lol085
Der jenige der ascent AG mit AWD, MLP oder sogar mit DV AG vergleicht hat vom Finanzmarkt keine Ahnung!!! ich habe auch noch keine Birnen gegessen die vie Äpfel schmeckten...
ascent AG ist ein Informationsdienstleister! Und , das ist doch klar, daß es da draußen jede Menge "Finanzfachleute" gibt, denen es überhaupt nicht passt, das auf den Fachvorträgen gezeigt wird. denn Lügen haben kurze Beine und irgendwann wird Deutschland auch aufwachen!
Hoffentlich wird es dann noch nicht zu spät sein!
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
19.11.2007
Vertrieb von Investmentfonds und Fondspolicen
FatEd
Pro: Perfekte Anlage
Kontra: Kennen noch wenige
...auch die möglichkeit, selbst mit Ascent Geld zu verdienen,mit dem berühmten Schnneball-effeckt; Man beratet die Leute, schickt sie auf so einen Fachvortrag, überzeugt sie, schließen mit ihnen gemeinsam ein Fond(es gibt Fondgebundene Lebenversicherungen und auch Altersvorsorgen!!) ab und wirbt anderen Leuten. Die Leute, die durch z.B. einen Bekannten zu Ascent kommt und damit Geld verdient, verdient automatisch für den Bekannten etwas mit!!!
Außerdem, ...
23.02.2001
frankberner
Acent ist von der Sache her völlig i.O. Keine Frage. Aber was ist den los auf der Welt? Auch die Fonds von Acsent werden wie alles auf O fahren so wie 1929. Schlimm was ich da schreibe ?? Ich habe die Lösung wenn Interrese besteht informiere ich gern frank.berner@online.de
29.01.2009
(28.01.2009)
Meine Erfahrungen als Kunde bei der ascent AG seit 2005
Danilu
Pro: Echte Empfehlung!
Kontra: Fachvorträge sind zu unbekannt
...seit 2005 Kunde bei der ascent AG in Karlsruhe.
Für mich war es das erstemal das ich den Eindruck habe, das ich als Kunde gehört werde.
Ich wurde umfassend beraten, aufgeklärt und mir wurden belegbar unabhängig wirklich sehr gute Produkte empfohlen.
Das Konzept habe ich damals komplett umgesetzt es bestand aus einer Berufunfähigkeitsversicherung mit einem richtig günstigen Beitrag (für mich als Handwerker echt wichtig!), eine günstige Unfallversicherung ...
17.06.2011
Total unseriöses Unternehmen
saschama01
Pro: gute produkte
Kontra: unseriös, schlechte Beratung
...ihn meiden, um nicht mit Ascent in Kontakt zu kommen. Bin dann noch mit auf das Business-meeting, um mich über das Unternehmen zu informieren. Dort ein Haufen 0815-Menschen, aber alle total unpassend in Anzüge gezwängt. Ascent denkt wohl, dass jeder Mensch in einem Anzug seriös wirkt. Bei diesem Meeting wurde dann das tolle Schneeballsystem präsentiert. Mein Bekannter erklärte mir immer wieder, es sei kein Schneeballsystem, denn dieses ist ja verboten ...
08.08.2004
elementares, notwendiges Wissen
RobinHood1970
Pro: Elementares, notwendiges Wissen fachlich kompetent und verständlich vermittelt
Kontra: sehr viel Informationen zum verarbeiten, schlaflose nacht
...ersten Vortrag der Vortragsreihe der ascent habe ich widerwillig besucht.
Obwohl ich Unternehmer mit Personalverantwortung bin und eine "bevorzugte" Beratung
meiner Bank genieße, habe ich diese Informationen nicht erhalten welche an diesem Vortrag vermittelt wurden.
Kurzum: anschaulich, kompetent, seriös, verständlich und ein absolutes MUSS für jeden, der gewinnbringenden Kapitalaufbau betreiben möchte.
Abgesehen von den Fakten werden auch viele ...
19.07.2006
ascent mit sehr guter Aufklärung und Hilfe
lanzbulldog
Pro: informativer Vortrag, kompetente Referenten, endlich die Wahrheit
Kontra: zu wenig Vortragsorte, sehr großer Neid der anderen
...vor der Altersarmut zu bewahren.
Vor ascent AG zu warnen, ist wie die Behauptung die Erde sei eine Scheibe, Deutschland der Mittelpunkt der Welt(wie Weltspartag) und die Sonne kreist um die Erde. Auch das die Pest von den Katzen kommt, haben Menschen im Mittelalter geglaubt.
Erst die Zeit der Aufklärung( Kepler, Galilei, Robert Koch) haben Fortschritt und Wohlstand gebracht.
Und so ist es auch mit dem Vortrag von ascent. Sie bringen die Wahrheit ...
02.09.2006
nur die richtigen Produkte bringen Kunden weiter!
alex77654
Pro: dvag hat mich zur genauen Analyse meiner Finanzen gebracht
Kontra: die Produkte sind schlecht, Verzinsung meiner eingezahlten Gelder ist zu niedrig.
...weiter umgesehen, und fand die ascent AG. Zu meiner ersten
Überraschung habe ich realisiert, dass diese Berater nur Produkte zur Altersvorsorge anbieten, die im Schnitt 5% - 11% Rendite bringen.
