Cheaten bis der Kopf raucht
ellementz
Pro: sehr gute Tipps, riesige Community, übersichtlich
Kontra: teure Hotline, viel Werbung
...ich denn das? Ganz einfach: Cheats.de gehört wiederum zu "Spieleportal.de", welches ein Projekt der Unternehmung "Net2day" ist. Ein Unternehmen für "Web Service" mit Sitz in Emsdetten. Das Unternehmen unterhält mit seiner Website "Spieleportal" auch Webmagazine zu den neuesten Nachrichten in Sachen Computerspiele, Konsolenspiele und Handheldspiele. Es lassen sich im Übrigen auch Browsergames, Patches, Wallpaper oder Spieledemos herunter laden. Kurzum: ...
09.08.2008
Chic Cheats ;-)
nicostumpf
Pro: Umfangreich | Übersichtlich
Kontra: schlechtes Design
...lange durchgezockt ;-)
.:Design:.
Das Design von cheats.de ist absichtlich schlicht gestaltet, zur besseren Übersicht. Klar, die Seite ist übersichtlich, es geht kaum besser, allerdings sieht sie nicht gerade sehr ansprechend aus. Der Hintergrund ist weiß und die einzelnen Textblöcke sind hellgrau unterlegt. Links befindet sich ein Menü, zum navigieren, in der Mitte statistisch angeordnete Cheats (die neuesten, die am meisten abgerufenen) und ...
15.12.2003
Ein Forum für Jedermann!
uboard.net
Pro: Viele Themen, Sehr bekannt, Große Gemeinde
Kontra: viel Werbung
Ich möchte mich in diesem Bericht nur auf die Community, bekannt als "Cheatsforum" oder "Spielerboard" beziehen. Als ehemaliger Moderator dieser Community habe ich nahezu die komplette Forumgeschichte mitbekommen.
^Über mich^
Auf der Suche nach Cheats für das Spiel "Final Fantasy" bin ich am Anfang des Jahres 2000 auf das sogenannte "Cheatsforum" gestosen. Dies war auch in etwa die Geburtszeit des Forums. Seit dem habe ich in diesem Forum ca. ...
19.01.2003
Cheats & CO !
WMbarts
Pro: Große Auswahl an Cheats, uvm.; ...
Kontra: ETWAS langweiliges Design
...suche, schaue Ich oft bei Cheats.de nach ( auch bei anderen Seiten, ist ja jetzt egal :-)), da diese Seite eine große Auswahl an cheats hat. Hier jetzt mehr über die Seite:
<<< Design & der Inhalt >>>
Das Design ist den Webmastern etwas zu langweilig geworden, aber es geht noch, dass man die seite besucht. Das alte Design fande ich viel besser, aber jeder hat halt einen anderen Geschmack. Der Inhaltsbereich ist etwas zu unübersichtlich geworden, ...
26.07.2002
Toll
Köbi
Pro: kleine Hilfe ist okay
Kontra: man neigt dazu, nur noch nach Cheats zu spielen, das schmälert den Spielspass
...dann kann man sich bei Cheats.de einen Tipp holen.
Grundsätzlich geht die Mystik des Spiels gegen den PC verloren. Noch schlimmer, spielt man online gegen jemanden, der schummelt, guckt man doch ganz blöde aus der Wäsche.
Trotzdem bin ich stark beeindruckt von den Machern dieser Seite. Mit viel Aufwand und dank der Mitarbeit der vielen Spieler wurden hier unzählige Cheats gesammelt und die Datenbank ist beachtlich.
Daher bewerte ich diese ...
05.08.2000
Alles Geld der Welt ganz ohne Mühe
Taylexx
Pro: -----
Kontra: ----
Manchmal trifft ja jeder an seine Grenzen. Irgendwann findet jeder Spieler seinen Meister und kommt irgendwann nicht mehr ohne Hilfe zurecht. Und dafür gibt es www.cheats.de hier findet man Tipps und Tricks zu einer riesigen Anzahl von Spielen für den PC, die Dreamcast, die Play Station, sogar für ältere Systeme wie Super Nintendo oder Amiga.
Einfach im Menü die gewünschte Konsole auswählen und dann den Suchbegriff eintippen.
In den meisten Fällen ...
20.10.2000
Eine Site für Schummel-fans
AbsoluterKenner
Pro: übersichtlich,fast für alle Spiele (PC und Konsolen)
Kontra: schaut selber nach
Www.cheats.de kann ich allen den absoluten Schummel-fans auf jeden fall empfehlen. Nicht nur dass es über praktisch jedes Spiel cheats, codes, tips und tricks besitzt, nein es es gibt gleich mehrere von verschiedenen Schreibern.
Sie ist für mich einer der übersichtlichsten Seiten überhaupt. Ich habe bisher für jedes Spiel, wofür ich cheats suchte, sie auf dieser Seite gefunden. Nicht nur dass man dazu beitragen kann die Site zu erweitern indem man ...
