Pro: amüsant, Glaube versetzt schließlich Berge! Kontra: zu oberflächlich, verspricht zu viel von Magie
Eine Freundin von mir hat sich schon seit Jahren der Magie verschrieben und betreibt diese nun mehr oder minder ernsthaft, zumindest sieht sie das Ganze auch mit dem nötigen Augenzwinkern. Das alte Wissen der weisen Frauen interessiert mich durchaus auch, allein verbietet meine Bodenständigkeit und mein Pragmatismus einen tiefen Glauben in diese Dinge. Und doch hat es mich immer wieder fasziniert, wenn meine Freundin mir die Karten gelegt hat oder ...
28.06.2004
Buch für moderne Hexen Bewertung für Zauberhafte Hexensprüche / Karin Schrammvon
Bischie
Pro: Informationen zu Hexen Kontra: Preis
Klassenfahrt und ich mit ner Freundin im Einkaufszentrum in einem Buchladen. Irgentwas wollte ich mir kaufen und da ich in Läden zu Hause mit ihr immer schon um Hexenbücher herumschlawenselte, beschloss ich mir ein solches zu kaufen. Doch welches? Nach kurzer Absprache mit meiner Freundin entschied ich mich für "Zauberhafte Hexensprüche" von Karin Schramm.
|Was sind Hexen?|
"Hexe" kommt aus dem germanischen und bedeutet Zaunreiterin (Waldjungfrauen ...
04.10.2002
Preisvergleich für Zauberhafte Hexensprüche / Karin Schramm
1 Angebot für Zauberhafte Hexensprüche / Karin Schramm
(+) Sehr viele Informationen, nützliche Ratschläge, schön gestaltet! Astrologische Richtung auch! (-) Leider nur ein Taschenbuch, kein festes Einband. Etwas Farbe hätte ich mir auch gewünscht.