Pro: Frischeprodukte, Auswahl, Service, Verpackungsart Kontra: Vielleicht die Pappkisten, die sich ansammeln, kann man ja verschenken, recyclen
Mit bringmirbio.de habe ich gute Erfahrungen gemacht. Die hießen vorher Fruchtversand.de, dabei bekommt man neben gängigen Bio-Frischeprodukten von Eier über Salat bis Käse das ganze Sortiment, das man aus Bio-Märkten kennt. Bei vergleichsweise ähnlichen Preisen.
Der Focus liegt auf Frischeprodukte, dazu kann man über 2000 weitere Angebote bestellen. Ausgeliefert wird Dienstag bis Samstag über DHL bis 12 Uhr. Bisher kam der Bote immer zeitig. Ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
10.12.2008
(15.12.2008)
Kurzbewertung zu bringmirbio.de Bewertung für bringmirbio.devon
pikkobella
Immer alles super frisch, pünktlich und eine gute Auswahl an Produkten und ein netter, kompetenter Service, falls man mal Fragen hat. Empfehlenswert sehrgut!
Pro: Frische Produkte und schnelle Lieferung Kontra: leider wird Montags nicht geliefert
Mich hat bringmirbio.de einfach überzeugt, Sie liefern super Bioprodukte zu fairen Preisen und damit kann man auf konventionelle Ware verzichten.
Ich kann die ersparte Einkaufszeit für meine Familie nutzen und muss mich nicht über die Schlangen an der Supermarkt Kasse ärgern.
Die Waren sind gut Verpackt um Beschädigungen zu vermeiden, sollte es doch mal einen Schaden geben, wird dieser sofort kulant mit der nächsten Bestellung verrechnet.
Die Webseite ...
weniger hilfreich