ach, so riecht Vanille ?
minnimooh
Pro: riecht stark, preiswert, Duft hält lange an, sehr ergiebig
Kontra: kann man nicht immer tragen & ertragen
...de Toilette "Vanille Bourbon" von Yves Rocher
*** Vorgeschichte ***
Meine Mutter schenkte mir zu Weihnachten von Yves Rocher den Birnen-Duft und beschwafelte mich, ich sollte in München da unbedingt mal in den Laden reingehen, die hätten ja soo tolle Sachen, schwärmte sie... nun, jetzt war ich da. Hab ich schon erwähnt, daß es Weihnachten 2004 war ? Naja, gut Ding will Weile haben, vor allem bei mir. Und so stand ich nun in dem kleinen Laden ...
27.02.2006
Das Geheimnis der Vanille (YR Teil 1)
Butterblume2002
Pro: sehr vanilliger Duft, erfrischend, sommerlich
Kontra: nicht sehr ergiebig, verfliegt leider recht schnell
...von
6. *** AUSSEHEN ***
7. *** DER GERUCH ***
8. *** WIRKUNG/ERGIEBIGKEIT ***
9. *** FAZIT ***
Und los geht das Dufterlebnis!
1. *** PREIS/ECKDATEN ***
Erworben habe ich das Sprühfläschen bei Yves Rocher. Für 20 ml habe ich 2,90 € bezahlt, worüber ...
02.08.2006
Vanilleplätzchen aus der Flasche
nana75
Pro: sehr ergiebig
Kontra: riecht doch etwas unnatürlich
...vom Bäcker, sondern ist bei Yves Rocher erhältlich. Entweder man besucht direkt einen Shop, wenn man die Möglichkeit hat, oder kann es auch bei Yves Rocher direkt bestellen.
Zu kaufen gibt es zwei verschiedene Grössen, einmal mini für 2.90 Euro oder die normale Grösse für 7,50 Euro.
Die Preise bei Yves Rocher sind aber nicht immer gleich und es gibt mal im Shop das ein oder andere Angebot.
^^^^^^^^^^^^Verpackung und Inhalt^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Der ...
18.03.2006
(15.11.2006)
Macht "Pitter" zum Tier ;-)
Superbiene20000
Pro: lang anhaltender und guter Duft, preisgünstig, sehr gut und sparsam dosierbar
Kontra: nix
...mir ein Produkt aus der Yves Rocher Serie besonders angetan, das Eau de Toilette mit dem vielsagenden Produktnamen "Vanille Bourbon".
Durch puren Zufall roch ich diesen super Duft bei einer Freundin, welche mir dann den Produktnamen sagte und da wir hier in Remscheid im Allee-Center einen solchen Yves Rocher Laden haben bestand die Möglichkeit mir diesen Duft innerhalb kürzester Zeit besorgen zu können.
Das Produkt selbst
***********************
...
18.01.2004
Riecht so, wie gutes Vanilleeis schmeckt :)
WabbaSista
Pro: süßer Duft, Preis, Döschen, handlich
Kontra: nüschts
...geschenkt hat, ein Creme-Parfüm von Yves Rocher mit Vanillegeruch.
~Hersteller~
Yves Rocher
56201 La Gacilly - France
~Preis und Inhalt~
Das Creme-Parfüm gibts bei Yves Rocher für 2,50 € und beinhaltet 7g.
~Was gibts noch von der Plaisirs Nature-Reihe mit Vanilleduft?~
- Eau deToilette
- Duschbad
- Nektar-Duschbad
- Körpermilch
- Extra mildes Shampoo
~Yves Rochers Beschreibung des Produkts~
"Die sinnlich-süße Milde der Bourbon-Vanille, ...
17.04.2005
Der sinnliche Duft von Vanille-Bourbon
Viti1961
Pro: langanhaltender Duft, preiswert
Kontra: nichts
...seit vielen Jahren Kundin von Yves Rocher. Die vielen Sonderangebote bringen mich immer wieder dazu, neue Düfte auszuprobieren. Es ist schwer, sich nur für eines dieser vielen Pafüms zu entscheiden, doch ein Duft hat sich herauskristallisiert, nämlich das Eau de Toilette von Plaisirs Nature "Vanille-Bourbon".
Wer ab und zu in meine Berichte reingelesen hat, weiß, daß ich ein großer Vanille-Fan bin. Es war also klar, daß ich diesen Duft mal ausprobieren ...
29.09.2001
~*Vanillige Sinnlichkeit*~
Just86
Pro: Alles
Kontra: Nichts
...man regelmäßig Prospekte etc. von Yves Rocher geschickt und hat oft auch verschiedene Rabatte und Ähnliches. Seit langer Zeit kann man auch online einkaufen auf der Internetseite von Yves Rocher, was natürlich sehr praktisch ist.
Meist bekommt man bei einer Bestellung noch ein Geschenk dazu, was man von 3 verschiedenen Artikeln heraussuchen kann. Es ist eigentlich immer etwas dabei.
Yves Rocher bietet verschiedene Produkte an, in folgenden Kategorien:
Gesichtspflege, ...
01.12.2008
Na meine kleine Vanillemaus?
Jane123
Pro: Preis, Duft, Ergiebigkeit, Parfüm hält je nach Benutzung sehr lange...
