Die sind wie festgewachsen
Lola2001
Pro: schönes Design, klasse Tragekomfort, gute Verarbeitung
Kontra: Preis, Eingewöhnungszeit
Ich besitze die "Adidas SuperstarII"-Schuhe schon seit ca. einem Jahr. Ich muss ehrlich gestehen, dass ich die Schuhe einige Zeit vorher scheußlich fand, mich aber doch irgendwann mit ihnen anfreundete bis ich zur Entscheidung kam, dass ich sie unbedingt haben wollte.
Einleitung:
~~~~~~~~~~~
Eigentlich wurden die diese Schuhe für den Basketballsport entwickelt, was man am Design deutlich erkennen kann, vorallem an den Kunststoffkappen, die ...
06.06.2001
Pipseline`s lange Suche nach dem Schuh-Glück...
pipseline
Pro: sieht einfach nur super aus
Kontra: er wird nicht so lange halten
...hat zum Glück vor ein paar Wochen ein Ende gefunden, als ich MEINE Schuhe, die ich mir seit Monaten, fast schon einem Jahr wünschte, in einem Laden entdeckte, doch immer waren sie zu teuer und meine Hoffnung, dass sie endlich billiger würden, wurde durch die Euro-Preise völlig zerstört.
Doch irgendwo auf diesem Planeten (und zwar beim Top-Schuh in Linz *g*) hatte es das Schicksal mit pipseline gut gemeint und hatte es ihr ermöglicht, ihre Schuhe ...
11.11.2001
Der Härtetest
allshehad
Pro: Tragekomfort, Haltbarkeit, Aussehen
Kontra: Preis, "Eingewöhnungsphase"
...wirklich treuen Begleiter - den adidas Superstar II.
Er kam in meinen Besitz kurz nach meiner Konfirmation (da gabs Geld ;) ) und begleitet mich auch heute noch hin und wieder auf meinen Weg an die Uni.
Macht sage und schreibe eine Lebenszeit von 5 1/2 Jahren. Und dabei ist er immer noch nicht "tot".
Das zur Vorgeschichte, hier alle weiteren Details in folgender Reihenfolge
a) Kaufgrund/datum
b) Preis
c) Aussehen
d) Tragekomfort
e) Haltbarkeit ...
13.11.2006
To be a real Superstar - "Adidas Superstar II"
(Guerin)
Pro: bequem, farbenreich, modisch, flexibel, modern
Kontra: Preis
...Jahre 2000 über meine damaligen Adidas Lieblingstreter aktualisiert. Da ich in der nahen Vergangenheit sehr viel persönliches geschrieben habe komme ich nun zu einer ganz normalen Produktmeinung zurück. Diesmal möchte ich über die Serie schreiben, die ich seit zwei Jahren aus dem Hause Adidas erstehe.
Begonnen hat die Liebe zur Superstar Serie in einem kleinen Skaterladen in Oldenburg. Ich war auf der Suche nach meinen guten alten Sambas, auch ...
22.08.2002
Ein Freund! *träller*
Credi_X
Pro: Kultig, Bequem, Preis-Leistungs-Verhältnis, langlebig
Kontra: Eingewöhnungsphase
...geht es hier um meine Adidas Superstar II, die bereits ein halbes Jahr schon von mir getragen werden und sie noch immer aussehen, als hätte ich sie gestern erst gekauft.
Einleitung:
~~~~~~~~
Vor ca. einem halben Jahr waren wir in Herford unterwegs und besuchten eine Freundin auf der Arbeit, diese arbeitet in einer großen westfälischen Modehauskette, und diese war nun in Herford. Angekommen klönten wir ein bisschen und bemitleideten sie, da sie ...
26.07.2002
Schulsport 1969
rouvinho
Pro: Schlicht
Kontra: Dämpfung
...nicht weiter...oder doch gerade.
Bei dem adidas Superstar handelt es sich um einen, auch neben der Überschrift abgebildeten, Sportschuh aus dem Hause adidas.
Ursprünglich erschien dieser Schuh 1969 als Basketballschuh in der sogenannten Low-Cut Version, also für heutige Basketballschuhe atypisch, knöchelfrei. Laut adidas trugen Mitte der 70er Jahre ¾ aller Spieler der US-amerikanischen Basketballprofiliga NBA den adidas Superstar.
Mitte der ...
26.01.2002
Bin ich jetzt ein Superstar?
daZwerg
Pro: sitzt gut, sieht gut aus...
Kontra: sehr schnell Falten im Leder
...ich zwei Paar besitze. Der Adidas Superstar II.
>WOHER BEKOMMT MAN IHN UND WIE VIEL KOSTET ER?<
Den Schuh bekommt man mittlerweile in fast jedem Schuhgeschäft, die besten Chancen hat man natürlich im Sportfachhandel (oder wie das heißt *g*).
Der "normale" Adidas, also das Standardmodell, kostet 150 DM; die neueren Modelle kosten 160 DM (das sind die mit Lackstreifen, aber dazu komme ich noch).
>WIE SIEHT ER AUS UND WOZU IST ER GUT?<
Der ...
15.09.2001
Top-Schuhe aber leider aus toten Tieren
re-skintbody
Pro: gute Qualität, super bequem, für alles geeignet, hübsch
Kontra: aus toten Tiere-->Leder, nach spätestens 2 Jahren untragbar
Ich bin nicht gerade ein Liebhaber von Schuhen und habe deshalb auch seit 3 Jahren mindestens nur ein einziges paar Schuhe-->die >>Adidas Superstar 2 N<<
Allerdings habe ich diese Schuhe bereits ein zweites Mal.
xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
Trend
Die Original Schuhe stammen bereits aus dem Jahr 1969 und sind nur in den Farben >>schwarz mit weißen Streifen<< und >>weiß ...
