Yves Rocher YRIA MAKE-UP Kompaktpuder

Dieses Produkt bewerten:

Hautverträglichkeit
Deckkraft
Abschminken
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Yves Rocher YRIA MAKE-UP Kompaktpuder   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
YRIA Kompaktpuder - für unterwegs!!!
Bewertung für Yves Rocher YRIA MAKE-UP Kompaktpuder von simrose_07

Pro: Verpackung, Haltbarkeit, Verträglichkeit, großer Spiegel
Kontra: der normale Preis ist zu hoch

Yves Rocher YRIA MAKE-UP Kompaktpuder Hallo liebe Ciao-Leser! Nun stelle ich euch meinen Kompaktpuder von YRIA vor, den ich mir bei Yves Rocher gekauft habe. Am liebsten benutze ich einen losen Puder, aber den kann man nicht so gut mitnehmen, wie ich finde. Es bröckelt immer etwas Puder ins Fach mit dem Schwämmchen durch, so dass man dann zu viel auf dem Schwämmchen hat. Daher lasse ich ihn lieber zu Hause stehen! Da mein alter Kompaktpuder ... Bericht lesen

Deckkraft:
Hautverträglichkeit:
Abschminken:

04.02.2010
Kurzbewertung zu Yves Rocher YRIA MAKE-UP Kompaktpuder
Bewertung für Yves Rocher YRIA MAKE-UP Kompaktpuder von Beautyjunk

Benutze das Puder jeden Tag und das schon seit ca. 2 Jahren. Ist zwar ziemlich teuer (ca. 25€) aber mit der 50% Rabattaktion die Yves Rocher häufig hat, bezahlbar. Benutze immer einen normalen Make-Up Pinsel, da mir der einfach zu klein ist. Zum Weggehen und für die Tasche ist der kleine natürlich genial. Und ein verhältnismäßig riesiger Spiegel ist auch dabei. Habe die Farbe "Beige Naturel, die auch wirklich sehr natürlich aussieht und trotzdem deckt.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

16.01.2011

Yves Rocher Couleurs Nature Loser Puder Samt-EffektYves Rocher Couleurs Nature Loser Puder Samt-Effekt

(+) Gefühl auf der Haut, Verträglichkeit, Geruch, mattiert langanhaltend, abschminken
(-) Preis

Jetzt kaufen

Yves Rocher Couleurs Nature Loser Make-up PuderYves Rocher Couleurs Nature Loser Make-up Puder

(+) leichter Schimmer, 100% natürlich, Halt
(-) Preis, nicht sehr ergiebig, man braucht einen speziellen Pinsel!

Yves Rocher Trend Make up Loser PuderYves Rocher Trend Make up Loser Puder

(+) Preis, Konsistenz, Wirkung, Anwendung, Haltbarkeit, Ergiebigkeit, Abschminken, Farbton
(-) nichts...

Clinique True Bronze PuderClinique True Bronze Puder

(+) Alles: Deckkraft, Haltbarkeit, Ergiebigkeit, Farbton...
(-) Nichts....

KANEBO - Powder Total FinishKANEBO - Powder Total Finish

(+) Textur, natürliche Wirkung, gut verträglich für empfindliche Haut ( Rosacea)
(-) Preis, ständiges Nachpudern

Clinique Superpowder Double Face PowderClinique Superpowder Double Face Powder

(+) Verträglichkeit, Deckkraft, einfach alles
(-) nichts

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Yves Rocher YRIA MAKE-UP Kompaktpuder ? Klicken Sie hier