...noch unbenutzt ist.
Anwendung & Wirkung
Der Yves Rocher Lipbalm Hydra-Care ist farblos und wirkt eher matt. Von der Konsistenz her ist er ein wenig fester, als die meisten anderen Lippenpflegestifte, was mir gut gefällt. Auch der Duft ist sehr angenehm, wobei ich nicht sagen kann, ob es sich wirklich um den Geruch von Traubenkern-Extrakt handelt. Er ist warm, elegant und hat etwas vanniliges an sich. Insgesamt ist er eher dezent, so dass ...
...und sie wollte gerne zu Yves Rocher. Irgendwo lagen da Lippenbalsam Stifte herum, die gar nicht mal so teuer waren, aber ansprechend aussahen. Da ich Lippenpflegestifte gerne mal verliere und schon von vielen (außer dem Original Labello) enttäuscht worden bin, habe ich mich entschlossen eine der Sorten mal auszuprobieren. Im Folgenden mehr zum Produkt!
~*.°.*~ Allgemeine Infos zum Produkt ~*.°.*~
Hersteller: Yves Rocher
Art des Produkts: ...