Yves Rocher Reinigendes Pflanzen-Peeling

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Yves Rocher Reinigendes Pflanzen-Peeling   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Pflanzenpeeling? Nicht doch Schlamm?
Bewertung für Yves Rocher Reinigendes Pflanzen-Peeling von Kiara1703

Pro: Ergiebig, sanft zur Haut
Kontra: Inhaltsstoffe

...der Tube "Reinigendes Pflanzen-Peeling" ist Yves Rocher und daher nur in den Yves Rocher Shops oder deren Onlineshop erhältlich. Eine Tube mit 75 ml kostet im Angebot 6,90 €. Zum und vom Hersteller Hersteller YVES ROCHER GMBH ALBSTADTWEG 10 70567 STUTTGART So wirbt der Hersteller Die exfolierenden Cérealien des Reinigenden Pflanzen-Peelings entfernen auf sanfte Weise überschüssigen Talg, Hautunreinheiten und überflüssige Hautschüppchen, ... Bericht lesen

13.10.2012
Für ein zartes Gesicht...
Bewertung für Yves Rocher Reinigendes Pflanzen-Peeling von Quanah

Pro: Es reinigt die Haut sanft, aber trotzdem gründlich
Kontra: Der reguläre Preis

...Peeling für das Gesicht von Yves Rocher. Das ganze nennt sich: "Reinigendes Pflanzen-Peeling mit exfolierenden Cerealien - Instituts-Pflege". Die Tube hat einen Inhalt von 75 ml und ist nach dem ersten Öffnen laut Hersteller 6 Monate haltbar. Der reguläre Preis liegt bei 9,90 Euro, also wie eigentlich immer bei Yves Rocher ziemlich hoch, aber es ist immer wieder auch mal zum halben Preis zu haben und das finde ich dann schon OK. ... Bericht lesen

06.02.2011
mein reinigendes Pflanzenpeeling
Bewertung für Yves Rocher Reinigendes Pflanzen-Peeling von my_Lena

Pro: Wirkung
Kontra: -

Hallo ihr Lieben! Bei meiner letzten Bestellung bei Yves-Rocher habe ich mir das: GESTES D'INSTITUT- reinigendes Pflanzenpeeling Mit der Artikelnummer 65051 gekauft. Für die Tube mit 75 ml habe ich 4,95 statt 9,50 Euro gezahlt. Verpackung Das Peeling befindet sich in einer Tube aus Weichplastik. Die Tube steht auf dem Kopf, bzw. auf dem Deckel. Sie ist in den Farben weiß, gelb und orange gehalten. Der Deckel ist auch orange. ... Bericht lesen

06.12.2009
"Reine Haut im Handumdrehen"
Bewertung für Yves Rocher Reinigendes Pflanzen-Peeling von Pampashase

Pro: reinigt die Haut intensiv, kratzt nicht, sehr ergiebig, praktische Tube, Kosmetik auf Pflanzenbasis
Kontra: der Geruch ist Geschmackssache

Da ich eine Yves Rocher Kundenkarte habe, bekam ich zum Geburtstag ein Geschenk, dass ich mir nur noch im nahegelegenen Yves Rocher-Geschäft abzuholen brauchte. Und wo ich schon mal da war, stöberte ich auch gleich ein wenig durch die Regale. Ihr könnt euch sicher denken, dass es nicht beim Stöbern blieb… und deshalb kann ich euch heute das "Yves Rocher Reinigende Pflanzen-Peeling mit exfolierenden Cerealien" vorstellen. Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~* Für ... Bericht lesen

16.11.2008
(19.11.2008)

Yves Rocher Pflanzen-PeelingYves Rocher Pflanzen-Peeling

(+) Preis, Dosierung, Ergebnis
(-) Geruch

Jetzt kaufen

Yves Rocher Verwöhn Peeling mit Aprikosen KernenYves Rocher Verwöhn Peeling mit Aprikosen Kernen

(+) hält sein Werbeversprechen, gute Verträglichkeit, keine Tierversuche oder tierische Inhaltsstoffe
(-) Wenn ich da was finden wollte, müsste ich schon mit einer Lupe suchen :-)

Yves Rocher Beauté NatureAqua PeelingYves Rocher Beauté NatureAqua Peeling

(+) erfrischte & saubere Haut, nur leichtes Trockenheitsgefühl nach der Anwendung, Geruch & Konsistenz
(-) wenig Inhalt, nur im Angebot günstig

Jetzt kaufen

Eucerin Dermo PURIFYER WaschpeelingEucerin Dermo PURIFYER Waschpeeling

(+) Gut gegen raue und schuppige Haut
(-) Teuer, Inhaltsstoffe, unbedingt notwendig?

Eau Thermale Avène Mildes reinigendes PeelingEau Thermale Avène Mildes reinigendes Peeling

(+) Solide
(-) Preis, Kleinigkeiten

Biotherm Celluli Laser ScrubBiotherm Celluli Laser Scrub

(+) Ergebnis, Duft, Pflege
(-) Preis und Ergiebigkeit

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Yves Rocher Reinigendes Pflanzen-Peeling ? Klicken Sie hier