Mit Sportwetten reich werden?!
SebiPokemon
Pro: Großes Wettangebot, Live-Wetten, Renommiert & Seriös, Auszahlungsmoral, Web-Auftritt
Kontra: Quoten & Support teilweise ausbaufähig für solch ein Unternehmen
...ein kürzerer, prägnanterer Name.
Das internationale betandwin.com heißt nun also bwin.com, die Konten wurden einfach übernommen und für die Wetter hat sich nichts geändert.
Selbiges passierte auch mit dem deutsche Unternehmen betandwin.de was nun einfach bwin.de heißt.
Würde man bwin nicht kennen, würde man sich nach einem Blick auf das Imperessum wohl ein wenig wundern, ob die Seriösität dieses Unternehmens gegeben ist, denn der Sitz von bwin.com ...
05.08.2006
SO KOMMT AUCH IHR SUPER LEICHT ZU GELD
Lipsianer
Pro: Es ist wirklich super einfach.
Kontra: ----
Online wetten und nebenbei noch richtig Kohle machen. Geht das denn? JA.
Bei www.betandwin.com. Das ist nähmlich ein online-Wettbüro. Hier kannst du viel Geld gewinnen aber auch viel Geld verlieren.
Vorgeschichte
--------------------------------------------------------------------------
Am Anfang hiel ich ja nichts von diesen Wetten, aber dann bekam ich von screensavergold 5 Euro geschenkt. Ich habe mich gleich bei www.betandwin.com angemeldet. ...
25.12.2000
Das perfekte Wettbüro...
ScorpionsPower
Pro: einfach genial!
Kontra: -
Einige von Euch werden wohl Betandwin.com kennen? Auch wenn man kein Insider der Wettbranche ist, müsste man diesen Wettanbieter schon einmal gehört haben. Für mich stellt Betandwin.com eines der besten Wettbüros in der ganzen Branche da und auch wenn man tagtäglich in den unterschiedlichsten Wettforen unterwegs ist, hört man einfach schlichtweg nur Gutes über dieses österreichische Unternehmen. Neben Betandwin.com gibt es noch Betandwin.de- was aber ...
19.09.2002
Let's bet
NEWON
Pro: bessere Gewinnmöglichkeiten als beim derzeitigen Aktienmarkt
Kontra: live ist nicht 100%ig live und mögliche Sucht
...ein paar Euro zuverdienen und Betandwin.com bietet dafür die richtige Plattform.
[ 1 ] Was ist betandwin.com?
Dies ist eine Website, die urspünglich in Österreich vor einigen Jahren gegründet wurde und sich mit der Plazierung von Realwetten auf zu Realkosten beschäftigt. So gesehen ein Tipp24.de für alle Sportwetten.
Täglich werden um die 2000 verschiedenen Wetten angeboten - je nach Sportereignis (WM, EM, ...) mal mehr mal weniger. Und diese ...
01.12.2002
(16.12.2002)
Überflüssige Seite
firefly257
Pro: Wettangebot
Kontra: alle anderen Angebote (Poker, Casino, Games)
Da sich die bisherigen Erfahrungsberichte hier vor allem auf das Wettangebote von Bwin.com konzentrieren, möchte ich die Gelegenheit nutzen, und vor allem die anderen Angebote auf der Seite vorzustellen.
Als da wären: Poker, Casino und Games.
Zum Thema Poker gibts es vor allem Folgendes zu bemerken: die Software ist wirklich nicht die schnellste, der online-Pokerraum (also ohne Software herunterladen) läuft nur über Java, was (bei mir zumindest) ...
12.11.2007
Das Zittern der Zocker
Dr.WeissViel
Pro: einfach, überschaubar, kein Mindesteinsatz, Community, virtuelle Einsätze möglich
Kontra: geringes Wettangebot, keine herausragenden Vorteile gegenüber anderen Angeboten
...bin ich immer noch bei betandwin.com heftig dabei - und zittere jedem Wettergebnis erregt entgegen. Wieso eigentlich?
Lotto und Toto habe ich längst aufgegeben, nicht eine müde Mark wandert in Tombolas oder andere Glücksspiele. Gemessen an meinem Pech bei derartigen Veranstaltungen müsste ich vor lauter Liebesglück bereits explodiert sein.
Aber wenn es nix kostet ... Nun gut, es gab also diesen virtuellen Gutschein über fünf Euro und den schubst ...
25.03.2001
(01.04.2001)
10 DM zum Wetten geschenkt
n-dee
Pro: keine Mindesteinsätze, schnelle Gutschrift der Gewinne
Kontra: ---
...geschickt. Meldet euch dann bei betandwin.com an, gebt den Code im Bereich "Wettkarte" ein und ihr habt ein gratis Wettguthaben in Höhe von 5 Euro (9,78 DM).
Eigentlich ist diese Aktion hauptsächlich für die Mitglieder bei ScreenSaverGold gedacht, aber ich will Euch dieses Angebot ja nicht vorenthalten.
Wenn ihr Fehlermeldungen bekommt, dass es aus technischen Gründen zur Zeit nicht möglich oder die Aktion abgelaufen sei: Lasst euch nicht täuschen, ...
28.12.2000
(02.01.2001)
betandwin.com - Wetten!Spannung!Nervenkitzel! (UD)
Philyboy
Pro: hohe Quoten, super Übersicht, kein Mindesteinsatz, großes Angebot, FUN!!!
