Yves Rocher Riche Crème superreiche Antifalten Augencreme

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Verträglichkeit
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Yves Rocher Riche Crème superreiche Antifalten Augencreme   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Schöne Augenblicke
Bewertung für Yves Rocher Riche Crème superreiche Antifalten Augencreme von Sternchen555

Pro: Pflege
Kontra: nichts

...die Augencreme Riche Crème von Yves Rocher aufmerksam geworden bin. Da sie normal fast 20 Euro kostet ( es müssten ohne Angebot 17,90 Euro sein ) fand ich das Angebot von 5 Euro ein Schnäppchen und bestellte mir über Yves Rocher diese Creme. Spätere Angebote lagen zwischen 5 und 8 Euro. *** DAS PRODUKT *** Es handelt sich hierbei um ein spezielles Pflegeprodukt zur Bekämpfung von Falten und Krähenfüßen. Die Creme besteht aus 100% natürlichen ... Bericht lesen

17.09.2005
(18.09.2005)
Faltenfreier
Bewertung für Yves Rocher Riche Crème superreiche Antifalten Augencreme von Nicki2003

Pro: für mich war die Creme umsonst; sie wirkt; keine allergische Reaktionen; duftet sehr angenehm
Kontra: evtl. für einige der Preis?; nicht für jeden geeignet, da Parfum und Alcohol enthalten ist

...ich rede? Na, von der: *** Yves Rocher Riche Crème Antifalten Augencreme *** Kaufort und Preis Kaufen kann man diese Creme in jedem Yves Rocher Laden oder online unter www.yves-rocher.de. Ein Töpchen mit 15 ml Inhalt kostet regulär 18,50 Euro, ist aber im Moment für 11,10 Euro erhältlich. Für mich war es sogar umsonst, ist ja noch besser! *** Die Inhaltsstoffe stehen auf der Verpackung und sind so winzig, dass ich sie selbst ... Bericht lesen

30.11.2006

Yves Rocher Antifalten Verwöhn-Augenpflege mit 30 kostbaren ÖlenYves Rocher Antifalten Verwöhn-Augenpflege mit 30 kostbaren Ölen

(+) Die Wirkung sieht man
(-) Silikone und billige Mineralöle

Jetzt kaufen

Yves Rocher Vanille Coco Baume NourrissantYves Rocher Vanille Coco Baume Nourrissant

(+) sehr schön aufzutragen, erzeugt ein angenehmes Gefühl auf den Lippen, sehr edler Geschmack
(-) dass die Inhaltsstoffe nirgendwo verzeichnet sind (weder auf der Verpackung noch auf dem Stift)

Jetzt kaufen

Yves Rocher Lippenpflege LipbalmYves Rocher Lippenpflege Lipbalm

Annemarie Börlind AugenfältchencremeAnnemarie Börlind Augenfältchencreme

(+) Pflegewirkung
(-) Eventuell Preis

Blistex LippenbalsamBlistex Lippenbalsam

(+) Es hilft schon nach ein paar Anwendungen.
(-) Es riecht nicht sonderlich gut.

Weleda Lippenpflegestift EveronWeleda Lippenpflegestift Everon

Typ: Lippenpflege, Lippenbalsam

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Yves Rocher Riche Crème superreiche Antifalten Augencreme ? Klicken Sie hier