Es lässt sich leichter sparen
fuchm
Pro: Angeblich günstig
Kontra: total tarifveraltet
Oh ja, diese kleine Firma habe ich ja völlig verdrängt.
Das waren doch die, die vor 7 Monaten angekündigt hatten für Werbung Geld zu bezahlen, mittels einem kleinen Werbebanner. Unheimlich innovativ zu jener Zeit.
Es waren auch die, die unheimlich stolz auf ihren Werbespot im Fernsehen waren, schon auf der Startseite durfte man, wenn man geklickt hatte, ihn sich nochmal ansehen (ich wäre auch stolz gewesen wenn ich die Kohle dafür gerade so hätte ...
11.08.2000
VORSICHT - Absolute Mogelpackung!
Yogi-Bär
Pro: nichts
Kontra: vollkommen überteuerter Zugang mit Null-Vorteil für den Kunden
Ursprünglich war ich auf der Suche nach einem deutschen Anbieter für bezahltes Surfen. Daß AdOne seinen Dienst auf einen werbefinanzierten Internetzugang umgestellt hat, finde ich ja noch OK, denn ob ich pro ONLINE-Stunde bezahlt werde oder einfach weniger ONLINE-Kosten habe, ist ja letztlich egal. Zum Verdienen kann man dann ja noch andere Anbieter mit Surf-Bars laufen lassen.
Ich halte das Angebot von AdOne aber für absolut unverschämt. 1 Pfennig ...
22.06.2000
ja weiter so
dagoo
Pro: gibt es nicht
Kontra: siehe Text
Also ich habe ja schon einige Meinungen zu den diversen Anbietern auf diesem Sektor verfasst und wenn man meine Meinungen liest dann weiss jeder was ich von diesen Betrügern halte.
Erstmal hat hier jeder anständig Werbung gemacht um auch noch ein paar Deppen zu werben an denen er vielleicht Geld verdienen kann.
Nun nachdem alle ihre eigene Downline aufgebaut haben kommt das böse erwachen.
Ich kann dazu nur eines sagen: selber schuld ihr Dummköpfe ...
06.08.2000
In den Staub AUSRUFEZEICHEN
caenum
Pro: -
Kontra: -
Ich habe die Meinung zwar heute geschrieben, allerdings habe ich aufgrund einer Bewertung gesehen, dass AdOne inzwischen andere Tarife hat. Ausserdem sind sie jetzt auch ein CallbyCall Anbieter. Die Tarife sind trotzdem viel zu hoch (wenn man bedenkt, dass man bei gleichteuren Anbietern kein Werbefenster hat)
Feiertags 2,48PF von 9-18 Uhr
Werktags 4,8PF von "18-9 Uh" (Rechtschreibfehler auf der AdOne Webpage, wie peinlich)
Entschuldigung ...
25.12.2000
Frechheit ohne Ende
viktor_becker
Pro: Internet
Kontra: Werbung, 99 pf Einwahlgebüren, nach 2 Stunden wird getrennt, schlechte Verbindun......
Also wirklich!!!
Bei solchen unferschemten Internetanbieter kann ich mich nicht mehr haltern. Auf der Seite von AddOne wird seit kurzem ein Internetzugang für nur 1 pf die Minute angeboten.
Manche (auch ich) denken sich nichts dabei, laden sich die Software herrunter und starten sie.
Ein böser Fehler!!!
Denn ich hatte den Zugang ausprobiert und festgeschtelt.
1. Das Werbefenster das beim Einwahl geöfnet wird verdeckt 1^6 der Bildschirms.
2. ...
27.07.2000
Viele Versprechen!
detour
Pro: nichts
Kontra: viele Versprechungen
Adone.de verspricht - wie viele andere hier - Geld fürs Surfen. DM 0,6/Min
sollen es hier sein. Die Software soll bald zur Verfügung stehen. Der Dienst soll auch - irgendwann einmal - in Deutschland und der Schweiz
verfügbar sein/auszahlen. Adone soll sogar - im Gegensatz zu vielen anderen Programmen - auch Macund LinuxVersionen laufen. Dass man Freunde
und Bekannte werben soll, ist natürlich auch hier klar. Viele "soll" und
keine definitiven ...
20.04.2000
Der Fake des Jahrtausends
TheMatrix2
Pro: watt dann nu
Kontra: FINGER WEG
Was wurde Adone.de nicht selten als die deutsche Alternative
am Payed to Surf Himmel verkannt oder auch gepriesen.
Schon im Vorfeld wurde (auch von mir) Fieberhaft nach
Refferals für ein neues und nie dagewesenes PAYED to SURF
Programm gesucht.Und gefunden.
Mit sammt über 20 Refferals wollte ich kräftig absahnen.
Als dann der FAKE endlich auffolg ->
WERBEFINANZIERTES SUFEN ? tolle Sache ?
Von wegen... satte 99 Pfennig für eine Einwahl
und ...
17.08.2000
Abzocke pur
delpieroe
Pro: ?
Kontra: man verlier eine menge geld
Ich habe Adone noch bis vor ein paar Monaten genutzt, habe Adone auch nur einen Monat genutzt, bis meine Telefon Rechnung kam war ich ziemlich überrascht.
