
Von welchem mein Bericht heute handelt, habe ich schon vor längerer Zeit bestellt. Warum? Wegen der Rose, die auf dem Bild zu sehen war. Und na ja, wenn auf dem Bild eine Rose ist, dann wird das Duschgel ja wohl auch nach Rose schnuppern, oder? Für 300 ml habe ich ca. 2 Euro bezahlt.
Verpackt
Ist das Duschgel in einer transparenten Plastikflasche. Die Schrift ist weiß und außerdem sieht ...
22.09.2009
In meiner Dusche weihnachtet es schon ^^ I
Pampashase
Pro: toller Duft, gute Reinigung & Rückfettung, weicher Schaum, Verträglichkeit, schicke Flasche
Kontra: leider nur eine Limited Edition
...auf die limitierten Weihnachtsprodukte von Yves Rocher. Dieses Jahr gibt es sogar drei winterliche Duftlinien: Mandarine, Lebkuchen und Fleur de Noël. Mein heutiger Bericht dreht sich um das Duschgel "Fleur de Noël".
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Ich habe das "Fleur de Noël"-Duschgel für 1,95€ bei Yves Rocher gekauft. Diesen Preis finde ich vollkommen angemessen, zumal die Flasche 300ml beinhaltet. Und die Flasche sieht auch noch super schön aus: ...
20.11.2008
furchtbar - um es auf den Punkt zu bringen!
Wutzel81
Pro: nix
Kontra: Haut kribbelt und spannt, der Geruch!
...Parfümiertes Duschgel habe ich bei Yves Rocher im Online-Shop für 1,95 € gekauft.
DER HERSTELLER
Yves Rocher, 56201 La Gacilly (Frankreich)
www.yves-rocher.com
HERSTELLERANGABEN
Die Christrose ist eine ganz außergewöhnliche Blume voller Zauber. Sie zu verschenken heißt in der Blumensprache: Du bist einzigartig...
Erliegen Sie dem Weihnachtszauber: Dieses köstlich duftende Duschgel mit dem Aroma von Rose und Mandel ...
02.02.2009
KittYchens Lieblingsduschgel
KittYchen
Pro: schöner nicht zu aufdringlicher Duft, sehr ergiebig
Kontra: leider nur Limited Edition
...Lieblingsduft vorstellen aus dem Hause Yves Rocher. Es ist ein super blumiger, und nicht zu aufdringlicher Duft der aber leider nur limitiert ist.
Inhaltsstoffe
*************
Aqua, Laurette Sulfate,Sodium, Amanomium, Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl, Betaine, Parfum, Clycerin, Citric Acid, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Sodium Chlorid, Propylene Clycol, CI 17200
Hersteller
***********
Yves Rocher
56201 La Gacilly ( Frankreich )
************
Ich ...
16.02.2009
Marzipan-Shower
erdbeerrose
Pro: Duft, Schaum, Reinigung
Kontra: /
...zu einem weiteren Produkt von Yves Rocher, welches ebenfalls zu den limitierten Weihnachts-Produkten gehört, das Fleur de Noel Duschgel. Die Flasche beinhaltet 300ml und kostet 1,95 Euro. Man kann es online bei Yves Rocher bestellen oder in einer der Filialen kaufen. Passend zu dem Duschgel gibt es ein eau de toilette, eine handcreme, einen Lippenbalsam und eine Flüssigseife. Das Duschgel gab es auch für 3,95 Euro als Geschenkset mit einem kleinen ...
02.01.2009
Yves Rocher Jardins du Monde - Lotusblüte aus Laos(+) Geruch, Reinigung, Schäumung (-) trockene Beine, kein Geruch nach dem Duschen
Zum Angebot für € 2,60 | Yves Rocher Jardins du Monde Orange aus Florida(+) Preis, Ergiebigkeit, Design der Flasche (-) kein Schaum, kein Duft auf der Haut, keine besondere Pflege
Zum Angebot für € 2,60 | Yves Rocher Jardins du Monde Duschcreme Baumwoll-Blüte(+) Die Optik der Verpackung, das Reinigungsgefühl (-) Etwas der Duft
Zum Angebot für € 2,60 | Weleda Wildrosen Verwöhndusche(+) Geruch, Verträglichkeit (-) Preis
Zum Angebot für € 0,85 | Weleda Granatapfel SchönheitsduscheTyp: Duschbad/Duschgel 37 Testberichte
Zum Angebot für € 1,08 | Totes Meer Badesalz(+) ... siehe Bericht! (-) ... siehe Bericht!
Zum Angebot für € 1,28 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel ? Klicken Sie hier |