Meine große Leidenschaft
Zerchi
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...und geheimste Leidenschaft sprechen: der Biofit Fellmaus.
Vorwort:
Gleich voran: Ja, ich bin bekloppt, ich weiß - danke. :) Ursprünglich kam ich durch einen Einkaufsbummel auf diese Fellmaus, wobei ich meine Freundin in der Haustierabteilung des nahegelegenen Hertie ein bisschen ärgern wollte. Dort fingen wir also an, Witze über die verschiedensten (wirklich seltsamen...) Haustier-Produkte zu machen, bis ich plötzlich diese Fellmaus sah. ...
17.08.2001
(18.09.2001)
Diese Mäuse dürfen Floh und Bärle "killen"
luzi42
Pro: Katzen spielen sehr gerne damit, Fell hochwertig und fusselt nicht
Kontra: das Innenleben zerbröselt schnell, bei Bärle lebt eine Maus nie sehr lange
...Frustrationsobjekt 1. Ranges vorstellen: die Biofit Fellmaus mit Kurzhaar. Die ist nämlich was ganz besonderes und extra für Bärle und mich gemacht. An der reagieren wir immer unseren Frust ab den wir uns bei den Rennmäusen von Luzie holen, aber nun erst einmal der Reihe nach, ihr wisst ja nicht, wie das so bei uns zu Hause zugeht.
Also die Luzie die hat ja ganz viele Rennmäuse und die wuseln in 2 Terrarien umher. Sie nennt das auch Katzenfernseher ...
28.04.2001
Ewig langer Katzenspass
Maurizio
Pro: langes Vergnügen für die Katzen
Kontra: gehen sehr schnell kaputt
Hallo,
seit gut eineinhalb Jahren habe ich jetzt meine beiden Katzen. In der Zeit haben wir natürlich jede Menge verschiedenes Spielzeug gekauft und versucht sie dafür zu begeistern. Die meisten Sachen wurden aber höchstens einmal angestubst und dann links liegen gelassen.
Irgentwann hatte ich dann mal bei Fressnapf an der Kasse die Fellmäuse endeckt. Sie sind für ca. einen € zu bekommen, und meine Katzen waren wirklich begeistert.
-------------
Das ...
19.11.2002
Mäuslein, Mäuslein, in der Hand ...
Lady-Alexa
Pro: witzige Idee, viele verschiedene Anwendungsgebiete, für Katzen gut geeignet, kosten nicht viel, mit 12cm Länge sehr handlich, sehen nett aus
Kontra: sehen nicht wirklich "echt" aus, sind halt auch nicht unzerstörbar
Mein Bericht handelt heute von "Fellmäusen". Entdeckt habe ich dieses Wunderwerk der Haustier-Industrie in einem - wie könnte es auch anders sein - Zoofachhandel. Ich habe für einen 5er-Pack letztens 3,75€ bezahlt.
AUSSEHEN
Es reicht ein kurzer Blick nach oben - voilá. Erhältlich sind diese kleinen Mäuse in 3 Farben, nämlich in schwarz, grau und weiss. Inklusive Schwanz sind sie etwa 12cm lang - sie passen also ihne Probleme in eine ...
04.10.2003
Sind die niedlich
NancyNoack
Pro: - optisch sehr süß- gute Akzeptanz beim Tier- praktische Verpackung- der Preis- super Detailiert ausgearbeitet
Kontra: - Fell und Schwanz sitzen leider nicht ganz fest
Heute möchte ich euch wieder über ein Katzenspielzeug berichten. Mein Bericht handelt um Fellmäuse mit Kurzhaar. Ich hatte bereits schon mal über Fellmäuse berichtet, doch die waren von einer anderen Firma und sahen auch nicht so niedlich aus, wie diese hier. Ich habe die Mäuschen gekauft, damit ich den Katzenbabys wenigstens ein Spielzeug mitgeben kann, wenn sie in ihr neues zu Hause ziehen. Die Fellmäuse kamen bei den Babys auch sehr gut an und ...
13.01.2006
Hast Du Angst vor Mäusen? Hier, schau mal!
Kuchenkruemelchen
Pro: tolles Spielzeug, guter Preis,
Kontra: Plastikteile für Augen und Nase finde ich nicht so gut
...die Spielzeugmäuse für Katzen von Biofit handeln. Ich habe hier eine Fellmaus mit Kurzhaar vor mir liegen. Diese sieht zwar schon etwas zerfetzt aus, wir aber als Anschauungsobjekt noch genügen.
Diese süsse kleine Fellmaus gehört meiner Katze Bonne, sie liebt Fellmäuse. Susi, meine andere Katze hat lieber Schaumstoffbälle. Diese Fellmaus ist weiss.
Ich habe die Maus bei uns in der Zoohandlung gekauft. Da hole ich sie immer her. Das passiert ...
07.04.2003
Hilfe die Mäuse kommen
Dr.Gaga
Pro: meine Katzen lieben diese Mäuse
Kontra: könnten länger halten
Seit ich denken kann haben wir verdammt viele Mäuse in unserem Haus. Ich werde die auch nicht los. Ganz im Gegenteil, gelegentlich muß ich so gar noch dafür sorgen, daß die sich vermehren.
Meine Katzen finden das ganz toll.
Die Mäuse liegen in den Farben weiß, schwarz und grau herum. Natürlich sind die nicht lebendig. Es sind Fellmäuse, aber mit kurzem Fell.
Die sind etwa 3 cm lang, haben angeheftete Augen und einen Schwanz. Der ganze ...
