***Mein Schlaraffenland***
Boellerina
Pro: tolle Produkte
Kontra: Versandkosten
Heute möchte ich euch über den Internetversandhandel
ccb-paris - Le Club des Createurs de Beauté - berichten. Dort bestelle ich schon eine Weile meine Kosmetik- und Pflegeprodukte.
~~~Die Seite~~~
Sobald auf die Startseite www.ccbparis.de geht springen einem schon die Sonderangebote ins Auge. Dies animiert natürlich zum kaufen...und es wirkt :o)
Die Seite selber ist sehr übersichtlich aufgebaut. Die Produkte sind nach verschiedenen Themenbereichen ...
16.07.2007
Schönheit hat Ihren Preis! Aber zu Recht!
blonde.locke
Pro: Super Produkte, tolle Präsente, gute Sonderangebote, super Service!
Kontra: Die Preise, hohe Versandkosten...
Hallo Ihr Lieben,
ich möchte Euch mal meinen liebsten Kosmetikhersteller und -versand vorstellen. Ich spreche vom CCB -> Le Club des Createurs de Beauté. Ein Kosmetikvertrieb, den man über das Internet www.ccbparis.de oder über diese Werbebroschüren erreichen kann.
Ich bekam vor ca. 2,5 Jahren einen dieser Flyer in den Briefkasten, denn wir ja sicher alle kennen. Ich blätterte interessiert durch und habe auch einfach probehalber mal bestellt. ...
22.10.2004
(26.11.2004)
Tolle Produkte, aber der Kundenservice...
Ayla_Luna
Pro: schnelle Lieferung, große Produktpalette
Kontra: Preise, Kundenbetreuung
Hallo ihr Lieben,
wie die meisten Frauen bin auch ich immer gern am Stöbern und auch nicht uninteressiert an schöner Kosmetik.
Irgendwann erhielt ich mal Post vom CCB, worauf hin ich meine erste Bestellung tätigte.
Anfangs noch per Post, dann per Telefon und mittlererweile größtenteils nur noch per Internet.
°~°~° Die Seite °~°~°
Betritt man die Seite, wird man sofort über die im Internet aktuellen Sonderangebote und Geschenke informiert.
Sowas ...
31.07.2003
Vive la France
Bente
Pro: Gute Qualität und viel Auswahl zum günstigen Preis
Kontra: Vertrauenssache
...mit allem, was ich bei ccb-paris.com bestellt habe, wirklich zufrieden. Natürlich ist es eine Vertrauenssache, denn schließlich will man sich ja nicht alles in die Haare oder ins Gesicht schmieren, auch wenn man's umtauschen kann! Mittlerweile kann man sich auch telefonisch beraten lassen und bekommt dann aufgrund seiner Angaben Tipps und Tricks dazu, welche Produkte zu einem passen oder wie man sein Make-Up mal anders gestalten kann.
Eins bleibt ...
04.08.2001
Als Skeptiker überzeugt
KerstinSchubert
Pro: Super Produkte und gute Sonderaktionen !
Kontra: Hermes Versand (nicht immer die Zuverlässigsten )
Ich bin durch eine Freundin ( die übrigens eine Kosemtikfachschule besucht hat ) auf den Club des Createurs de Beaute aufmerksam geworden.
Eigentlich bin ich kein Typ der in Katalogen bestellt und gerade beim Thema Kosmetika war ich eher skeptisch : kann ein Katalog das Suchen nach der passender Lippenstiftfarbe in unzähligen Reaglen der Kosmetikabteilung ersetzten und vertrage ich die Produkte überhaupt ?
Er kann !!!
Mittlerweile habe ich schon ...
13.09.2000
Hochwertige Produkte, die aber ihren Preis haben
AngelFairy
Pro: Qualitativ hochwertige Produkte, gute Sonderangebote
Kontra: Teuer
Schon seit einigen Jahren bekomme ich den Katalog von Createurs de Beauté zugesandt und schon häufig habe ich dort Produkte bestellt. Genauso wie die Produkte, ist auch die Webseite nicht einfach nur 08/15.
Webseite:
Die Seite baut sich bei einem analogen Anschluß und 56kb Modem recht schnell auf. Auf den ersten Blick scheint sie ein wenig unübersichtlich zu sein, was aber nur so scheint. Oben auf der Seite befindet sich eine Navigationsleiste, ...
11.06.2002
Einfach klasse
DiePoldi
Pro: riesen Auswahl, klasse Design und schnelle Lieferung
Kontra: keine
Also, ich bin sowie so ein grosser Fan von den Produkten des "Le Club des Créateurs de beaute" und von der schnellen Lieferweise der Produkte.
Wie ja sicherlich auch Ihnen aufgefallen ist, werden ja diese kleinen Kataloge regelmässig verschickt, aber mit dem "Online-Katalog" geht es noch einen Schritt weiter.
Man kann jeder Zeit rund um die Uhr bestellen und Infornationen über die Produkte abrufen. Alle Produkte sind, wie auch im Katalog ausgiebig ...
21.10.2000
Merci Muriel!
BettyBoop
Pro: Breite Produktpalette, Sonderaktionen, Proben
Kontra: Versandkosten, "Normalpreise"
...der Käufer macht den Preis.
Unter ccb-paris.com kommt man auf die deutsche Internetseite. Dort findet man einen gewöhnlichen, nett aufgemachten Internetversand, in dem es sich leicht navigieren lässt.
