mein kleines SMS Paradies im Internet
Bonnal
Pro: extra lange SMS in alle Welt, eigene Mailadresse, Logos, Bildmitteilungen, einfacher Aufbau
Kontra: man muss sich registrieren um alles nutzen zu können
...ist einem der Zugang zu A1.net frei und man kann sämtliche Features nutzen.
Nun möchte ich die wichtigsten Funktionen anführen:
SMS: wenn man SMS schicken will, klickt man einfach auf den Button an der Oberseite. Dann wird man weitergeleitet und muss auf den Login Button klicken. Nach diesem Klick gibt man noch den Nicknamen und das Passwort ein und schon kann es los gehen. Man hat die Möglichkeit, SMS zu senden, die maximale Länge ist 420 Zeichen ...
21.05.2003
A1 die Nummer 1 der Netzanbieter in Österreich
heti
Pro: Übersicht, gratis Sms, gratis E-Mail, guter Online- Shop
Kontra: mittleres Niveau des Designs
Heute schreibe ich über die Internetseite meines Handynetzanbieters, nämlich über A1.
Die Internetseite kenne ich mittlerweile seit über 3 Jahren und bin mehrmals die Woche drauf. Nun werde ich auf die für mich interessanten Themen näher eingehen und meine Erfahrungen niederschreiben.
ØØØ Design ØØØ
Das Design ist eher schlicht. Die Startseite zeigt bereits die 3 Hauptnavigationspunkte: Privat, Business und Online Shop. Diese Navigation ist ...
16.07.2007
Die grenzenlose Freiheit...
Luxi13
Pro: viel Angebot an Infos, viele Dienste
Kontra: manche Dienste nur gegen Gebühren
...mehrmals täglich die Dienste von a1.net da ich ja sogar meine private EMail-Adresse (luxi@a1.net) bei a1.net registriert habe! Daher möchte ich Euch heute etwas über die WebSite und die angebotenen Dienste berichten:
Gliederung:
a) Was ist a1.net und wie bin ich dazu gekommen?
b) Die WebSite - die angebotenen Dienste
05.05.2002
(30.09.2002)
a1.net
Lamptektus
Pro: SMS mit 560 Zeichen, schnelles Versenden, komfortables Adress/Friendbook
Kontra: auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, Einschränkungen für ausländische User
...Bericht zu schreiben, da ich A1.net nun schon seit längerer Zeit kenne und für sehr Empfehlenswert halte.
Zum Design:
Die Page hat 2 Leisten zum Navigieren, in der Mitte werden alle Inhalte angezeigt. Die linke Leiste nimmt bei der Navigation jedoch die wichtigere Position ein, dort gibt es die Links zum Mobile Center (WebSMS, Buddy Pool, Organizer, My Card, Mobile Files, Homepage Creator, Handy Styling und Group Cards), der Freizeit und Fun Rubrik, ...
01.04.2002
sms mit 420 Zeichen versenden ,webmail
Anderle007
Pro: sms mit bis zu 420 Zeichen
Kontra: nix
...oder im guten fachhandel die a1.net Cd-Rom für ihren Interneteinstieg.
Die Homepage ist sehr gut gestaltet und man hat auch keine Ladezeiten beim Aufbau der Seite.
Webmail:
Ihren mobilen Email Account erhalten sie ebenfalls bei A1. Einkommende Emails können automatisch auf ihr Handy umgeleitet werden.
Websms:
Man braucht sich hier nicht kurz fassen. SMS mit einer Länge von bis zu 420 Zeichen sind hier möglich und das senden geht ziemlich ...
26.12.2000
A1.net Ultralange SMS mit 560 Zeichen
OllerKeim
Pro: SMS mit 560 zeichen
Kontra: Es gibt kein Kontra
...es sich hier handelt heißt: A1.NET
Zu finden unter www.a1.net
Um Euch bei A1 anzumelden geht ihr einfach auf die Seite und klickt dann auf BuddyPool. Dort registriert ihr euch und schon könnt ihr los simsen!
Hier die Vorteile vom BuddyPool auf A1.net
Login: ...
