Gereizte Haut wird beruhigt
biene_mary
Pro: Ergiebigkeit, leichtes Auftragen, zieht schnell ein, Herstellerversprechen stimmen
Kontra: --
Die letzten Tage (schon wieder etwas her) waren bei uns voller Sonnenschein und ich habe die Tage in meinem Garten verbracht. Wie jedes Jahr im fast Frühjahr habe ich vergessen, dass die Sonnenstrahlen gerade zu dieser Jahreszeit eine immense Kraft besitzen und man eigentlich nicht auf Sonnenschutz verzichten sollte. Ich hatte heuer somit meinen ersten „kleinen“ Sonnenunfall – sprich einen Minisonnenbrand.
Ich glaub´, ich werde dement, oder ...
17.02.2011
Nach dem Sonnenbad ´ne Dufte Gel-Packung :o)
jansdarling2002
Pro: Pflege, Duft, Preis, Incis, Handhabung, Dosierung, Ergiebigkeit
Kontra: - - -
...Budnikowsky 3,95Euro. Hergestellt in Deutschland. Alverde ist die Naturkosmetikmarke dieser beiden Märkte.
BDIH-Siegel, Verzicht auf synthetische Duft-, Farb und Konservierungsstoffe, Ohne Inhaltsstoffe auf Mineralölbasis
Erfrischend und feuchtigkeitsspendend!
Inci: Gereinigtes Wasser, Alkohol, pflanzliches Glycerin, gehärtetes kokosnussöl, Lävulinsäure, Jojobaöl², Shoreabutter, Carragen, Natriumlävulinat, Alginat, Xanthan, Kokosglucosid, ...
30.07.2010
Ich habe "Spaltkörbchen" in meinem Après - Gel :o)
DiamondOnALandmine
Pro: Wirkung, Duft, Optik, Naturkosmetik
Kontra: /
...natürlichen Inhaltsstoffe nicht schlecht.
Die Optik:
Die alverde Tube ist blau gehalten und steht auf dem Deckel. Das ist eher ungewöhnlich für eine Après-Lotion, finde ich. Aber ich mag außergewöhnliche Sachen. Auf dem Produktbild sieht man eine schöne Blume, die wohl diese Schasandra darstellen soll. Auch das BDHI- Siegel ist vorhanden, was auch nicht schlecht ist.
Schisandra - das Spaltkörbchen
"Die ...
07.07.2012
Am erfrischendsten aus dem Kühlschrank
GirlNo1
Pro: Geruch, leichte Pflege
Kontra: relativ viel Alkohol
...ein weiteres Produkt aus der Alverde Sun Reihe vorstellen. Da man die Haut nicht nur vor dem Sonnenbaden schützen, sondern auch danach pflegen sollte, habe ich mir das Aprèsgel mit Schisandra gekauft.
Die Eckdaten:
Name: Alverde Sun Aprèsgel Schisandra
Packungsinhalt: 75 ml
Preis: 2,95 €
Hersteller: dm-drogerie markt
Auf der Rückseite wie immer das Produktversprechen inklusive BDIH-Siegels für kontrollierte Naturkosmetik:
- Verzicht ...
28.06.2010