geolix
NIE MEHR BLUEBUY!
Ich hatte eine DVD bestellt (Lieferzeit angeblich 3 Tage) und bezahlt (mit angeblichem Express-Zuschlag). Auf eine erste Nachfrage kam nach etwa 2 Wochen eine Mail, daß man Lieferschwierigkeiten hatte, die Ware aber im Lager eingetroffen sei und bald ausgeliefert werde. Sogar ein Gutschein für den nächsten Einkauf ab 50 EUR wurde angeboten. Das war vor über einem Monat! Seither ist NICHTS passiert. Eine weitere Mahnfrist ist verstrichen, ohne daß etwas geschehen wäre. Nie wieder werde ich etwas bei diesem Laden bestellen!
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
10.03.2008
winterforest
Falk Navi top - schneller Versand - Ware wie beschrieben - guter Preis - gute Kommunikation - werde wieder kaufen - weiter so - SUPER - TOP - GENIAL
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
15.09.2007
Hier würde ich wieder einkaufen.
tee-world
Pro: Schneller Versand, gute Preise.
Kontra: Keine Statusmeldung per E-Mail.
Ich habe bei bluebuy eine YAKUMO Digitalkamera gekauft. Aufgefallen ist mir bluebuy durch die günstigen Preise bei Ciao. Der Onlineshop von bluebuy ist übersichtlich gestaltet und bietet viele Zusatzinformationen zum Produkt (Downloads von Datenblättern, Bedienungsanleitungen usw.). Die Lagerbestandsanzeige im Shop informiert über die aktuelle Lieferfähigkeit des Produkts. Ich habe die Kamera per Vorkasse bestellt und war sehr positiv über die schnelle ...
20.04.2006
Vorsicht vor bluebuy
cortez1550
Pro: nichts
Kontra: alles
Ich habe bei Bluebuy zwei Telefonkarten gekauft, die Summe jedoch erst nach etwas über zwei Wochen überwiesen. Das Mailsystem meines Providers hatte die Bluebuy-Mail mit den Zahlungsdaten als Spam aussortiert . Bluebuy hat den Auftrag jedoch just am Tag der Überweisung storniert. Ich habe dem Unternehmen daraufhin die Sachlage geschildert und darum gebeten, entweder die Karten zuzusenden oder die Summe rückzuüberweisen. Der Kundenservice hat sich, ...
26.04.2007
weltenbaeumel
Nie wieder bluebuy!
Warte seit über einem Monat auf 32 bestellte CD´s. Keine Antwort auf emails. Servicetelfon ist nie verfügbar.
Es ist wirklich ärgerlich daß solche scharzen Schafe die ganze Internethandelsbranche in Verruf bringen.
Morgen geht ein Mahnbescheid raus in der Hoffnung daß von diesen Betrügern noch etwas zu bekommen ist.
21.02.2008
kleinerwicht1980
Die T & R Handels GmbH hat zwischenzeitlich Insolvenz angemeldet.
Bluebuy hat anfang des Jahres den Namen an die andere GmbH verkauft, der Lagerbestand blieb aber bei der Arton, einer weiteren Gesellschaft der Dähnen (Bluetel, MLTP, Bluebuy, Blueby com, usw.)
der Lagerbestand wurde in den halben Jahr drastisch minimiert, Gläubiger bekamen nichts ab.
Das sind die normalen Geschäftsgebahren von Jasper siejoulung, Ole Harriskow jansen usw.
03.11.2008
(02.11.2008)
Nur Probleme mit bluebuy
team_shetland
Pro: nichts
Kontra: alles
Fa. Bluebuy ist der allerletzte Laden. Ich kann nur jedem raten dort nicht zu kaufen.
Leider gehöre ich wohl auch zu denjenigen die bluebuy verucht um ihr Geld zu prellen.
Am 17.01.2007 ein handy gekauft. Das Gerät war 3 x defekt und wurde immer wieder angeblich repariert zurückgeschickt.
Seit dem 05.11.2007 ist das Gerät wieder bei bluebuy und ich warte auf die Rückerstattung des Kaufpreises und meiner Versandkosten.
