Echt mutig!
SandraHB
Pro: Ich find es cool und es sieht schön aus, wenn man den Mund aufmacht.
Kontra: Wenn man falsch pierct, können die Nervenstränge getroffen werden.
...vor ca. 4 Wochen ein Zungenpiercing stechen lassen. Ich habe das eigentlich schon seit fast 4 Jahren vorgehabt, hatte aber immer zu viel Angst. Ich dachte gerade die Zunge...autsch!!!!
Irgendwann dachte ich mir, für ein Piercing in der Unterlippe hätte ich genug Mut, aber mein Mann meinte, das sähe man ja immer und auch das Loch, wenn man das Piercing rausnimmt, warum ich nicht lieber eins in der Zunge wollte!" Ich meinte nur:"Neh, das traue ich ...
25.03.2001
Sexy Piercing für Frau UND Mann
Rei18
Pro: erotisch und ästhetisch
Kontra: wer es nicht richtig pflegt darf sich nicht wundern
Auch ich bin Mitglied der immer stärker wachsenden Zungenpiercing-community,und das nicht ohne Stolz.
Seit meine Freundin sich schon letztes Jahr eines stechen ließ, und mir bei jeder Gelegenheit die Zunge heraus streckte, wollte ich unbedingt auch eines. Es ist für mich eines der ästhetischsten Piercings überhaupt, da man es auf den ersten Blick nicht sieht, doch jedesmal wenn betreffende Person spricht, funkelt es durch die Zähne hindurch.
Ja, ...
27.12.2000
Gehört ein bissel Mut dazu
sonnenschein00
Pro: sieht schön aus und stört nicht
Kontra: nix
...mal meine Erfahrungen mit meinem Zungenpiercing erzählen.
Es war der 1.April 2000.Ich war mit ein paar Freundinen zur Disco gefahren,die auch gleich ein Piercingstudio haben.
Ich war ja schon immer scharf auf ein Zungenpiercing,also ich ging ich bewaffnet mit zwei Freundinen in das Studio und ließ mich erst einmal beraten.
Der Piercer war sehr nett und fragte mich gleich,ob ich mir den Abend versauen wollte.
Er erklärte mir,das Rauchen und Alkohol ...
12.05.2001
Nach 3 Jahren ist es endlich drin...
Jule1687
Pro: sieht gut aus und ist aufregend...
Kontra: man darf anfangs so wenig essen
...mit 16 einen Freund mit Zungenpiercing und fand es total toll...seitdem wusste ich: das will ich auch! Es dauerte noch 2 Jahre bis ich durfte und 18 war und weitere 3 bis ich mich traute:
2 Tage vor Tag X:
Da ich sonst noch kein Piercing hatte, kannte ich auch noch keinen Piercer. Schon Wochen vorher hatte ich mich mit einer Freundin darüber unterhalten und sie empfahl mir jemanden, der auch schon bei ihr die Zunge gepierct hat. Also bin ich mit ...
19.04.2008
Kleiner Tip für Frischgepiercte*g*
Pebbles4
Pro: Schmerzlos, sieht super aus, schön beim Küssen
Kontra: Man muss etwas auf seine Zähne aufpassen
Nach ungefähr zwei Jahren ging mein Wunsch endlich in Erfüllung!Ein Zungenpiercing!!
Ich stellte mir das schon immer supi vor und als ich dann noch von unserem Piercer in der Stadt erfuhr, dass der Preis von 200DM auf 150DM runtergegangen war, gab es für mich kein halten mehr.
Ich machte mich mit meiner Tante auf den Weg.Ich fühlte mich irgendwie wohler wenn sie dabei war und ich musste ja gleich bei ihr angeben*g*
Meine Eltern waren zwar dagegen, ...
07.06.2001
Bist Du jetzt von allen guten Geistern verlassen
MacKrone
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
...Mutter, alls ich ihr mein Zungenpiercing präsentiert habe.
Aber von Anfang an:
Diesen Samstag war es nun endlich soweit. Ich habe ja schon länger mit dem Gedanken gespielt, mich in der Zunge piercen zu lassen und nun ist es endlich vollbracht.
Hier möchte ich nun Antwort auf die häufigsten Fragen geben, die ich hatte, bzw. die mir so gestellt wurden.
1)Tut das weh?
**************
"NEIN"
2)Wo lasse ich das denn machen?
*******************************
"Ich ...
19.03.2001
Mmh küßt du gut!
Sunnybabe
Pro: Neues Lebensgefühl
Kontra: Angst davor
...Piercingstudio so eine Aktion: ein Zungenpiercing für 50€, statt 66€. Bei einem Anruf wurde mir erklärt, dass ich kommen könnte, wann ich wollte, aber eine gewisse Wartezeit in Kauf nehmen müsste.
Nun ich gestehe, die Angst hat mich gepackt und ich bin da nicht hin. Also raus aus dem Café, in dem sich das alles abgespielt hat und mit einer Freundin in einen Park zum Relaxen. Pustekuchen! Direkt neben meinen Lieblingscafé, dem Schall und Rauch ...
30.07.2002
Ich würde es sofort wieder machen...
Mickey05
Pro: Sieht man nicht gleich, tolles Gefühl, nettes Spielzeug
Kontra: Anschwellen der Zunge, Rauchverbot, Redeverbot
Fangen wir mal ganz am Anfang an...
Vor ungefähr 6 Jahren wollte ich mir mein 2. Pircing machen lassen. Nur was war die schwere Frage. Ich hatte mich für die Zunge oder für die Augenbraue entschieden. Aber über die Zunge...nun, da hört man so viel negatives...Man kann nicht richtig reden, essen und rauchen ist auch eine Zeit lang nicht drinnen. Nun, ich ging also dam zum Pircer um die Ecke. Saß da und wartete eine ganze Weile, bis ich endlich dran ...