Adone wirbt damit das man für nur 1 Pf/min surft bei einer Einwahlgebühr von 1DM, die auch nur berechnet wird wenn eine erfolgreiche Verbindung steht. Man muss nur einen Werbebanner am laufen haben. Maximal surfzeit 2 Stunden.
Adone hat auch nicht wirklich gelogen, wenn ich manchmal mich 8 mal ...
05.11.2000
forget it!
NormanK
Pro: nix und wieder nix
Kontra: so bringt das nix!
Anstatt ein 'ordentlicher' Geld fuers Surfen-Anbieter zu werden (nachdem sie ja eh schon zig Monate gebraucht haben, um jetzt ueberhaupt was auf die Beine zu stellen, obwohl sie schon laengst fett Werbung gemacht haben), haben sie jetzt ein ganz neues Modell auf den Markt geworfen:
Man waehlt sich ueber AdOne ins Internet ein und zahlt dafuer nur 1Pf/Min. Klar, dass da dann auch Werbung mitlaeuft.
Soweit ja noch alles ok, das waere dann ein Preis ...
16.05.2000
ab jetzt nicht 1 sondern 4,8 Pf pro Minute
gbwolf
Pro: /
Kontra: hält keine Ankündigung, extrem teurer, Werbeeinblendungen während des surfens
Hi,
eigentlich wollte Adone mal ein Anbieter wie Fairad, oder auch Alladvantage werden, also für jede Stunde die man surft bezahlen und nicht als Provider auftreten. Allerdings haben die anscheinend nicht genügend Werbepartner gefunden und sind dann ein Internetprovider, der Werbung einblendet, geworden. Dafür kostete die Surfminute zwar "nur" 1 Pf, allerdings wurde bei jeder Einwahl eine Gebühr von 99 Pf erhoben. Das war schon eine Frechheit, ...
15.09.2000
Ganz nebenbei beim Surfen Geld verdienen???
mentano
Pro: Online - Kosten senken
Kontra: Beschränkung auf 50 Std./Monat, noch nicht gestartet
...Das soll so funktionieren: Unter AdOne.de meldet man sich an und gibt seine Hobbies und Interessen an. Dann lädt man eine Software herunter, die immer, wenn man online ist, ein kleines Werbefenster am Bildschirmrand anzeigt (man kann es auch zeitweilig deaktivieren). So werden einem pro Stunde, die das Fenster angezeigt ist, 60 Pfennig gutgeschrieben. Wenn man dann 20 DM zusammenhat, kann man sich monatlich einen Scheck zuschicken lassen. Maximal ...
05.02.2000
Kunden mit falschen Versprechungen angelockt.
prinzy1
Pro: nichts
Kontra: Falsche Versprchungen und reine Abzocke.
Da meine Englischkenntnise mehr als nur bescheiden sind, freute ich mich, das ich einen Anbieter gefunden hatte, der als deutsches Unternehmen Geld fürs surfen bezahlen wollte. Also habe ich mich dort regestriert. Wochenlang geschah nichts und doch erhilt ich eine Mail. Nix war es fürs surfen bezahlt zu werden. Stattesen stellten sie sich als neuen Privider vor, wo man für 1 Pf die Minute sufen kann. Nicht schlecht dachte ich, doch das sie 99 Pf Einwahlgebür ...
28.06.2000
Und wieder ein schwarzes Schaaf !!!!
kingmig
Pro: nix
Kontra: Betrug !!!!
Ja ja, was sich mache Anbieter so alles erlauben ist manchmal echt unglaublich. Als es mit den ganzen Surf 4 Cash Anbietern begann, habe ich mich auch bei Adone angemeldet.
Nachdem der Starttermin immer wieder verschoben wurde und man dann Monate lang gar nichts mehr von dieser Firma hörte, startete diese Firma ganz plötzlich am 15.5.00. Jedoch nicht als Surf 4 Cash - Anbieter, sondern plötzlich als Provider.
Für 1 Pfennig pro Minute surfen ...
16.05.2000
Will Adone uns verarschen?? Da bekommt man kein Geld fürs surfen!!
@Unshay@
Pro:
Kontra:
Âdone ist mit einer großen Werbeaktion gestartet und hat dafür geworben, dass man fürs surfen Geld bekommt, als ich dann endlich mal eine E-Mail erhalten hab, dass man die Software downloaden kann hab ich mich sofort eingeloggt und was sah ich das es nun doch kein Geld fürs surfen gibt, sondern Werbefinanziertes surfen und zwar läuft das so ab, dass man ein Werbebanner eingeblendet bekommt und dafür für 1Pf pro Minute surfen kann und noch jeweils ...
23.06.2000
Abzocke
kirch
Pro: nichts
Kontra: da langt der Platz nicht
Es ist ja nichts neues mehr. Jede Menge Anbieter drängen auf den Markt und versuchen sich ein gutes Stück des Kuchen's abzuschneiden.
So auch Adone, wobei es schon sehr geschickt gemacht wurde. Internet für schlappe 0,1 pf/min. Klingt doch toll, aber Obacht geben, länger leben (so sagte schon meine Oma). Ganz, ganz klein stand da doch noch was von Verbindungsentgeld, sagenhafte 0,99 pf pro einwahl!!!!!!!!!!!!!!
Das muss man sich mal auf der ...
12.08.2000