Pro: kostenlos, hat mir Jobs gebracht Kontra: wie so oft: oft bewerben bis man einen Job hat
...geholfen“ hat. ;-) Die Website Ansus.de ( http://www.ansus.de ) ist meiner Meinung nach eine super Site insbesondere für junge Menschen wie mich *ggg*.
*** BESCHREIBUNG ***
Ansus.de ist eine Internetplattform über die man als Jobsuchender Arbeitsstellen finden kann. Ich habe zunächst zwei kurze Zitate der Website entnommen (ich hoffe, das darf ich?!?), die die Seite ziemlich genau beschreiben:
„Über Ansus.de haben Sie die Möglichkeit, mit ...
Pro: Großes Stellenangebot, Guter Service Kontra: Teilweise längere Wartezeiten
Ich habe in letzter Zeit relativ viel auf dem Sektor "Jobbörse" gesucht und bin schließlich fündig geworden.
Es gab mehrere Seiten die auch Jobs angeboten haben, dafür jedoch Geld verlangt - wenn man dabei bedenkt, dass die Seite für Schüler und Studenten ist, kommt einem das schon sehr komisch vor, weil es das Gegenteil von dem bietet, was man als Jobsuchender erreichen will.
Als ich nun durch einen Link auf die Seite "www.ansus.de" weitergeleitet ...
Pro: coole und schnelle Jobs Kontra: musste ne Weile warten bis ich einen Job hatte
Ich habe mich bei Ansus.de vor 4 Wochen registriert und wußte nicht, wie lange es wieder dauert, bis ich einen neuen Job habe.
Ich bin noch Schüler und kann somit maximal 630 DM im Monat verdienen, weil mehr einfach auch zeitlich nicht möglich ist.
Bei Ansus.de kann man sich als Schüler oder Student anmelden und bekommt dann telefonisch oder per E-Mail Aufträge vermittelt.
Gut ist, daß man die Aufträge nicht annehmen muß, ich habe also auch ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: schnelle Vermittlung, großes Angebot Kontra: bisher nur in Berlin (aber Dresden und Leipzig kommen wohl)
...Wochen das erste Mal auf Ansus.de war, war ich angenehm überrascht, dass man sich direkt anmelden konnte und auch gleich alles funktionierte.
Es handelt sich um ein Arbeitsvermittlungsnetzwerk für Schüler und Studenten. Ich als (noch) Schüler konnte mich kostenlos eintragen und kann mir aussuchen in welchen Bereichen ich gerne jobben würde. Es gibt da über Computerreparaturen bis zum Haushaltsservice so ziemlich alles, was man sich vorstellen kann. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Viele Angebote, unkomplizierte Bewerbung Kontra: Man wird selten angenommen
...mich vor kurzer Zeit unter Ansus.de angemeldet. Die Anmeldung erfolgte schnell und unkopliziert. Ich musste nur die allgemein nötigen Daten angeben und anschließend sagen in welchen Bereichen ich tätig werden möchte. Die Anmeldung war nach der Bestätigungsmail soweit komplett. Der gesamte Vorgang nimmt ca. 3 min. in Anspruch. Bereits am 1. Tag nach der Anmeldung erhielt ich in Angebot in meiner Region. Das Angebot enthält die wichtigsten Infos wie ...
Pro: ?? Kontra: Zu Wenig Jobs, kein Telefonische Kontaktmöglichkeit
Ich war seit ca. zwei Jahren bei Ansus registriert und hatte mich recht häufig für Jobs beworben. Trotz guter Referenzen und Fähigkeiten habe ich in diesen zwei Jahren jedoch nie einen Job bekommen. Dies liegt IMHO daran, dass es jedenfalls in Berlin viel mehr Jobsuchende als Aufträge gibt.
Zudem wurde mir jetzt auf ohne eine richtige Begründung gekündigt, obwohl ich weder gegen die AGB o.a. verstoßen habe, jedenfalls ist mir ein solcher Verstoß ...
weniger hilfreich
22.07.2003
Sind Sie Hersteller/Anbieter von ansus.de (für Schüler & Studenten) ? Klicken Sie hier