Alverde Zauberwald Lip Colour

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Farbe
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Alverde Zauberwald Lip Colour   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich glaube, ich stehe im (Zauber-)Wald.
Bewertung für Alverde Zauberwald Lip Colour von Isabel1989

Pro: Tolle Nude-Farbe, Geruch, Konsistenz, Pflegewirkung, Verträglichkeit, Naturkosmetik, Preis
Kontra: Enthaltener Pinsel sehr klein, limitiert

...neue limiterte Edition Zauberwald von alverde hat mich schon so ein bisschen in den Wahnsinn getrieben. Natürlich musste ich einige Produkte unbedingt haben, aber Ende vorletzter Woche wurde mir in "meinem" dm gesagt, dass die Edition bereits da wäre, aber erst in der folgenden Woche aufgebaut wird. Jeden Tag bin ich letzte Woche zu dm gefahren, um festzustellen, dass noch kein Aufsteller zu finden war. Netterweise hat mein Bruder mir etwas von ... Bericht lesen

Farbintensiät:

04.10.2010
Böser Zauber ;)
Bewertung für Alverde Zauberwald Lip Colour von Pampashase

Pro: tolle Farbe, schönes Design, Anwenderfreundlichkeit der Verpackung
Kontra: zu harte Konsistenz, langwieriges Auftragen, trocknet meine Lippen aus, Haltbarkeit

...Lip Colour“. Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Bei Alverde handelt es sich um eine Naturkosmetikmarke und Eigenmarke der DM-Drogeriemarktkette. Die „Alverde Zauberwald Lip Colour“ ist in drei verschiedenen Farbnuancen erhältlich, die sich jedoch alle relativ ähnlich sehen. Ich habe mich für einen natürlichen Rosenholzton entschieden, der meiner natürlichen Lippenfarbe sehr ähnlich ist: „223 Magic Rosewood“. Die Lippenfarbe befindet sich ... Bericht lesen

Farbintensiät:

16.10.2010