Ich bin bisher sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, eine Testbestellung zu wagen. Die Produkte halten im allgemeinen, was sie versprechen und laufen den üblichen Drogerieprodukten teilweise qualitativ den Rang ab.
Werbestellen möchte, hat ...
28.03.2005
ccb verletzt den Datenschutz
Kayah13
Pro: Gute Produkte, interessante Sonderangebote
Kontra: verletzten den Datenschutz
Seit Februar 2000 habe ich regelmäßig bei "LE CLUB DES CRÉATEURS DE BEAUTÉ" bestellt. Die Produkte waren alle gut und wenn man immer auf die Sonderangebote achtet, sind sie auch nicht zu teuer.
Die Bestellung verläuft unkompliziert, entweder per Fax oder freundliche Mitarbeiter von CCB nehmen rund um die Uhr die Bestellung an. Nach ca. 3-4 Tagen kommt die Bestellung mit einem Versandkostenanteil von 6,95 DM (wie bei den meisten Firmen auch) durch ...
13.11.2000
(29.12.2000)
Abgesehen vom Kundenservice SUPER
anna57275
Pro: Sehr gute Auswahl; Super Qualität; Angemessene Preise
Kontra: Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig, hohe Versandkosten (unabhängig vom Bestellwert)
---Homepage---
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, man findet sich gleich beim ersten Mal wunderbar zurecht. Rechts wird auch der Warenkorb angezeigt, so dass man eine gute Übersicht über die bestellten Artikel und den Gesamtpreis behält, ohne sich explizit durchklicken zu müssen. Die Produkte können auch von jeder eingeloggten Benutzerin bewertet und kommentiert werden, man kann also gleich bei der Produktbeschreibung die Erfahrungsberichte ...
17.01.2009
Rechnungsaerger, aber sonst gut
Styrnia
Pro: Breite Produktauswahl, gute Ware
Kontra: s.o.
Ich bestelle jetzt seit 1 1/2 Jahren bei ccb. Grundsaetzlich bin ich mit den Produkten sehr zufrieden, auch wenn manches etwas teuer ist. Aber dafuer gibt es jeden Monat ein Angebotsheft und wenn man ein bischen im Vorraus plant, kann man so fast alles guenstiger bekommen.
Es ist fuer jeden etwas im Angebot dabei und die Produktpalette ist sehr gross, von Haar- und Hautpflege ueber Parfuem bis zu Kosmetik. Da faellt das Aussuchen schon ganz schoen ...
04.01.2001
Kostmetik wie Gott in Frankreich
clubby
Pro: exklusive Kosmetik oft zu Discounter-Preisen, viele Aktionen
Kontra: zu hohe Bestellgebühr
Hinter der Homepage www.ccb-paris.com verbirgt sich der französische Kosmetikversandhandel "Le Club de Créateurs de Beauté" der zur L'Oréal-Gruppe gehört. In der Tat ist er auch der einzige Versandhandel der L'Oréal vertritt. Auch wenn der Name etwas irritierend ist, es handelt sich hier wirklich nur um einen Versandhandel und um keinen Club, bei dem man irgendwelche Verpflichtungen eingehen muß!
Über "Le Club de Créateurs de Beauté" kann man per ...
12.05.2000
gute Kosmetika mit Tipps und Tricks
Tinachen
Pro: grosse Produktpalette, viele Tipps und Tricks, übersichtliches Design
Kontra: der Preis
Club des Createurs de Beaute Paris...
keine Angst, dieser Versandhandel von Schönheitsproduckten aller Art hat natürlich auch die angebotspallette auf deutschsprachigen websites präsentiert.
Die Firma hat Ihren Sitz in Frankreich und liefert erfahrungsgemäss innerhalb von einer woche.
Die Produkte sind nach verschiedenen Produktgruppen sortiert (Haare, Hautpflege, Kosmetik ...) und werden jeweils von einem "Designer" betreut.
Ich bin ...
16.03.2000
Schöne Geschenke zu Hauf!
Machtjanischt
Pro: schnell, preiswert, schöne Geschenke, gute Auswahl
Kontra: Versandkosten
Also im Bereich Versand von Kosmetik Artikeln kenne ich nur eine lohnenswerte Internetadresse: www.ccb-paris.com!!! Die Firma sitzt in Aachen, schickt aber angeblich alles von Paris aus in die heimischen Gefilde. Ob Frankreich oder nicht, die Bestellungen kommen immer pünklich, schnell und vor allem stets komplett an. Lästige Nachlieferungen bleiben also aus. Die Geschenke, die man zu jeder Bestellung bekommt, sind nicht etwa billig produzierte Japan-Kosmetiktaschen ...
14.03.2000
Eine Seite zum Jubeln
natascha17
Pro: sehr viel Auswahl, billig
Kontra: keine Lieferung nach Österreich
Durch eine allzu bekannte Mädchenzeitschrift stieß ich vor ein paar Monaten auf die Seite:www-ccb-paris.com
Mein erster Eindruck war, das diese Seite einfach alles hat.
Nach stundenlangen herumsurfen auf dieser Seite fand ich heraus, das sogar die Produkte sehr, sehr billig sind.
Im Vergleich zu anderen Kosmetikseiten die Lippenstifte für 30Dm anbieten-was wirklich eine Sauerei ist, und dabei hat man noch nicht einmal das Porto mit dazu gerechnet-ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
06.01.2001