31.05.2001
Das gehört zu einem Katzenleben einfach dazu!!
missrichterich
Pro: sieht so aus, wie eine lebendige Maus
Kontra: geht nach etwa 1-2 Jahren kaputt
Hallo,
In diesem Bericht, will ich euch über die "biofit-Spielmaus" informieren.
Es fing alles so an:
Mein Kater (ein Freigänger) langweilte sich mal wieder, da er kein vernünftiges Spielzeug hatte, heißt: alle Spielmäuse waren von ihm zerfetzt worden.
Daher entschloss ich mich, mich noch einmal auf die Suche nach einer "vernünftigen" Spielmaus zu machen. Ich ging in die Tierhandlung "Fressnapf".
Dort schaute ich mich ein bisschen um, ...
11.08.2004
(12.08.2004)
Kleo und die Fellmaus
FAmE
Pro: --
Kontra: --
...Mäuse die ich immer habe biofit Mäuse sind, ich geh eigentlich von aus das es NoName Produkte sind aber warum sollen die schlechter sein.
Die Maus ist ca. 4 cm lang, der Schwanz ist dann noch mal ca 3 cm...
Der Körper der Maus besteht aus Plastik und ist grau, schön das meine Katze das Ding mal gehäutet hat, so kann ich euch das alles erzählen :o))
Der Körper ist hohl und im innern scheinen sich wenige kleine Kugeln zu befinden.
Überzogen ...
22.06.2001
Diese Mäuse haben Katzen zum Fressen gern!
Neunfinger
Pro: tolle Beschäftigung fürs Tier, macht die Katze süchtig und weckt den Jagdtrieb
Kontra: werden schnell zerrupft und /oder gefressen
Meine vier Miezen sind in ihrem Spieltrieb sehr unterschiedlich. Zwei meiner Miezen sind schon sehr alt (12 und 16 Jahre) und spielen eigentlich kaum noch. Meine beiden kleinen Kater (1,5 Jahre und 4 Monate) sind allerdings kaum zu bändigen.
Da ich einen recht hohen Bedarf an Tiernahrung und Zierzubehör habe, bestelle ich fast alles bei Zooplus.de. Irgendwann lagen meiner Bestellung dann zwei dieser Mäuse bei.
Ich hätte eigentlich gar nicht ...
31.12.2001
Spaß bis unter den Küchenschrank
DerWurm
Pro: bringt Spaß und fördert das Wohlbefinden der Mietz
Kontra: verschinden schnell
Die Mäuse sind der absolute Hit, für Katz und ihren Menschen.
Nur leider halten die Kleinen nicht sehr lange, entweder werden sie von spielwütigen Tigern zerfetzt oder sie landen unter dem Küchenschrank.
Dann steht die Mietz weinend davor und man holt den Besen aus dem Schrank und fischt das kleine Ding hervor.
Katze nimmt es freudig in Empfang und schmettert das arme Mäußchen erst mal quer durch die Wohnung. Im Endeffekt findet es sich dann entweder ...
23.06.2000
Felix der Mäusetöter
Ridiculous
Pro: der Katze machts Spass
Kontra: -
Vor gar nicht allzu langer Zeit habe ich meinem Kater, Felix, so eine Spielmaus mitgebracht. Sie hatte ein graues Fell und eine rote Nase. Kaum hatte ich sie ihm hingeworfen, hat er sich wie ein verrückter auf sie gestürzt. Er ist mit ihr quer durch die ganze Wohnung geschossen. Ich habe es nur noch hier und da kratzen und rascheln gehört, so ist er wie von Tollwut gestochen hinter der Spielzeugmaus her. Ungefähr 10 Minuten später kam er dann angetrabt ...
24.08.2000
Maus kaputt
Lilyth
Pro: Spieltrieb wird gefördert
Kontra: sehr leicht zu zerstören
Wie so oft wen wir an einem Zooladen vorbeigehen bringen wir unseren 2 recht eigensinnigen Katern eine Spielmaus mit. Doch leider sind diese scheinbar für echte Katzen kaum geeignet. Abgesehen davon daß unsere beiden in ihrem Fangtrieb zu einer Kampfmaschiene werden, hält sich so eine Maus gerade mal 2 Stunden bei uns. Es ist zwar komisch zu beobachten wenn sie von der Spielzeugmaus erst das Fell und danach die "Innereien" abzerren, doch irgendwann ...
18.07.2000
Da geht die Maus ab!! :-)
Medusa
Pro: günstig, absoluter Spielespass für die Stubentiger
Kontra: relativ kurze Lebensdauer
Also, eins kann ich Euch sagen. Wenn ich meinen Katzen vom Einkauf so eine Fellmaus mitbringe, geht bei mir zu Hause im wahrsten Sinne des Wortes die Maus ab. Da muss man wirklich in Deckung gehen, dass man den Katzen in ihrem Spieltrieb nicht zum Opfer fällt. Sobald die Katzen erkennen, was ich ihnen so unter die Nase halte, gehts los. Da wird rumgetobt, rumgekaut und alles mögliche umgerannt. Praktisch an diesen Mäusen ist der niedrige Preis, sodass ...
12.06.2000
Katze Spielt bis alle weg
DerKingofLion
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
Meine Katze hat zur Zeit sechs Mäuse zu Hause. Die durch die ganze Wohnung geschmissen werden und sie spielt mit ihnen bis zum umfallen.
Seit vier Jahren speilt sie nun damit, aber zu der Zeit wo sie eigendlich ruhiger werden sollte ist kein Ende in aussicht.Nehmen wir ihr die mäuse weg, dann stellt sie die ganze Wohnung auf den kopf wegen ihren Spielzeug.
Läßt man sie ihr ist sie zufrieden, aber man sollte aufpassen wo man hintritt.Ich emfehle ...
24.06.2000