Kontra: man(n) mag nicht immer den Vanilleduft
...Ausführung Eau de Toilette von Yves Rocher vorstellen. Es handelt sich hier um ein Produkt aus der Yves Rocher Reihe, die sich „Les Plaisirs Nature“ nennt und die neben Himbeer-Erdbeer-Kokos neuerdings auch Birne-und Apfeldüften, auch noch andere Vanilleartikel im Sortiment hat:
o Lippenbalsam Vanille-Kokos
o Duschbad 400 ml / 100 ml
o Shampoo 400 ml
o Seife 100 ml
o Bodylotion 400 ml / 100 ml
Falls ihr euch im Laufe dieses Berichtes zu ...
16.07.2004
Im Vanillerausch.....
Sommergirl-Mary
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...Sachen zu bestellen) Kundin von Yves Rocher bin, habe ich schon vieles ausprobiert und vieles immer wieder gekauft, weil ich zufrieden damit war.
Nun hatte ich mal Lust auf ein wirklich vanilliges Parfüm und fand es dann bei Yves Rocher im Sortiment. Also habe ich es mir gekauft. Hier nun meine Erfahrung damit:
Der Flacon:
-----------------
Der Flacon bzw. die Flasche hat oben eigentlich in etwa die Form einer Halbkugel, dann geht sie ...
18.12.2008
Isn't that great?
Sterchen
Pro: sehr angenehmer Duft, preiswert
Kontra: ----
...alle das Regal in den Yves Rocher Filialen, indem lauter kleine Parfumfläschchen in allen erdenklichen Geruchsrichtungen und die dazugehörigen Duschgels und Körperlotionen stehen. Jedenfalls ist dieses Regal immer meine erste Anlaufstelle wenn ich eine solche Filiale betrete und deshalb will ich euch heute über mein Lieblingsparfum aus dieser Serie berichten.
**** Aussehen ****
Nunja , es ist ein kleines unauffälliges Fläschchen mit einem gelben ...
06.04.2004
Süßer Vanilleduft
Superwutz
Pro: Duft, Preis
Kontra: Duft hält nicht lange an
...folgt ein Testbericht über mein Yves Rocher Vanille Bourbon Eau de Toilette. Dieses Eau de Toilette besitze ich nun seit ungefähr einem Jahr.
Der Preis für 100ml lag bei 6,90 Euro, was ich eigentlich recht günstig finde. Da ich schon mit vielen anderen Yves Rocher Produkten (unter anderem auch andere Eau de Toilettes) gute Erfahrungen gemacht habe und der Duft mich einfach umgehauen hat, habe ich mich für dieses preisgünstige Parfüm entschieden. ...
29.09.2006
Hurra, ich bin eine Sahnetorte!!!
Larvae
Pro: ziemlich ergiebig, günstig, winzige Flasche, z.T. der Duft
Kontra: zu süßer und starker Duft
++DER KAUF++
Ich wollt schon immer mal ein Parfum, das nicht NUR "vanillig" riecht sondern Vanille IST :P Und da war ich doch sehr glücklich darüber, das Richtige Parfum gefunden zu haben. Und zwar im "Yves Rocher"-Laden im Main-Taunus-Zentrum (Sulzbach a.T.)
Leider gibt es nicht überall diese Läden, man kann notfalls auch im Internet bestellen: www.yves-rocher.de
++FLASCHE und PREIS++
Die Flasche gefällt mir natürlich am besten, denn ...
10.04.2007
Vanilla on the disco
verbatim158
Pro: Vanille-Duft(natürlich sind Geschmäcker verschieden), Design der Flasche
Kontra: preisintensiv
...bekamen mal wieder Post von Yves Rocher(einer französischen Kosmetikfirma) und meine Mutter brauchte ihre Faltencreme. Wenn man jedoch einen Bestellwert über 50€ aufzeigen konnte, bekam man noch eine flauschige Decke hinzu und da wir eine Decke brauchten, durfte sich jeder noch einen Artikel für ca. 5€ aussuchen. Nun ich suchte mir- so unverschämt wie ich bin- gleich dieses Eau de Toilette für 7,50€ (die kleine Flasche) aus.
*Aussehen*
Auf ...
04.11.2005
Ich liebe den Duft von Vanille am Morgen
Jewels00
Pro: der Duft, gute Ergiebigkeit,
Kontra: etwas süß, (Geschmackssache)
...Eau de Toilette kostet bei Yves Rocher 3,50€ und stammt aus der Reihe Plaisirs Nature. Es ist ein kleines Fläschchen mit 20ml Inhalt.
--------
(Quelle: ...
20.01.2012
Yves Rocher Plaisir Nature EdT Bourbon Vanille
MockBu4ka
Pro: Der günstige Preis und der sehr gelunge Vanilleduft.
Kontra: Der Deckel des Flacons. Ein goldener Deckel wäre passender.
...fast täglich gerne nehme- Wie Yves Rocher`s Eau de Toilette " Bourbon Vanille" aus seiner Plaisirs Nature Produktline.
Es ist in 100ml für rund 7 € erhältlich oder im kleinen Flakon von 20ml für rund 3 €.
Damit ist es sehr günstig im Vergleich zu anderen Düften.
Passend dazu sind auch Seife, Duschbad und Körpermilch mit Vanilleduft erhältlich.
Ich habe es vor etwa 3 Monaten gekauft , als ich auf der Suche nach einem sinnlichen und orientalischen ...
05.10.2007