30.07.2002
Besseres Küssen,heisserer Sex?
Wotan_w
Pro: schmerzt nicht, sieht gut aus, kann man gut verstecken
Kontra: Muskelkater in der Zunge
Wiedermal ein alter Bericht der erneuert werden muss, ich möchte auch die vielen "nicht hilfreich" endlich mal wegbekommen...
Dass ich auf Piercings stehe das ist ja schon bekannt, ich hätte dann auch noch ein eher unauffälliges anzubieten:
ZUNGENPIERCING
Ganz kurz noch zu den wichtigsten Dingen:
Der Piercer
Auch hier bitte wieder auf ein angenehmes Ambiente im Studio achten, es sollte sauber sein und ...
30.06.2000
(12.02.2002)
Zeig mir Deine Zunge, Babe!
anno83
Pro: superstylischer Anblick, lustiges Gefühl
Kontra: Preis, Risiken
...richtig gesehen, ich habe einen Zungenpiercing und das schon seit nun zwei Wochen!
Und da ich so begeistert davon bin, so ein Metallstäbchen in meiner Zunge stecken zu haben, möchte ich euch jetzt darüber berichten!
Warum um Gottes Willen ausgerechnet ein Zungenpiercing?
Tja, das kann ich euch leider auch nicht sagen!
Bei fast keiner Piercingstelle scheiden sich die Geister so sehr, wie bei der Zunge.
Während, überwiegend die ältere Generation, ...
17.06.2002
Immer wieder Gern, Kaum Schmerzen
Dodo_k89
Pro: Es sieht gut aus, ich hatte kaum Schmerzen und es ist das schnell heilendste Piercing
Kontra: Mögliches Lispeln, Zunge ist ein wichtiges Organ daher größeres risiko
...gleich vorneweg etwas sagen. Ein Zungenpiercing sollte gut überlegt sein. Man sollte sich im klaren sein, das man es wirklich will und worauf man sich einlässt.
Die Zunge ist ein wichtiges Organ, zum Essen und zum Sprechen.
Jeh näher der besagte Tag kam umso mehr hatte ich Angst.
An Neujahr war es am schlimmsten. Ich hab teilweise richtihe Panikattaken bekommen.
Auch die Nacht habe ich sehr schlecht geschlafen.
Mittags um 12 kam meine Freundin, ...
22.01.2008
nach langem warten hab ich auch endlich eins :)
Fusselchen92
Pro: aussehen(fällt nicht sofort auf :-)), spielen und keiner siehts, man kann ne ganze menge machen...
Kontra: die pros sind nicht für jeden "pro", die ersten tage :-P
heute erzähle ich euch von meinem lang erwünschtem zungenpiercing!
fangen wir direkt mal an...
wir hatten keine eiswürfelförmchen, also hab ich die ein paar wochen vorhher mal besorgt und mit salbei+kamillentee eiswürfel gemacht.
in der stadt hab ich mir dann auch direkt listerine (mündspülung) besorgt, hatte im internet gelesen, dass die ganz gut sein sollte.
bei meinem piercingstudio braucht man keinen termin, also bin ich einfach am freitag abend ...
05.04.2010
Zungenpiercing
Tigger1982
Pro: Sieht für einige gut aus
Kontra: Zunge schwillt ein wenig an
...was heisst schon immer, ein Zungenpiercing gewünscht.
Meine Freundin machte es möglich das ich dieses Zungenpiercing bekomme.
Gestern ging es dann los in einen Tattoo und Piercing Laden namens Skindoctors.
Ich hatte schon viel von dem gehört. Meine Mum und die Frau meines Cousins haben sich da auch in der Zunge Piercen lassen, und da sie nur gut geredet haben und keine Probleme hatten entschied ich mich dazu mein Piercing ebenfalls dort zu machen.
*******************************************************************************************
1. ...
15.09.2002
Was hast Du denn da?!
Miststueck666
Pro: Versteckbar, toll beim küssen
Kontra: Vereinzelte Fälle von grossen Schwellungen
...hatte. Sie zeigte mir ein Zungenpiercing was ich total klasse fand und Sie sagte, Sie könne das bei mir auch machen.
Das ich Angst hatte konnte mein Freund ausnahmsweise mit in Ihr "Studio" und mir die Hand halten.
Er hielt aber nicht Händchen, sonder die Augen zu (Misty ist ein Angsthase, Angsthase):-).
Sie durchleuchtete meine Zunge, ob meine Zunge überhaupt "geeignet" sei.
Wenn die dicken Adern, die die Zunge mit Blut versorgen duch die ...
18.03.2001
(29.07.2001)
Einfach Hammer :)
kadda331
Pro: Sieht toll aus, fühlt sich gut an, man kann damit spielen
Kontra: Die erste woche ist schmerzhaft und man hat Hunger
...
Ich wollte heute über meinen Zungenpiercing berichten, den ich jetzt seit 3 Monaten habe. :)
Ich kannte das Piercingstudio noch von meinen Bauchnabelpiercing her, also wusste ich, dass die Piercer dort sauber und steril arbeiten.
Es war ein Freitag. Ich war mega aufgeregt, weil ich endlich meinen Piercing haben wollte. Meine einzige Sorge in dem Moment war nur noch, dass ein Zungenpiercing bei meiner Zunge nicht möglich wäre, wegen Zungenband usw. ...
10.06.2012