01.09.2000
Genial und übersichtlich
quietschente
Pro: man findet einfach alles
Kontra: nichts
...erst einer sein "Cheatwissen" zu Cheats.de schicken, bevor man die Cheats vor Gesicht bekommt (So ähnlich wie hier bei Ciao.de: Du siehst erst eine Meinung, wenn sie jemand geschrieben hat mit den unterschied, dass man bei Cheats.de kein Geld dafür bekommt!). Deshalb bekommt man manchmal nur die Hälfte der Cheats. Empfehlen jedoch zu cheaten würde ich bei Adventure-Games nicht, denn dann macht's ja echt kein Spaß mehr, nicht wahr? ...
31.08.2000
Cheats zu Nintendo64 Spiele
Ryuhi
Pro: ?
Kontra: ?
Cheats zu:
F zero X
Im Anfangs Bild einfach L+Z+R+C-oben+C-links+C-rechts und dann Start.
Nun hast du alle Gleiter sowie den Jokercub als auch den X-Cub.
Drücke beim Auswählen eines Gleiters L+R und alle vier C-Knöpfe. Nun
sind deine Gleiter klein und deformirt.
Snowboardkids
Sobald am Anfang die kids rufen'Snowboardkids' müsst ihr folgendes
nacheinander machen:
1.(Analockstick) unten-oben
2.(steuerkreutz) unten-oben
3.(C-Knöpfe ...
04.12.2000
BESTE Diskussionsforum
DJ-Tommy
Pro: siehe oben
Kontra: siehe oben
Cheats.de verfügt über ein super Forum wo jeder Insider auf jeden Fall mal reinschauen muss.
Du hast eine Frage?-kein Problem,erstelle ein Thema!
Du willst diskutieren?-schreibe Beiträge und wenn es gut ist bekommt man sogar Punkte und kann sich dafür Preise eintauschen.
Man bekommt auszeichnungen je nach Anzahl der Beiträge.Vom "Newbee" bis hin zum "Moderator"
Man kann zwischen verschiedene Kategorien wählen und man findet eigentlich alles ...
26.11.2000
www.1000-PopUps.de
krischi2003
Pro: Schneller Adserver :D
Kontra: Zuviel und zu aggressive Werbung, Informationen unvollständig oder falsch, gemeldete Cheats nicht gelöscht...
Bevor ich anfange sei noch gesagt: Die kursiven Zahlen sind Fußnoten.
Wie so ziemlich jeder Spieler von PC -Spielen (und anderen...) komme auch ich nicht bei jedem Spiel ohne Hilfe oder Unbesiegbarkeit durch.
Und was verschafft natürlich Abhilfe, wenn man einen Tycoon oder eine Simulation spielt und man wieder total pleite ist? Cheats!
Also schnell neues Fenster aufgemacht, www.cheats.de und los geht's.
Aber wo geht's los? Die Startseite ...
18.07.2008
Cheats de Warum ich darauf steh
Flasher88
Pro: alles
Kontra: nichts
Ich finde sie site , also www.cheats.de einfach klasse und hyper geil und mega toll und einfach spitze . . . . .
Die Seite hat für fast alle Spiele für sämtliche Konsolen und PC Cheats, die asehr sehr sehr gut sind . . .
Man kann sie einfaCH dahin schicken . . . .
wenn es keinen Cheat zu deinem spiel gibt, dann geht man ins Forum und frgt dort nach . . . . .
da werden die fragen meisten s auch beantwortet. . . . . .
Ich bin auch sehr oft im Forum ...
31.07.2000
Der erste Schein trügt
Lockbass
Pro: Für jeden ein Bereich dabei
Kontra: Schlechte Administration
...(SPNW) ex. Cheatsforum der Site cheats.de
Man ist auf der Suche nach einem Board, man findet dieses (der Webmaster hatte ein glückliches Händchen bei der auswahl der Domain cheats.de) Board und sieht auch gleich, das über 20.000 Members registriert sind, also kann das Board doch nur gut sein. Auch die Gliederung auf der Startseite ist gut, und mit Unterforen noch übersichtlicher gemacht worden im Juli 2001 als auf die Board-Software Vbb umgestiegen ...
16.05.2002
Eine tolle informative Website
markus95
Pro: tolle Tips, Cheats und Tests
Kontra: ich denke nicht viel
Auf der Seite Cheats.de findet man alles was das Spielerherz begehrt. Ausführliche Tips und Tricks zu fast allen Spielen, Neuvorstellungen und Infos. Besonders schnell werden hier die neuesten Lösungen veröffentlicht. Man findet hier toller Weise nicht nur Tips und Tricks für PC Spiele sondern auch, nach Systemen sortiert, Cheats und Komplettlösungen für alle übrigen Systeme, sei es Dreamcast, Playstation oder für den Gameboy. Des weiteren kann man ...
26.07.2000
www.cheats.de - Ladezeit
MR.Freestyler
Pro: Gute Auswahl an cheats
Kontra: Ladezeit
www.cheats.de
Auswahl:
Meiner Meinung nach bietet www.cheats.de eine gute Auswahl an Cheats für fast alle Systeme.
Hier eine Liste der Geräte für die Cheats vorhanden sind:
-Computer
-Nintendo 64
-Playstation
-Playstation 2
etc.
Die Cheats sind immer auf dem neusten Stand somit bekommt man alle neuen Cheats.
Immer up-to-date.
Fazit zur Auswahl:
sehr gut
Bedienung:
Die Bedienung geht leicht von der Hand und somit ...
03.04.2001