...Effet Faux Cils" (YSL = Yves Saint Laurent). Im Folgenden möchte ich euch diese Wimperntusche vorstellen.
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Beim "YSL Mascara Volume Effet Faux Cils" handelt es sich laut Herstellerversprechen um eine luxuriöse Wimperntusche, die für einen "Falsche-Wimpern-Effekt" sorgen soll. Die Wimpern sollen durch das volumenbringende Bürstchen dicht und geschwunden aussehen. Gleichzeitig soll der Mascara aufgrund eines Dreifach-Film-Komplexes ...
15.06.2008
(18.06.2008)
Enttäuscht Bewertung für Yves Saint Laurent Mascara volume effet faux cilsvon
BefamousV
'(¯`•.•´¯)Vorwort(¯`•.•´¯)'
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
diesen Mascara habe ich zum Geburtstag von einer Bekannten geschenkt bekommen. Damals muss ich zugeben, habe ich mich riesig gefreut, da ich mir persönlich den Mascara an Hand seines Preises nicht gekauft hätte. Aber als Geschenk habe ich diesen natürlich gern angenommen.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
'(¯`•.•´¯)Der Preis(¯`•.•´¯)'
Ich habe ...
25.05.2012
Erwartungen nicht erfüllt! Bewertung für Yves Saint Laurent Mascara volume effet faux cilsvon
beauty-psycho
Pro: mehr dichte/volumen/länge/ergiebig Kontra: schmiert am anfang/nach 2 schlechte Bürste
...von dem Mascara der Marke Yves Saint Laurent berichten die den Namen "Volume effet faux cils" trägt.
-Kaufanreiz-
Der Mascara wurde mir von einer Verkäuferin empfohlen. Als ich mir die Probe angeschaut habe fand ich die Verpackung und die Konsistenz angenehm und entschied mich für diesen.
-Kaufort-
Gekauft habe ich diesen Mascara in der Douglas Parfümerie.
Aber auch in anderen Parfümerien wo Yves Saint Laurent verkauft wird kann man siesen ...
Pro: man braucht nur sehr wenig Mascara, um einen gewaltigen Effekt zu erzielen! Auch die Verpackung ist ansprechend und edel, ein Schmuckstück in jeden Beautycase! Kontra: Es verlangt schon ein wenig Übung, damit man den Dreh heraus hat, wenn man eine solch haftbare Mascara nooch nie benutzt hat, ist nicht billig, das Bürstchen könnte ein kleines bißchen dichter sein!
...die Volume effet Mascara von Yves Saint Laurent empfohlen, die ich dann auch direkt mitnahm. Zu Hause probierte ich sie sofort aus, und bin total begeistert von der Wirkung.
Zuerst habe ich sie ein wenig zu dick aufgetragen, da ich eine solche Haftung noch nicht erlebt habe. Also, wieder runter damit und neu machen. Und siehe da! Sieht super aus! Tiefschwarze, wunderbar lange und dichte Wimpern! Wirkt aber nicht angemalt!!!
Gerade bei mir als ...
...
kaufe ich meine Pflegeprodukte bei Yves Rocher, nur manchmal
versuche ich ein neues Produkt, aber meist gehe ich wieder zu
den Pflegeprodukten von Yves Rocher zurück.Der Grund, ich vertrage
sie einfach besser als viele andere Produkte.Und das allerwichtigste
ist, ich habe ganz verführerische Augen, sagt mein mann, na, wenn
das kein Lob ist.
Dieses mal habe ich mir gleich eine Mascara von Yves Rocher gekauft,
sie heißt"Mascara volume effekt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
02.03.2001
guter mascara! Bewertung für Yves Saint Laurent Mascara volume effet faux cilsvon
kiwilein2004
...volume effet faux cils" von yves saint laurent kannt man wirklich nur empfehlen!!!
---verpackung---
die verpackung ist wirklich ansprechend. die wimperntusche leuchtet mit ihren vielen verschiedenen goldtönen richtig in die augen!
---verschluss---
bei der mascara macht es beim verschließen "klack" und frau weiß, wann er sicher zu ist und nicht mehr aufgeht! das ist wirklich sehr lobenswert, da manche billigmascrara sich wieder öffnen und ...
weniger hilfreich
27.12.2005
Preisvergleich für Yves Saint Laurent Mascara volume effet faux cils
38 von 38 Angeboten für Yves Saint Laurent Mascara volume effet faux cils
einen glamourösen Blick. Sehr guter Halt, durch einen Dreifach-Film-Komplex und einem volumenbringenden Bürstchen.Anwendung:Für die oberen Wimpern, den Blick nach un...
zaubert im nu den falschen Wimpern-Effekt. Die Mascara umhüllt die Wimpern in einem typischen tiefen Yves Saint Laurent schwarz das absolut glamourös und anziehen...