Vanille in dunkel
Pelzwurst
Pro: Duft, Verpackung, Ergiebigkeit, Verträglichkeit
Kontra: Preis
...Langeweile über die Homepage von Yves Rocher und stolperte über ein Eau de Parfum, das meine Aufmerksamkeit erweckte. Ich fragte eine Freundin, ob sie mir aus dem Laden in ihrer Nähe eine Flasche mitbringen könnte und stellte fest, dass sie dieses schon eine Zeit lang benutzte. So kaufe sie eine Flasche extra, ließ mich probeschnuppern und ich gab ihr sofort das Geld, weil ich dieses Parfum haben musste! Im Falle des Nichtgefallens, hätte sie es eben ...
05.03.2012
wer Vanille mag, aber nichts für mich
Sigrun131
Pro: sehr intensiv, wer Vanille mag
Kontra: nichts für mich
...des Duftes ist die Firma Yves Rocher, 56201 Cacilly, France.
Nähere Informationen findet ihr unter www.yvesrocher.de.
@@Allgemeines@@
Geschenkt bekam ich zum Ersten ein kleines Flächchen für die Handtasche, und einen 30 ml Flakon zum Aufsprühen. Die Abbildung der großen Flasche seht ihr ja, sie gefiel mir nicht besonders in Bezug auf Farbe(braun), und in Bezug auf die Form.
Die Flasche wirkt im ersten Moment eher, wie wenn es sich um einen Herrenflakon ...
24.01.2012
Vanille Noire - ein schwarzer Tag für Vanille-Fans.
Isabel1989
Pro: Kein richtig ekelhafter Geruch, Haltbarkeit
Kontra: Trifft überhaupt nicht meinen Geschmack
...- Eau de Parfum
Bei meiner Yves Rocher Bestellung erhielt ich vor kurzem auch eine Probe von diesem neuen Duft.
Im Online-Shop bin ich schon auf den Duft aufmerksam geworden und er klang für mich als Vanille-Fan sehr interessant, so dass ich mich über die Probe sehr gefreut habe.
Über Yves Rocher Secret D'essences Vanille Noire
DUFTBESCHREIBUNG ...
03.09.2010
Der Weihnachtsmann war fleissig
Fredericke07
Pro: Gute Verträglichkeit
Kontra: Nichts
...gekauft habe, habe ich bei Yves Rocher nachgesehen und der Preis ist zur Zeit für eine Flasche Euro25,50.
Wie gesagt wird dieses Parfum von der Firma:
Yves Rocher, 56201 La Cacilly
France -Made in France
www.yvesrocher.com
hergestellt.
Folgende Inhaltsstoffe befinden sich in der Flasche:
Alcohol, Aqua/Water/Eau, Parfum/Fragnce, Ethylhexyl Methoxycinamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Limonene, Linalool, CI 17200 ...
27.12.2011
Marge riecht nach schwarzer Vanille
Homer_und_Marge
Pro: Interessanter Vanilleduft
Kontra: Speziell, hält nicht sooo lange
...
Das Parfüm gibt es bei Yves Rocher zu kaufen. Der Flakon mit 50 ml kostet 25,50 Euro.
Das Herstellerversprechen:
"Ein überaus sinnlicher Duft, eine kostbare Versuchung, der Sie einfach nicht widerstehen können. VANILLE NOIRE, ein erlesener Duft der Frische und Sinnlichkeit vereint, gepaart mit Transparenz und Tiefe."
Die Anwendung:
Vanille ist jetzt eigentlich nicht so sehr meine bevorzugte Parfümrichtung. Allerdings gab ...
06.05.2012
Nicht meins
calimero1111
Pro: sehr ergiebig/langhaftend, gut hautverträglich
Kontra: wenn einem der Duft gefällt, keine
..."Secrets d'Essences Vanille Noire" von YVES ROCHER:
Verpackung:
Das Eau de Parfum steckt in einem eher "sachlich" neutral gehaltenen, aussen glatten Glasflakon, es könnte vom Flakon her auch ein Herrenduft sein, finde ich.
Der Deckel/die Verschlusskappe ist aus Plastik, ebenso die Sprühvorrichtung.
Der Flakon steckte in einer Schachtel, wenn ich mich recht erinnere.
Zum Duft:
Es handelt sich um einen vom Hesteller als "sinnlich" ...
26.12.2011
Vanille Noire
Jewels00
Pro: Duft, Vanille, Ergiebig,
Kontra: nicht für jeden gemacht da sehr intensiver Duft
...50 ml gibt es bei Yves Rocher zukaufen. Der Preis variiert häufig um einige Cents. Zurzeit kostet die Flasche 25,50€ (Stand 24.12.2011)
-------------
www.yvesrocher.com
----------------------------------
Produktinfos laut Hersteller
----------------------------------
„Ein überaus sinnlicher Duft, eine kostbare Versuchung, der Sie einfach nicht widerstehen ...
02.01.2012
++ Vanille, wo bist Du?! ++
Bootz1982
Pro: Duft hält lange, zum Ausgehen ganz okay
Kontra: kein Duft für den Alltag, zu intensiv, zu wenig vanillig
...den Duft nun einmal vorstellen...
Yves Rocher: Secrets d'Essences Vanille Noire, Eau de Parfum
Produktinfos
VANILLE NOIRE, ein erlesener Duft der Frische und Sinnlichkeit vereint, gepaart mit Transparenz und Tiefe. Auf der Haut entfaltet er sein warmes, holziges Aroma.
Die kostbare, verführerische Duftkomposition besticht durch die ...
06.01.2012
Vanille Noire
marmer22
Pro: s.B
Kontra: Preis
...schreibe heute ein Bericht über Yves Rocher Vanille Noire Eau de Parfum. Das habe ich schon seit ca. 1 Jahr. Ich bin damit sehr zufrieden.
Aussehen und Geruch:
Eau de Parfum befindet sich in einem braunen Flakon mit Sprühkopf. Also, es ist ein Spray. Das mag ich sehr gern. Auf dem Flakon steht Name des Produktes. Es wird noch zusäzlich in einem kleinem weißem Karton verpackt. Da findet man Produktbeschreibung, Hersteller..usw.
Dieses Parfum riecht ...
16.03.2011