Import CD´s?: TOP Sortiment & Service
naka
Pro: Service, Zuverlässigkeit, CD-Angebot (auch Importe)
Kontra: Webseiten (Suchfunktion, Informationen, Zusatzfunktionalitäten)
Ich kaufe ziemlich viele CD´s, besonders Importe (Latino), und dementsprechend bezieht sich meine Bewertung über Adori hauptsächlich auf diesen Aspekt.
Früher gab es für mich nur die Möglichkeit bei CD-NOW alle meine Wünsche erfüllt zu bekommen, da Adori ein ziemlich kleines Sortmint hatte. Das hat sich jedoch mittlerweile sehr geändert: Ein sehr gutes quantitatives Angebot an Importen für einen deutschen Anbieter.
Der Service ist erstklassig: ...
29.05.2001
gut sortiert, gute Technik, guter Service
wahrhaft
Pro: gute Preise, erstaunliche Rabatt- und Portoregelung
Kontra: bisher keine
als Dauerbesteller im Internet habe ich schon so manches ausprobiert. Bei Adori bin ich , was CD's angeht, geblieben. Ich habe die Kritiken hier gelesen und im Einzelfall kommt es sicher zu Problemen - nobody is perfect.
Ich kann mich aber bisher nicht beschweren. Besonders gut finde ich das Fenster links unten bei dem immer angezeigt wird, was grade im Warenkorb für ein Wert ist abzüglich des Rabattes, den wohl in der Form nur Adori bietet.
All ...
26.10.2000
Sehr zu empfehlen. Besser als amazon.de
TimMcBeal
Pro: Gute Preise - Riesenauswahl - schnelle Lieferung - guter Service
Kontra: Bisher noch nichts negatives erlebt
Unter adorishop.de findet man (meiner Meinung nach) das größte Musik-Buch-Video-Versandhaus im deutschen Internet.
Grundlage des Angebots ist nämlich nicht der Bestand am Lager sondern ein Katalog aller lieferbaren Musik- bzw. Buchtitel in Deutschland.
Dadurch ist das Angebot sehr umfangreich. Sämtliche Musik-Titel, die noch lieferbar sind, findet man hier am ehersten.
Es gibt eine allgemeine Suchfunktion nach Stichwort, desweiteren kann ...
27.04.2001
und dann noch einmal Bücher
yorg
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
Adori - noch ein kleiner Online-Buchhändler gegen die beiden Schwergewichte - gegen Amazon und BOL.
Positiv:
Adori bietet erst einmal durch einen ansprechenden und übersichtlichen Web-Auftritt, der an mancher Stelle aber noch verbesserungswürdig wäre. Das Angebot ist, dem Markttrend folgend, über die Bücher hinaus auch auf Spiele, CDs, DVDs und andere Videos ausgedehnt worden. Auch eine schnelle Suchmaschine für die, die Anhieb nichts finden, kann ...
09.12.2000
Große Auswahl, kleiner Preis
Shin-Tai
Pro: günstige CD´s, Benutzerfreundlichkeit, guter Service, "Reinschnuppern" in CD´s möglich
Kontra: keine Bezahlung per Rechnung möglich, nicht immer ganz aktuell
Adori ist ein Shop nach meinem Geschmack. Die Auswahl an CD´s, Büchern, Games etc. ist groß und die Benutzerfreundlichkeit ist vorbildlich, auch wenn die Aktualierung des Angbots manchmal nicht so flott erfolgt. Nachdem der Benutzer im oberen Fenster einen Suchbegriff eingegeben hat, bekommt er umgehend eine Auswahl der zutreffenden Artikel, die dann näher betrachtet werden können. Bei CD´s gibt es zudem eine große Anzahl von Soundsamples, die man ...
11.03.2000
Grosse Leistung - Kleine Preise
TheRealMegablaster
Pro: Mega-Auswahl, niedrige Versankosten
Kontra: ist mir nicht bekannt
Es ist schon ein halbes Jahe her, daß ich zum ersten Mal eine CD über einen Online-Shop bestellt habe. Ich habe zuerst die Preise verglichen. Das war eine Mordsarbeit, denn es gibt ja mittlerweile unzählige Anbieter. Da befand sich ADORI im oberen Mittelfeld. Die Versandkosten zu sparen war natürlich auch ein gutes Argument, doch mal diesen Shop auszuprobieren. Die anderen Anbieter wollten meist um die 7 Mark pro Sendung,und somit war meine Entscheidung ...
16.03.2001
Adori - CDs, Bücher und mehr
Schiphorst
Pro: Große Musikauswahl, niedrige Versandkosten
Kontra: Schwach im Bereich englische Bücher
Adori.de (hervorgegangen aus TeleCD.de) hat es sicher nicht leicht. Die großen Konkurrenten Amazon, BOL und Primus (CD4You und Buecherwurm) sind allesamt bekannter als dieser Anbieter.
Diesem Zustand sollte man abhelfen, denn mit Adori hat sich ein recht guter Anbieter in den Markt begeben, der immer einen Besuch wert ist (zumindest zum Vergleich).
Zuerst zum Angebot: Neben dem Kerngeschäft CDs werden auch Bücher, Videos, DVDs und Bilder bzw. ...