20.06.2001
(21.06.2001)
Der Schuh des Jahrhunderts
newmanster
Pro: Superschön, Superleicht und Superbequem
Kontra: Er zieht sich nicht von alleine an;-)
...bestimmt schon sicherlich weiß, gehört Adidas genauso wie Nike und Fila zu den besten Sportschuh Herstellern der Welt.
Nun möchte ich ihnen näheres über meine Erfahrungen schreiben. Ich habe mir den Schuh schon vor fast 2-3 Jahren gekauft, bin aber gerade dabei und möchte ihn mir wieder holen. (Logischerweise hatte ich in der letzten Zeit auch mal wieder andere Schuhe)! Ich habe mich damals wie auch noch heute für diesen Schuh entschieden, weil ...
08.02.2004
Die mit den 3 Streifen ...
Kira
Pro: sehr robust
Kontra: komplizierte Reinigung
...ich die „Spezial Handball“ von Adidas in blau. Das sind auch welche mit 3 Streifen in der klassischen Form – und kaufte sie mir. Sie tun ihren Dienst übrigens bis heute. Von da an gabs eigentlich nur noch diese Marke bei Turnschuhen. Ich erstand einige Zeit später ein weiteres Paar, allerdings eher Freizeitschuhe und in grün. Auch die leben, trotz intensiver Benutzung noch. Vor gut einem dreiviertel Jahr schlenderte ich mal wieder ...
10.01.2002
Die waren Superstars
BaBy-PhAt
Pro: siehe unten
Kontra: siehe unten
...tragen festzustellen.
H) ERHÄLTLICHE FARBEN
Die Adidas Superstars 2 habe ich bisher nur in weiss mit unterschiedlichen Streifenfarben gesehen. Bei den Streifen hat man dann Hellblau, Dunkelblau, Weiß und Dunkelbraun und Hellbraun zur Auswahl.
I) MATERIAL & REINIGUNG
Wie oben schone erwähnt wurde der Schuh komplett aus Leder gefertigt. Lediglich das Innere des Schuhs wurde aus weichem Stoff und Futter gefertigt.
Das Reinigen geht auch sehr ...
28.01.2010
Was für Schuhe ziehe ich denn dazu an...
Herforderin
Pro: zeitloses Design, super bequem, passen zu FAST allen Klamotten
Kontra: eigentlich nichts
...zu fast allem passt: die Adidas Superstar II.
Farbe
Man kann diese Schuhe in fast allen Farbkombinationen kaufen. Ob weiß mit blauen Streifen, rote mit gelben Streifen.. alles ist bei diesem Schuh möglich. Die Trendkombination ist weiß mit schwarzen Streifen.
Geschichte
Die Adidas Superstar lagen schon einmal total im Trend. Leider weiß ich nicht mehr in welcher Zeit das was. Zwischen heute und damals liegen paar Jahre. Nun sind sie wieder ...
24.01.2002
Die haben ihren Erfolg verdient!
Sarah85
Pro: sind voll im Trend, ein Design - viele Farb-Kombis, passen zu fast allen
Klamotten
Kontra: keine
...drei Streifen an denen man Adidas gleich erkennt, in einer zweiten Farbe, und auch hinten an der Ferse ist diese zweite Farbe verwendet. Das Adidas-Logo darf natürlich auch nicht fehlen (vorne auf der Lasche). Vorne über der Fuss-Spitze ist ein Stück aus geriffeltem Kunststoff als "Drauftret"-Schutz, was halt vom ursprünglichen Zweck des Schuhs (Basketball usw.) herkommt. Also alles ganz schlicht, und vor ein paar Jahren hätt ich nie gedacht, dass ...
31.10.2002
. . . fast immer mit mir unterwegs . . .
bin14
Pro: modern, gemütlich, praktisch,...
Kontra: Preis?
...berichten.
Über welche? Richtig, über die adidas Superstars.
***Baskettballschuhe?***
Eigentlich sind die Adidas Superstars ja Basketballschuhe. Das erkennt man
an den Kappen vorne an den Schuhen. Jedoch werden sie heute nicht nur noch
zum Basketball getragen, sondern fast jeder dritte/vierte trägt diese
Schuhe auch einfach so in der Freizeit
***Wie sehen die Schuhe aus?***
Es gibt sehr viele verschiedene Modelle. Ich habe jetzt zum ...
09.07.2004
Die Superstar II Schuhe kommen bei mir nicht weg
WeedSmokerAndy
Pro: absolut tolles Design,guter Tragekomfort,viele verschiedene Farben von den Schuhen
Kontra: der Leder
...eine Meinung schreiben,über die altbekannten adidas Superstar II Schuh.
Die mit Sicherheit jeder von euch kennt.Denn viele Jugendliche oder manche Sportler targen diese
Schuhe.Die Superstar II Schuhetragen viele,wenn man mal in der Stadt und man guckt sich so um
dann sieht man schon das diese Schuhe beliebt sind.Ob die Schuhe OUT oder IN sind kann ich
euch nicht genau sagen,aber ich würde schätzen das diese Schuhe wirklich IN sind,weil wenn
man ...
06.02.2002