...eine winterliche Limited Edition von Yves Rocher, dieses Jahr sind es sogar zwei: Fleurs de Noel und Fruits de Noel. Da mir diese Limited Editions bisher immer sehr zusagten, habe ich mich auch dieses Jahr wieder im Online-Shop mit diversen Produkten eingedeckt. In meinen Warenkorb wanderte unter anderem die Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokolade der Fruits de Noel-Serie. Ich hatte im letzten Winter eine ähnliche Handcreme von Essence ...
...ORANGE & SCHOKOLADE Serie von YVES ROCHER.
KAUFANREIZ & VERPACKUNG
Die Aufmachung der Handcreme passt sich der FRUITS DE NOEL ORANGE & SCHOKOLADE Serie an.
Die Handcreme ist in einer weißen, Kopf stehenden Tube mit braunem Klappdeckel erhältlich.
Die Beschriftung auf der Vorder- und Rückseite ist ebenfalls in Braun gehalten. Die Vorderseite zeigt, wie das Duschgel und die ...
22.12.2010
Orange-Schoko Hände Bewertung für Yves Rocher Fruits de Noel Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokoladevon
queenia
Pro: toller Duft, pflegt gut, zieht sehr schnell ein Kontra: nö
Ich liebe die Weihnachtseditionen von Yves Rocher und als ich gehört habe, dass es zwei neue Sorten gibt, musste ich gleich mal loslaufen und mir die Handcreme davon kaufen. Bzw. ich habe eine Bestellung aufgegeben, weil es im Online Shop günstiger ist.
+Verpackung+
Die Handcreme befindet sich in einer weichen Plastiktube, die weiß-braun-gold gehalten wurde. Enthalten sind 75ml. Vorne sieht man ein Bild von verschlungenen Schokoladenstangen ...
17.11.2010
°°° Alle Jahre wieder Teil 2 °°° Bewertung für Yves Rocher Fruits de Noel Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokoladevon
Claudia2411
Pro: Angenehm duftende Handcreme, preislich in Ordnung, super Pflegewirkung Kontra: limitiert
...aus der aktuellen Weihnachtsedition von Yves Rocher vorgestellt habe, folgt nun die passende Handcreme dazu. Frau will ja immer und überall nach ihrem Lieblingsweihnachtsduft schnuppern.
Zuerst hier aber nochmal die allgemeinen Infos. Weiter unten findet Ihr wie immer meine eigene Meinung dazu. Viel Spaß beim Lesen.
---------- Allgemein zur Yves Rocher Weihnachtsedition ------------
Es gibt zwei verschiedene Duft-Kreationen von Yves Rocher:
- Orange ...
26.11.2010
++ Hmmm - welch himmlischer Duft ++ Bewertung für Yves Rocher Fruits de Noel Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokoladevon
Bootz1982
Pro: toller Duft, zieht schnell ein, tolle Pflegewirkung, Preis Kontra: nichts
...beiden Handcremes der Weihnachtsedition von Yves Rocher gekauft. eine habe ich euch schon vorgestellt, nun folgt also mein Bericht über dei zweite Handcreme. Ob diese mir genausogut gefallen hat?
Yves Rocher Fruits de Noel Handcreme Orange & Schokolade
Hersteller
Yves Rocher,
56201 La Gacilly
France
www.yves-rocher.de
Produktinfos
Kleine Glücksmomente für die Sinne, mitten im kalten Winter: Genießen ...
12.12.2010
SCHOKOLADENPFÖTCHEN :O))) Bewertung für Yves Rocher Fruits de Noel Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokoladevon
godjul
Pro: echt gut Kontra: habe ich nichts gefunden
...gehören meist paar Kleinigkeiten von Yves Rocher.
Yves Rocher bring ja immer zu Weihnachten seine Saisonartikel raus und mit dazu gehörte dieses mal eine Handcreme. Die bekam ich geschenkt und ob es sich vielleicht lohnt, sie noch schnell zu kaufen, das erfahrt Ihr hier an Ort und Stelle. Es handelt sich um eine weiße Tube und der Name Noel macht sie dann zum echten Weihnachtsprodukt, doch ich denke mal man kann sie unabhängig vom Eiergnis auch noch ...
12.01.2011
Weihnachtscreme Bewertung für Yves Rocher Fruits de Noel Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokoladevon
daddyslittlegirl
Pro: Toller Geruch, zieht schnell ein Kontra: Wirkt nicht wahnsinnig fettend bei trockenen Händen
09.01.2012
Pflegt super, macht aber Heißhunger Bewertung für Yves Rocher Fruits de Noel Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokoladevon
Edelgroove
Pro: Pflegewirkung, Duft ist angenehm, zieht sehr schnell ein, ergiebig Kontra: ich mag den Duft dauerhaft nicht an meinen Händen
...und Schokoladenduft aus dem Hause Yves Rocher.
Nach ausgiebigem Test, möchte ich meine Erfahrungen mit der Handcreme mit Euch teilen.
Was kostet die Creme?
Jetzt zur Weihnachtszeit gibt es die Tube mit 75ml Inhalt bei Yves Rocher für 1,95 Euro.
Was ist drin?
Aqua, Urea, Caprylic/Caprc Triglyceride, Propylene Glycol, PEG-100 Steaarate, Myristyl Myristate, Dimethicone, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, ...
16.12.2010
Schenkst du mir jüngere Hände? Bewertung für Yves Rocher Fruits de Noel Feuchtigkeitsspendende Handcreme Orange & Schokoladevon
Butterblume2002
Pro: duftet gut, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schöne Verpackung, nette Geschenkidee Kontra: zu flüssig und nicht für gereizte/aufgerissene Hände geeignet
...Exemplar aus der Winteredition von Yves Rocher nicht.
**** ENTSCHEIDUNGSFINDUNG ****
Man mag sich fragen warum ich mich mit rissigen blutigen Händen ausgerechnet für eine parfümierte Creme entscheide. Gut gedacht – der Grund ist einfach und banal. Manchmal überkommt es mich bei kostenlosen Werbegeschenken. Dieses Mal (kurz vor Weihnachten) gab es kostenlose Tassen bei Bestellung und da ich schon zwei solcher hübschen Tässchen besitze musste ich ...
Pro: genialer Duft, zieht schnell ein Kontra: etwa zu leichte Pflege, nur limitiert
...,;~°~;,
Als im Januar bei Yves Rocher Ausverkauf stattfand konnte ich nicht widerstehen und habe mir von den limitierten Weihnachts-Editionen noch die letzten Artikel zusammengehamstert, dies weil diese Produkte diesmal total genial waren und ich vor allem die Sachen mit Orangen- und Schokoladen-Duft so wahnsinnig gut fand. Unter anderem war da auch noch die Handcreme zu erstehen. Und dann noch zum halben Preis, da musste ich zugreifen!
Okay, ...