Da bestelle ich gerne!!!
Tammy1972
Pro: schnelle lieferung, riesige auswahl
Kontra: keins
Heute möchte ich Euch einen österreichischen Bücherversand vorstellen und zwar
A&M
Im Internet unter www.aum.at zu erreichen
Hier im Ort gibt es nur einen Buchladen, der ist ziemlich klein und meistens haben die die Bücher nicht lagernd, die ich gerne haben will. Die bestellen zwar alles, aber wenn es nicht aus Österreich, sondern aus Deutschland kommt, muss ich auch knapp 2 Wochen warten, finde ich dann nicht so toll.
Also schaute ...
03.08.2006
Onlineshoppen bei A&M
Pro_fate
Pro: gute Navigation, gute Prouktbeschreibung
Kontra: zuverlässigkeit??
Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei A&M über den Katalog, und kaufe auch gern in den A&M Stores ein, doch vor etwa einem Monat dachte ich mir, dass es doch eine gute Idee wäre bei A&M online zu bestellen.
Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, und die Navigation ist ziemlich einfach. Man kann in den speziellen Kategorien suchen, und es besteht sogar die Möglichkeit nach der Bestellnummer im Katalog zu suchen.
Natürlich gibt es auf ...
24.03.2002
Hinklicken lohnt sich auf alle Fälle
funnyy
Pro: zuverlässig, gute Seite preislich okay
Kontra: gibt es nicht wirklich
...2 habe ich mir bei aum.at bestellt inc. dem Geschenk, da ich letzteres unbedingt haben wollte. Aber genau gesagt handelt es sich nur um ein paar Schillinge und teilweise sind sie preislich auch gleich.
Fazit:
^^^^
Ich werde weiterhin bei aum.at bestellen, weil ich zufrieden bin. Dennoch werde ich die Preise vergleichen.
Diese Seite und den Versand kann ich durchaus empfehlen. Allerdings handelt es sich um einen Österreichischen Versand, deshalb ...
26.06.2001
Gute Auswahl und preiswert
maja1
Pro: umfangreiches Angebot, günstige Preise, schnelle Lieferung
Kontra: keine Suche über ISBN-Nummern
Die Seite von A&M ist wirklich einen Besuch wert. Die einzelnen Rubriken sind sehr gut gegliedert, es ist eine bequeme und gute Suchfunktion vorhanden und es wird einem noch so einiges mehr geboten.
Die Hauptseite gliedert sich in folgende Rubriken:
- Bücher
- Video, DVD
- Geschenke
- Musik
- Schnäppchen
- Software
Schon hier kann unter jeder Rubrik zwischen Neu, Überblick, Preishits oder Bestseller gewählt werden.
Auch die einzelnen ...
04.05.2001
A&M gewinnt meinen Vergleich mit Amazon...
FinnBastl
Pro: Aktualität, ausreichende Auswahl, guter Service
Kontra: nur innerhalb Österreichs
...trotzdem gerne und weiterhin bei aum.at ...
05.08.2002
Man könnte noch einige Verbessern
theevent
Pro: Das was man will bekommt man
Kontra: aber nur wenn es auch im Katalog ist
Navigation:
-----------
Als ich das erste mal auf die Seit ging und etwas suchte und dabei nicht die Suchleiste verwendete musste ich mit erstaunen feststellen das ich das was ich suchte unter der jeweiligen Kategorie nicht finden konnte das ist mir bis heute schon öfters passiert also hier gehört schon mal was verbessert an der Site.
Den wer sucht schon Phänomäne bzw. Paranormales unter Geschichte = (Zeitgeschichte) wo die Weltkriege usw. hingehören.
Das ...
17.02.2002
Leider nicht kundenfreundlich
willi52
Pro: Gutes Online-Angebot
Kontra: Seltsame Kundenbehandlung
Ich habe mit dem Online-Shop vom A&M eine wirklich seltsame Erfahrung gemacht. Bei einer Erstbestellung von über € 100,-- habe ich es noch verstanden, dass von mir als Erstkunde eine Vorauszahlung erwartet wurde - kein Problem. Bei einer späteren Bestellung aber wurde mir Ware im Wert von ca. € 25,-- trotz Bestellung auf Rechnung nur per Nachnahme (Mehrkosten € 3,50) zugestellt. Auf meine telefonische un d auch folgende E-Mail-Nachfrage wurde mir ...
02.02.2006