Pro: gut für den Hersteller Kontra: Bedenkliche Inhaltsstoffe, zu teuer
Hallo liebe Leser und Leserinnen, mein heutiger Erfahrungsbericht geht um das Produkt „Santalina K3“ von Beaphar
>>> Hersteller: <<<
Beaphar GmbH - 46446 Emmerich
>>> Verpackung: <<<
eine kleine weiße Packung mit dem Bild eines Wellensittichkopfes
Beschriftung vorne:
Santalina K3 - Für alle Ziervögel - gegen Erkältungskrankheiten und Darmstörungen.
>>> Packungsinhalt: >>>
20 ml
>>> Preis: >>>
kostet 6,19 EUR bei Dehner
>>> Anwendung: >>>
Angabe ...
Pro: wirksam, billiger als der Tierarzt, gut dosierbar Kontra: färbt Trinkwasser
Wer Ziervögel hat,besonders empfindlichere, kennt das vielleicht (hoffentlich aber nicht): Eines Morgens sitzt ein Vogel aufgeplustert in der Ecke, die Augen geschlossen und zeigt auch kaum eine Reaktion. Ganz klar, sofern er nicht gerade ein Sonnenbad nimmt, ist etwas nicht in Ordnung. Also kommen erstmal Quarantäne-Käfig und Rotlichtstrahler zum Einsatz.
Mit meinem ersten Prachtfinken, der auf diese Weise schlapp gemacht hat, bin ich noch zum ...
(+) unschädlich für Mensch und Haustier, wirksam, keine Resistenzen durch rein bio-physikalische Wirkung, ergiebig, Preis (-) im Haushalt eine riesige Sauerei