Wir reden hier von den Wertpapieren, die in einer Lebensversicherung hinterlegt sind - also die Investition, die mit meinem Geld vorgenommen wird. Im Gegensatz zu den Papieren von der dvag ist es ein Unterschied im Zins von rd. 4% - 6%. Wer von Euch ...
23.06.2011
keine probleme
AloisU
Pro: gute informationen
Kontra: wenig werbung
...fonds anbieter informiert die die ascent vertreibt und ich fand heraus, das sie zu den spitzen an den märkten gehörten.
daraufhin war ich sehr angetan und ich dachte mir, schaust du dir das ganze mal näher an.
ich habe selbst ein paar leute auf den vortrag mitgenommen , die aus der bankbranche sind und wollte ihre meinung wissen.
die meinungen waren sehr verschieden und ich bittete darum sich dochmal kundig zumachen ob die aussagen der ascent stimmen.
ich ...
22.01.2003
salome12111
Prima Vortrag, Innovative Impulse,nette Leute,Gute Beratung, Klasse Renditen,Vielfalt.Ich kann ascent nur empfehlen weil ich und meine Familie durch die Beratung ohne Mehrinvestion 120000,- Eur mehr in der Famililienkasse hatten.
20.10.2007
Gute Vermittlung/ Seriöser Dienstleiter
edeltobi
Pro: Sehr gute Produkte/ hoher Kundennutzen
Kontra: Als GP ist teils starker Wille nötig
...anderen Gefühl nach hause gehen.
Die ascent ag stellt meiner Meinug nach eine optimale Möglichkeit der Finazdienstleistung dar.
Die Fondsgebundenen Lebensversicherungen sind nicht die einzigen Produkte, die hier Sinn machen. So Lohnen sich ab Februar 2005 ebenso Sparpläne und Einmalanlagen, aber dazu kriegt jeder seine individuelle Beratung, wo und (fast immer) wann er will. Die Mitarbeiter sind aus eigener Erfahrung heraus sehr aufgeschlossen (sogar ...
21.12.2004
(26.01.2005)
Versprochen Fonds -Erhalten Rentenversicherung
Olaf8
Pro: Nette erstinformation für völlig unbedarfte bei Fonds und Aktien.
Kontra: Versuchen vor allem Provisionsstarke Rentenversicherungen an den Mann zu bringen. Schneeballsystem!
...einem Kollegen, zum Vortragsabend von ASCENT überreden lassen. Das erste nach der Begrüßung durch ihn war der Versuch mich als neuen Mitarbeiter zu gewinnen (Schneeball läßt grüßen) was ich wegen schlechter Erfahrungen ablehnte. Jedoch vereinbarte ich eine persönliche Beratung. Bei diesem ersten Besuch lernte der "Finanzexperte" unsere Situation kennen und schwärmte uns zwei Stunden von Fonds vor und redete kapitalbildende LV´s schlecht (nicht ganz ...
20.09.2006
Finanzielle und berufliche Alternativen
egotrip
Pro: Überzeugende Produkte
Kontra: Vertriebssystem diskussionswürdig
...von Fachvorträgen und Business-Meetings der Ascent AG zu verschaffen, denn beide habe ich mittlerweile besucht. Auf mich machten die Veranstaltungen einen professionellen Eindruck, und auch die Fonds-Produkte überzeugten mich. Bei meiner Duchsicht der Beiträge dieses Forums - und diese kleine Abweichung von der Etiquette sei mir erlaubt, da sie auch einen Informationswert für andere Leser beinhaltet - fielen mir zwei Dinge auf:
1. Auf 42 Beiträge ...
08.12.2006
Ascent - und ihre Augen werden geöffnet
MaximusPrimus
Pro: Sehr gute Aufklärung über Banken und Versicherungen
Kontra: zu wenige Fachvorträge in Deutschland
...
Ich kann nur eins sagen. Ascent führt jeden zu den besten Fonds die es gibt.
Und ich möchte gleich an dieser Stelle sagen, liebe Bankangestellte, wo fließt den das viele Geld hinein das Ihr bekommt? Wie habt ihr eure riesen Gebäude finanziert? Mit einem Bausparvertrag oder mit Aktien b.z.w. Fonds. Fakt ist das Geld fließt den gleichen Weg nämlich in die Wirtschaft.
Jeder sollte selbst entscheiden welchen Weg es fließt ob über eine Bank oder direkt ...
25.07.2007
Lebensnotwendige Aufklärungsvorträge
mich-end
Pro: Einzigartiges Vermittlungssystem. Chapeau!
Kontra: Es wissen zu wenige Leute darüber bescheid.
Die ascent AG hat sich genau das zur Aufgabe gemacht, woran es in Deutschland am meisten fehlt. Sie informiert Leute mittels Vorträge über Anlagemöglichkeiten die in anderen Ländern schon längst verbreitet sind und welche es bereits seit hunderten von Jahren gibt.
Ich war selber vor kurzem auf einem dieser Vorträge und da ich aufgrund meines Berufs (ich bin Diplom-Betriebswirt, spezialisiert auf die Erstellung von Portfolios für mittelständische ...
26.03.2008