10.02.2000
Zuverlässiger und gut sortierter Shop
der_lasso
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
Ich habe die Adori AG als sehr guten Online-Shop kennen gelernt. Die Firma in Regensburg hat einen sehr gut organisierten Versand, bei dem jeder Online-Käufer ein eigenes Fach besitzt. In diesen Fächern sammeln sich die bestellten CDs, Bücher, Fanartikel oder was sonst noch und werden von Arbeiterinnen bei Vollständigkeit sehr gut verpackt (die Verpackungen wurden extra für Adori entworfen und sind wirklich gut durchdacht). Das gute an dem System: ...
31.10.2000
nicht-Top100-CDs billiger als woanders
BienNguyen
Pro: nicht-Top100-CDs sind bilig
Kontra: Top100-CDs woanders billiger
...billig sind, bei folgenden Adressen:
e) www.boxman.de ...
17.07.2000
die beste Adresse für CDs und Videos
schwabe2
Pro: Preis, geringe Portokosten*, Auswahl an CDs, viele Hörproben
Kontra: weniger Bücher als Amazon
Adori verkauft neben Büchern auch CDs und Videos. Die Auswahl bei den Büchern ist zwar etwas schlechter als bei amazon.de, aber immer noch sehr gut. Hervorragend ist aber das Angebot an CDs und Videos ! Es gibt fast alle denkbaren CDs und Videos bei Adori zum bestellen - und das zu top-Preisen. Neben den üblichen Sonderangeboten bei Neuerscheinungen/ChartCDs werden oft auch ältere CDs sehr günstig verkauft. Auch ImportCDs von mehr oder weniger bekannten ...
07.10.2000
Wenns um CDs geht, Adori
PKautz
Pro: große Auswahl, schnelle Lieferung
Kontra: -
Adori bietet in den Bereichen CD's, Videos, DVD, Bücher und PC-Spielen eine überdurchschnittlich große Auswahl. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und die Suchfunktionen arbeiten einwandfrei. Meist läuft der Server sehr zügig. Ich bin seit etwa einem Jahr Kunde bei Adori und kann mich nicht beschweren. Fast alle Aufträge wurden immer sofort bearbeitet und innerhalb von 3 Tagen zugestellt. Nur ein Auftrag hat ca. 3 Wochen auf sich warten lassen, ...
22.10.2000
Cds und DVDs ohne Versandkosten bestellen
Steinhoefel
Pro: schnell, guter Service
Kontra: keine Spezialitäten
...dazu später mehr.
Angebot
Das Angebot von Adorishop.de umfaßt Bücher (incl. Hörbücher), Musik (CDs, Vinyl), Videos, DVDs, Fanartikel... - eben alles was das Herz begehrt.
Das Augenmerk liegt natürlich auf gängigen Produkten, d.h. eine Original Marvin Gaye Platte oder die Version des Lieblingsfilms im französischen Originalton wird schwer zu finden sein; das vorhandene Angebot ist aber wirklich riesengroß.
Benützung der Seite
Ganz wichtig ...
31.01.2001
Einer der besten
Zero-Tonin
Pro: Gutes Angebot, Gute Preise, Guter Shop
Kontra: "Karteileichen", Katalogprobleme, Service (?)
Bei Adori findet sich (neben Büchern, Computerspielen und diversen anderen Angeboten) ein wirklich sehr ansehnliches Angebot von CDs. Der Shop ist übersichtlich und nett zum Stöbern und im Angebot finden sich durchaus auch ausgefallene CDs die sonst nicht so leicht zu bekommen sind. Das beste sind allerdings die Preise: Abgesehen von brandaktuellen Titeln die auch gerade die Charts bevölkern, habe ich sonst noch keinen konkurrenzfähigen Shop (mit ...
08.08.2000
TOP-SHOP AUF ABWEGEN ?
TFaust99
Pro: gute Produktpalette, netter Service, Gummibärchen
Kontra: überteuerte Importe, lahme Suchfunktion, kleinere Problemchen
...zwei Jahren meine Einkäufe bei adorishop.de tätige, einem Internethandel, der manchem noch als TeleCD.de oder einfach nur Adori.de bekannt sein könnte.
Angefangen hat das ganze mit einer Maxi-CD, die mir der Händler nicht gegönnt hat, jedenfalls musste ich sechs lange Wochen warten, um dann nachher zu erfahren, die CD sei nicht mehr lieferbar – obwohl die CD gerade erst herausgekommen war. Als er sich dann auch noch weigerte, meine Anzahlung ...
01.02.2001
(27.11.2001)
Eine gute Alternative
zweibrecher
Pro: gute alternative, versandkostenfrei bei buchmitbestellung
Kontra: gibt's woanders auch
Adori bietet in vielen Punkten eine gute Alternative zu anderen Shops wie Amazon.de oder Bol.de. V.a. im Preis. Die CD's dort sind meist 3-5 DM billiger als anderswo. Und die Buchpreise liegen auch unter dem Niveau der anderen. Das Tollste ist aber, dass Adori auch dann versandkostenfrei liefert, wenn man ein Buch mitbestellt. Man muss also nicht immer für 89 DM bestellen, sondern einfach ne CD für 30,- und ein Taschenbuch für 12,90 und es kostet ...
24.08.2000