==Mein Favorit in Sachen Lippenpflege==
blonde_lady
Pro: Pflegewirkung, Preis, kein Geschmack, nur ganz dezenter Duft
Kontra: nichts
...präsentiere.
Daten und Fakten
Hersteller: Bei Alverde handelt es sich um Naturkosmetik, gleichzeitig ist es eine Eigenmarke von dm. Darum ist auf dem Produkt folgendes zu lesen: DM Drogerie Markt, Carl-Metz-Str. 1, 76185 Karlsruhe. Außerdem weiß ich auf Grund eines Aufdruckes, dass dieses Produkt in Deutschland hergestellt wurde.
Kaufort und Preis: Ich kaufe Alverde-Produkte bei dm, es gibt sie aber auch bei Budni. Der ...
21.06.2011
Alverde hat auch was für meine Lippen
Velu1961
Pro: pflegt sehr gut, gute Inhaltsstoffe
Kontra: ohne Geschmack
...Mal für einen aus der Alverde Serie entschieden, weil ich mit den anderen Produkten bisher immer sehr zufrieden war.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Beschreibung und Verpackung:
Der Stift ist in einer Verpackung wie alle Lippenpflegestifte.
Die Hülle des Stiftes ist gelb und wenn man den Stift ...
05.10.2010
~ Lippenpflege ~
Paula680
Pro: Naturkosmetik, Preis, Tragekomfort, Pflegewirkung, Ergiebigkeit
Kontra: -
Mit der beginnenden kalten Jahreszeit wird Lippenpflege zunehmend wichtiger. Dafür habe ich mir vor einiger Zeit den Lippenpflegestift von „alverde“ zugelegt – eine Marke, mit der ich schon viele gute Erfahrungen machen konnte. Ob sich der Kauf des Lippenpflegestiftes lohnt, erfahrt Ihr heute in meinem Bericht.
Produkt:
Erhältlich: bei ...
06.11.2009
Bioschnute.
BulmaZ
Pro: Pflege ~ Preis ~ Duft
Kontra: kein Schimmer
...eine Naturkosmetikeigenmarke von dm, nämlich:
Alverde Lippenbalsam Caldendula
[ Bezugsquelle & Preis ]
Gekauft habe ich den Stift von 4,8 g bei dm. Man bekommt ihn auch nur dort, da Alverde eine Eigenmarke ist. Bezahlt habe ich günstige 1,29 €.
[ Inhaltsstoffe ]
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Coco Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba (Beeswax), Copernicia Cerifera ...
18.08.2011
Fettige Lippen...
0Laggy0
Pro: Preis, Geschmacksneutral
Kontra: Wirkung hält nicht sehr lang
...anfangen rissig zu werden. Der Alverde Lippenbalsam Calendula ist sehr einfach anzuwenden. Schutzkappe abziehen und dann am unterem Ende den Fettstift rausfahren. Dann einfach über die Lippen damit streichen und fertig. Wie bereits erwähnt bin ich eigentlich kein Freund solcher Produkte da ich das Gefühl des Fettes einfach nicht mag. Hier allerdings zieht alles sehr schnell in die Lippen ein und hält sie einige Zeit feucht und geschmeidig. Bei ...
17.01.2013
Calendula für zarte Lippen.
Isabel1989
Pro: Intensive und langanhaltende Pflegewirkung, Konsistenz, Verträglichkeit, Inhaltsstoffe, BDIH
Kontra: Könnte besser riechen
...endlich mal diesen Lippenbalsam ausprobieren.
Über alverde Lippenbalsam Calendula
www.dm-drogeriemarkt.at
dm-ServiceCenter : 0800 365 86 33
Hergestellt in Deutschland.
HERSTELLERVERSPRECHEN
alverde Lippenbalsam Calendula pflegt und schützt die empfindlichen Lippen intensiv mit rein pflanzlichen ...
02.01.2010
Für meine Lippen nicht das Richtige!
Pampashase
Pro: Naturkosmetik, preisgünstig
Kontra: mangelnde Pflege
...Produktinfos zu finden sind. Bei Alverde handelt es sich um eine Naturkosmetik- und Eigenmarke von DM. Der Lippenbalsam verfügt über das BDIH-Siegel für kontrollierte Naturkosmetik. Den Herstellerversprechen zufolge soll der „Alverde Lippenbalsam Calendula“ die Lippen mit rein pflanzlichen Ölen intensiv pflegen und schützen. Jojoba, Weizenkeimöl und Calendulaextrakt sollen das Austrocknen der Lippen verhindern sie stattdessen glatt und geschmeidig ...