Mails werden nicht beantwortet ...
07.01.2008
henningmartens
Nie wieder!!!
Am 14. Juni 2006 habe ich einen PDA Yakumo mit GPS Funktion bei bluebuy gekauft. Dieser gab seine Funktion im Oktober 2007 auf. Am 15.November sandte ich ihn zurück. Vollständig mit allem Zubehör im Originalkarton. Auf drei E-mails wurde vertröstend geantwortet, ans Telefon geht keiner weitere E-mails wurden nicht beantwortet.
20.02.2008
(19.02.2008)
asazael
Habe ein Navi dort ersteigert vor 1,5 Jahren 3x zurückgeschickt 3x der selbe Scheiß 2x lange darauf gewartet jetzt will ich mein Geld zurück, und ??? ich warte jetzt schon den 3ten Monat . An`s Tel. geht da keiner ran auf Email keine Re.
habe jetzt per Fax mal versucht heute schaumermal.
SCHEINT WIRKLICH EIN SCHEIN VEREIN UND ABZOCKERLADEN ZU SEIN
Meine Gesamtbewertung kann ich hier nicht unterkriegen!!!
07.03.2008
bobdylan
Ich hatte einen Kaffeeautomat erstanden, der nach einiger Zeit einen Defekt aufwies. Mir wurde mitgeteilt, dass das Gerät zurückgeschickt werden müsse. Später erhielt ich die Nachricht, dass eine Reparatur nicht mehr möglich sei und meine Aufforderung zur Rückzahlung des Kaufbetrages wurde hinausgezögert. Letztendlich erwirkte ich einen Mahnbescheid, dem man nachkam.
05.11.2007
(04.11.2007)
zefoex
Habe im April einen Radio gekauft und wieder zurückgeschickt, da es nicht einwandfrei funktionierte. Warte bis heute (30.08) auf mein Geld!!!!. Verschickt ausschließlich Standardmails auf Beschwerden. Fast unmöglich, telefonisch zu kontaktieren. Wenn mal jemand ans Telefon geht, hört man die unglaublichsten Geschichten ("Buchhaltungssoftware zusammengebrochen", "Geld wird in den nächsten Tagen überwiesen" etc. pp.) Habe jetzt nach 4 Monaten und etlichen Mahnungen die Faxen dick und übergebe die Sache jetzt meinem Rechtsanwalt.
Vorsicht: Sind schon mehrere Klagen anhängig!!!!!
30.08.2007
schlonsky
Durch die riesige Produkt-Auswahl im Onlineshop bin ich auf bluebuy aufmerksam geworden. Ich habe vor einiger Zeit bei bluebuy ein Messerset erworben. Der Kundenservice hat ausführlich auf meine Fragen vor dem Kauf geantwortet und auch die Ware war innerhalb von 4 Tagen nach der Bestellung bei mir. Auch der Versand mit der Spedition hat sehr
15.09.2007
kleinerwicht1981
Die T & R Handels GmbH hat zwischenzeitlich Insolvenz angemeldet.
02.11.2008
Keilerfabrik
Produkt nach Zahlung auf einmal nicht mehr lieferbar. Geld wurde erst nach 3 Monaten zurückgezahlt aufgrund vom Mahnverfahren des Gerichtes. Es wurden ingesamt 4 Mahnungen geschrieben, nie wieder. Ganz grausam!!!
17.08.2008
Bluebuy ist Pure Abzocke!!!
Pocahontas84
Pro: -
Kontra: Kunden werden an der Nase herum geführt
Ich bin sehr enttäuscht von dem Internet Shop Bluebuy.de.
Ich bestellte einen Wireless Lan Router der Firma Netgear, weil es einer der wenigen Shops war, der diesen Router angeblich vorrätig hatte. Ich überwies einen Tag später das Geld per Online Banking, weil ich die Bestätigungs-E-mail vom Shop bekam. Und dann wartete ich...und wartete...und wartete... dann schrieb ich eine Anfrage, wo denn mein Router bliebe und als Antwort bekam ich: "Wir haben ...
16.04.2008
(14.04.2008)