Kontra: manchmal etwas langsamer Seitenaufbau
...auch mal meine Meinung zu betandwin.com schreiben. Bei betandwin.com handelt es sich um Site, bei der man(n), natürlich auch Frau, Sportwetten abschließen kann. Wen hat es denn nicht schon mal in den Fingern gekribbelt, als er das Wort Wette gehört hat. Zu betandwin kann ich sagen, dass die Seite einen sehr seriösen Eindruck macht, der dadurch unterstützt wird, dass die Firma als Aktiengesellschaft an der österreichischen Börse notiert ist.
Der ...
03.10.2001
Geld verdienen durch Wetten
Phipp
Pro: eventueller Nebenverdienst, Wetten auf Spiele, bares Geld verdienen, gesetzlich nur in Österreich zulässig, aber durch betandwin.com auch in Deutschland, bessere Quoten als in einem normalen Wettbüro
Kontra: eventuelle Sucht und oft auch viele Fehlwetten
...im Internet ein Wettbüro namens betandwin.com eröffnet.
Viele denken sich vielleicht, was sie wetten sollen und wie das überhaupt geht. Es ist eigentlich nicht schwer zu erklären. Denn es gibt ja wirklich so viel sowohl nationalen als auch internationalen Sport. Man denke zum Beispiel an die deutsche Fußballbundesliga. Glaubt man zum Beispiel, daß Leverkusen dieses Jahr Meister wird, und sich darauf 10 Mark setzten traut, so bekommt man, falls ...
03.11.2000
BWIN.com
andi2712
Pro: Prämiensystem, Bonus,...
Kontra: SPIELSUCHT! CASINO!
Hallo liebe Ciao-Mitglieder!
Dieser Bericht den ich hier schreibe geht um den größten Wettanbieter im Internet. Der Name bwin sagt hier sicher jedem was. Früher Bet and Win jetzt wurde der Name auf BWIN abgeändert.
Da ich eigentlich täglich ein Pokerturnier bei bwin.com mitspiele dachte ich mir jetzt muss ich mal einen Bericht über diese Sache schreiben.
Nun zuerst komme ich zu dem ganzen Wettportal.
Das ganze Wettsystem bei Bwin wurde ...
22.01.2009
Wetten dass
all4one
Pro: ein bißchen wetten macht do Spaß
Kontra: hier kann man sich aber auch um Kopf und Kragen Zocken
...ein 7 DM Gutschein bei betandwin.com angeboten wurde.
Klasse dachte ich 7 Mark geschenkt bekommen warum nicht ?
Also machte ich mich auf zu betandwin.com, um meinen Gutschein einzulösen mußte ich mich erstmal registrieren lassen. War ja auhc zu erwarten das die mir die 7 Mark nicht gleich nach Hause schicken.
Zusätzlich gabs zur Anmeldung noch Hundert Areas (mit diesen Areas kann man auch wetten)
Nun wagte ich mich an die erste Wette. ...
02.12.2000
Online Wettbüro - fairer und guter Anbieter
Timo_nowak
Pro: Der erste Anbieter der mich in allen Punkten überzeugt hat !
Kontra: reich werden kann man wohl nicht, aber daß ist ja nicht so schlimm, oder ?
...Internetwettbüro aus Österreich aufmerksam geworden, Betandwin.com nennt sich die Internetseite, für die ich von Webmiles.de 7 DM als Wettguthaben geschenkt bekommen hatte, darum dachte ich auch nicht lange nach und habe einen Test dieses Dienstes gewagt und war überrascht von den fairen Gewinnmöglichkeiten und der überaus interessant und vor allem übersichtlich gestalteten Webseite des Online-Buchmachers...
Layout / Übersichtlichkeit
Kontra: -
...aufmerksam geworden bin!
STARTSEITE
***********
Die Startseite von betandwin.com ist sehr übersichtlich und graphisch hervorragend gesaltet. Die eigenen tools zu beschreiben würde zu viel Zeit in Anspruch nehmen, ist aber auch überflüssig, da sie sowieso äußerst klar und deutlich sichtbar sind.
ANMELDUNG
**********
Die Anmeldung ist genauso einfach wie man sie sich wünscht! Man muss einfach auf den Button "Neues Wettkonto einrichten" ...
29.10.2001
Eines der grössten Wettbüros im Internet
amsi2000
Pro: Viel zu Gewinnen wenn man richtig liegt
Kontra: Wenn man fasch getippt hat ist der ganze Einsatz weg
hallo freunde des Wettens,
heute möchte ich in meinem Bericht mal eines der Wettbüros von denen es ja mittlerweile sehr viele im Internet gibt eingehen.
Es handelt sich um das Österreichische BETANDWIN.COM
Bei diesem Wettbüro ist es möglich bereits ab 10 Cent zu wetten, was wirklich für jeden machbar ist. Ich selbst habe dort vor kurzem 10 Euro hinüberwiesen. Es hat gut eine Woche gedauert bis das Geld auf meinem Wettkonto war. (Überwiesen ...
13.01.2002
So mach Sport doppelt Spaß
molz2
Pro: seriös (AG),viele Sportarten,viele Funktionen
Kontra: evtl. hoher Suchtfaktor
...und Formel 1.
Die Anmeldung bei BetAndWin.com geht sehr schnell und ist natürlich kostenlos und unverbindlich – die einzige Einschränkung ist die Alterbegrenzung bis 18 Jahren.
Man kann dann gleich anfangen mit sog. Arena-$ zu wetten, diese sind aber eher unbedeutend. Man muss also per Überweisung, per Kreditkartennummer, per Scheck, oder andere Möglichkeiten nutzen, um Geld auf das BetAndWin-Konto zu transferieren.
Im Falle eines, oder ...
23.09.2001