04.06.2011
"Die Lippen einer Frau sind das schönste Tor zu ihrer Seele."
twicke
Pro: Preis, Wirkung, Inhaltsstoffe, pflegt, macht die Lippen weich, glatt und geschmeidig
Kontra: evtl. der Geruch, nur bei dm erhältlich
...möchte ich euch heute berichten:
Alverde Lippenbalsam Calendula
Ich habe schon unzählige Lippenpflegestifte besessen. Keiner hatte mich bisher richtig überzeugt.
Andere Mittel wie Öle oder Melkfett fand ich da schon besser, die waren aber nicht so praktisch wie ein Stift.
Beim letzten Drogeriebesuch stieß ich dann auf diesen Lippenpflegestift der Marke Alverde.
Geworben wird mit rein pflanzlichen Ölen, die die Lippen pflegen und schützen.
Austrocknung ...
06.04.2010
(23.06.2010)
Ringelblumen für meine Lippen
Das-schwarze-Schaf
Pro: Alverde!, Pflege, Ergiebigkeit
Kontra: Ähm nichts
...ich ja sehr viel von Alverde halte, habe ich auch so das eine oder andere Produkt von Alverde. Warum? Naja Naturkosmetik und keine Tierversuche!
So kam ich an einem tag auch an den " Lippenbalsam Calendula".
Ich versprach mir sehr viel davon und hoffte auf weiche, gepflegte Lippen.
Und wie es damit geklappt hat könnt Ihr nun lesen.
~°~°~ Wo und wie teuer ~°~°~
Gekauft werden kann Alverde bei dm. Bezahlt habe ich dafür keine Ahnung. ^^
Aber ich ...
31.03.2012
These lips are made for kissing...
shadowprincess
Pro: Inhaltsstoffe, Verträglichkeit, günstiger Preis
Kontra: schützt nicht vor rissigen Lippen
Hallo und herzlich willkommen,
heute möchte ich über mein liebstes Alverdeprodukt schreiben, das ich schon häufig gekauft habe. Hierbei handelt es sich um das Lippenbalsam mit Ringelblume.
Vorgeplänkel
Lippen haben keine Talgdrüsen und müssen daher geschützt werden, da sie sonst rissig und spröde werden, im schlimmsten Fall beginnen sie zu bluten, wie dies manchmal bei mir der Fall ist.
Es gibt das Gerücht, Lippen könnten abhängig vom Lippenbalsam ...
28.01.2012
"Medizin" muss nicht schmecken!
SumSum1986
Pro: beschleunigt Heilung bei wunden Lippen, Pflegewirkung
Kontra: riecht unangenehm, lässt sich nur schwer verteilen.
Trockene und spröde Lippen sind ätzend, jeder kennt das Gefühl. Besonders zu der eisigen Jahreszeit rissen meine Lippen auf. Nicht nur unschön sah das aus, sondern schmerzte auch noch.
Zunächst einmal war ich nicht gerade überzeugt und angetan von dem Alverde Calendula Lippenbalsam. Dessen Konsistenz war eher fest und ließ sich, trotz Aufbewahrung in der Jackentasche, nur mühsam auf den Lippen verteilen. Zudem roch der ...
09.01.2010
perfekte Pflege für deine Lippen
paula_wil
Pro: angenehm, cremig und natürlich
Kontra: keine
...andere probiert aber Lippenbalsam von Alverde würde ich als das Beste schätzen. ÄUßERES
Die Verpackung zieht die Aufmerksamkeit und ist ökologisch was ich total gut finde. Man merkt auf den ersten Blick das Produnkt ist von einem seriösen Hersteller. PRODUKT
Stift riecht sehr gut und hält auch im Vergleich mit den anderen ziemlich lange. Die Farbe kann etwas wunderlich scheinen - der Stift ist ja grün aber das bedeutet auch dieser Lippenbalsam wurde ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
04.01.2013
Geschmeidigkeit und Schutz
Funkenmarie
Pro: pflegt und heilt spröde Lippen
Kontra: -
Da ich ab und an entweder durch eine Erkältung, starke Sonneneinstrahlung oder auch mal aus mir unerklärlichen Gründen spröde oder eingerissene Lippen und Mundwinkel habe, kaufte ich mir vor vielen Monaten den Lippenbalsam Calendula von Alverde.
Kaufentscheidung:
Zum Kauf bewog mich zum Einen, dass ich dringend ein Lippenpflegeprodukt aus dem oben genannten Gründe brauchte. Sicher war ich mir auch eben keinen Stift von Labello kaufen zu wollen, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
04.11.2011