11.05.2002
Gruppen-SMS: 25 x 560 Zeichen
wizard76
Pro: 25x560 Zeichen kostenlos, WWW+SMS+WAP
Kontra: (nur österericher)
hi leute!
ich muss sagen die community www.a1.net hat sich mittlerweile zu einer meiner fixadressen entwickelt. die leute sind nett und die angebotenen features überzeugen.
besonders hervorheben möchte ich die Gruppen-SMS funktion "Buddypool". meinen informationen nach ist dieses features in diesem leistungsumfang einzigartig.
das kann der buddypool :
* SMS mit 560 Zeichen an 25 Leute gleichzeitig (an 5 wenn man seine handynummer nicht ...
20.06.2001
MyCard - Die ultimative Vistenkarte im WWW
NeverDie
Pro: virtuelle Visitenkarte; Erreichbar über SMS, WAP, Email; verschiedene Designs; kostenlos
Kontra: nur für Österreicher
Hallo Leute!
Mit MyCard hat man nun endlich eine Funktion, die es einem ermöglicht für seine Freunde rund um die Uhr erreichbar zu sein. Einzige Bedingung ist die Registrierung bei www.A1.net. Danach kann man aber gleich loslegen und sich seine eigene Visitenkarte im Netz erstellen.
Den Mycard-Link findet ihr am linken Rand der A1-Page. Wollte dass nur erwähnen um euch eine lästige Suche zu ersparen. Obwohl auf www.A1.net zahlt es sich wirklich ...
21.06.2001
Nicht zuviel versprochen...
Minidrache
Pro: praktisch, userorientiert, schnell
Kontra: nicht sofort durchschaubar
Zuerst zum Buddypool, dem (gratis) SMS-Service: in mehrerer Hinsicht ein tolle Sache. Egal, ob ich Kollegen für die Seminararbeit zusammentrommeln muß, oder einfach nur Freunde zum Rollerbladen, gar kein Problem, bloß eine SMS (560 Zeichen) und die geht an 25 Leute gleichzeitig, unabhängig vom Netz. Adressbuch ist natürlich mit dabei, wobei man einzelne Gruppen erstellen kann.
Die SMS sind immer alle angekommen, was ja leider oft nicht sebstverständlich ...
20.06.2001
(06.03.2002)
A1.net Organizer
LordByron1
Pro: Regelt und erinnert an alle Termine und vereinfacht die Oragnisation optimal.
Kontra: Nach einem Probemonat kostet der Organizer 5 Euro pro Monat.
A1 hat nun einen neuen Online Organizer entwickelt, der mit 30MB Mailbox und einem Gruppenkalender mit unterschiedlichen Zugriffsrechten ausgestattet ist.
Damit kann man seine Termine ideal regeln und organisieren und wird, genauso wie alle anderen Teilnehmer eines Termins, auch daran erinnert.
Weiters ist es möglich eine Sms-Benachrichtigung einzustellen. Man wird dann verständigt, wenn man eine Mail erhalten hat, zusätzlich besteht auch die ...
23.02.2002
A1 Online Bill - Vergessen Sie es !
Lucy1
Pro: -- Sie geben Ihr Bestes
Kontra: Anmeldung viel zu kompliziert
Sollten Sie die A1 Online Bill nutzen wollen, müssen Sie einen Hindernislauf durch Anmeldungen durchführen, welche dann an Kleinigkeiten scheitern und schlußendlich nicht funktionieren.
Die Anmeldeprozedur ist nicht ausgereift.
Ablauf:
Haben Sie endlich die Sicherheitshürden geschafft und Ihren Benutzernamen, Kennwort, Nicknamen usw eingegeben, kommen Sie trotzdem noch nicht an Ihre A1 Online Bill, obwohl der eindeutige Hinweis ausschließlich für ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
27.08.2006
Online-Organizer
Nebulion
Pro: up to date, immer informiert, keine termine können verpasst werden
Kontra: kostenpflichtig
bis vor kurzem hab ich immer einen stinknormalen terminkalender mit mir herumgeschleppt. das pech dabei ist nur dass ich immer vergessen habe hineinzusehen. seit kurzem hab ich den online-organizer von a1. (http://organizer.a1.net)
er bietet vor allem folgende vorteile:
# sms informer:
sobald ein mail eingelangt ist, bekommt man per sms eine benachrichtigung. das ist vor allem dann sehr nützlich wenn ich auf ein wichtiges mail warte und nicht ...
weniger hilfreich
25.02.2002