comtech.de

Mehr Bilder

comtech.de > Erfahrungsberichte

894 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Umfang des Angebots
Produktbeschreibungen
Navigation / Übersichtlichkeit
Aktualität der Website
Strukturierung der Angebote
676-690 von 894 Erfahrungsberichten über comtech.de   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Sony Pocket Reader, Cover mit Licht
Bewertung für comtech.de von sniperscout

Pro: Einwandfreie Abwicklung, sehr zu empfehlen, 1A
Kontra: Keine

Guten Tag zusammen, insgesamt wurden meinerseits zwei der oben genannten Cover bei comtech bestellt. Mehr wie eine einwandfreie, schnelle und kompetente Abwicklung kann ich diesbezüglich nicht sagen. Angefangen von der Bestellbestätigung, Infos über Status der Bestellung, Rechnung und nicht zuletzt die schenelle Zusendung der Ware. Alles lief absolut zu meiner Zufriedenheit, dies in den beiden Fällen, da die Bestellungen meinerseits in Abstand von ... Bericht lesen

28.05.2010
Bewertung für comtech.de von patrick250

Also ich bin mehr als Zufrieden mit Comtech. Ich habe dort sowohl direkt, als auch über Amazon mehrere Male bestellt. Die Ware kam immer sehr schnell und zuverlässig. Und Rücksendungen gingen jedes Mal ohne Probleme. kann Comtech wirklich weiter empfehlen und würde dort immer wieder kaufen.

27.07.2011
Laptop von Comtech günstig und gut
Bewertung für comtech.de von Kontlemont

Pro: Versand, Angebot, Preis
Kontra: nichts

Habe mir ein laptop von Acer Aspire 5742G-374G32MNkk bei Comtech gekauft. Es War online der günstigste Preis der angeboten wurde. Er läuft einwandfrei und der Versand war wirklich sehr schnell. Außerdem bin ich von dem riesigen ANgebot bei Comtech überrascht Es gibt in vielen Bereichen der Elektronik etwas interessantes. Ich habe mir zum Beispiel noch eine Tv Karte bestellt. Auch sie war vergleichsweise die günstigste die ich im netz finden konnte ... Bericht lesen

19.05.2011
RMA - Geld einbehalten
Bewertung für comtech.de von bergabbatzen

Pro: schneller versand
Kontra: service

Vorsicht!!!!!! Habe mir bei Comtech ein Netbook bestellt. Leider mußte ich es zurück schicken da es schlecht verarbeitet war. Obwohl ich am Gerät nichts verändert habe, außer das Betriebssystem einmqal zu starten, wurden 50euro meines Geldes einbehalten für das zurücksetzen des Systems. Ich habe schon öfters Geräte umgetauscht und hatte nie derartige Probleme, da ich hier immer sehr vorsichtig bin. Meiner Meinung nach ist die ein absolut nicht vertretbares ... Bericht lesen

14.09.2009
Kurzbewertung zu comtech.de
Bewertung für comtech.de von sarel

habe ein produkt innerhalb kürzester zeit geliefert bekommen und das noch zum günstigsten Preis. somit kann ich diesen versandhandel mit gutem gewissen weiterempfehlen.

22.02.2013
Bewertung für comtech.de von Nikuda

Habe dort meinen HTPC gekauft. Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Auch die Hotline ist nett Besetzt. Danke Comtech, bei euch bestelle ich gerne wieder.

22.02.2013
Bewertung für comtech.de von Rafael130874

Sehr Gut und Übersichtlich!!!!Beste Preis,Aktuele Ware und Super Angebote!! Ich bin sehr Zufrieden!!!Bestelung geht schnell,da klappt auch den Finanzierung und das alles in wenigen minuten!! Vergleichen hat mir das Geld gespart,und das von zu Hause aus!!!!

13.06.2011
Grafikkarte gekauft und bisher sehr zufrieden
Bewertung für comtech.de von DariusPL

Pro: Ware reserviert trotz Vorkasse, schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Kontra: keine

Ich habe bei Comtech eine Zotac GeForce GTX 480 AMP! Edition Graka bestellt, denn sie ist in Polen nicht verfügbar. Dank Premium Service (nur 6 EUR, lohnt sich) wurde die Ware für mich sofort reserviert, trotz Vorkassezahlung. Am nächsten Tag, direkt nach Zahlungseingang, wurde die Karte versandt. Die Lieferung war erfreulich schnell, die Karte war auch sehr sicher verpackt. Bisher bin ich also mit Comtech 100% zufrieden, hoffentlich werde ich nicht ... Bericht lesen

01.09.2010
Hier kann man unbedenklich einkaufen!
Bewertung für comtech.de von Lilallu

Pro: Super Service, sehr schneller Versand, tolle Abwicklung, sehr gute Ware, fairer Preis
Kontra: nichts

...habe das erste Mal bei comtech.de gekauft. Ich bin sehr zufrieden und werde es zu gegebener Zeit auf jeden Fall wieder bei comtech.de kaufen. Hier kann man als Käufer rundum zufrieden sein! - toller Service, sehr schneller Versand - alles in allem sehr kundenfreundlich und man fühlt sich auch nach dem Kauf betreut. Das Gerät ist super. Alle Funktionen des Bügeleisens sind sehr leicht zu bedienen und funktionieren einwandfrei. Es hat eine tolle ... Bericht lesen

08.07.2009
Bewertung für comtech.de von larsrichter2

Alles OK. Die Versandkosten waren mit 6,99 € zwar verhältnismäßig hoch, dafür war der Preis für das Gerät in Ordnung. Ware war schnell da.

19.10.2012
Bewertung für comtech.de von FR_SVE

Kenwood Major Titanium Le prix du produit et du port est sensiblement inférieur à celui trouvé en France. Le produit était bien emballé, vite expédié, et donc très vite réceptionné. ComTech a été très sérieux sur le traitement de la commande. Le Kenwood est un excellent produit. Il faut certes ajouter des options, mais les différentes sorties et la puissante permettent de travailler avec une qualité quasi professionnelle, et pour des quantités importantes. Je recommande et le produit, et COMTECH.

08.09.2010
Kurzbewertung zu comtech.de
Bewertung für comtech.de von ilmato

Handy von LG aus dem Newsletter von Comtech bestellt. Unschlagbarer Preis, superschnelle Lieferung, Ware wie angepriesen. Dies war nicht die erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein.

08.02.2009
Ein Online-Versand ohne Haken und Ösen
Bewertung für comtech.de von curtisblow

Pro: günstige Preise, vielfältige Zahlungsmöglichkeiten (paypal ohne Aufpreis), schnelle Lieferung
Kontra: fällt mir nix ein

Ich habe zum ersten Mal bei comtech online bestellt und kannte den Namen zuvor nur von den niedergelassenen Computer Geschäften. Der Preis für das iPad 3 war deutlich günstiger als bei der Konkurrenz, das zeigte mir auch der Preisvergleich über mehrere Portale wie idealo.de etc. Zum Bestellen bei comtech braucht man keinen dauerhaften Account, es geht auch als quasi "Gastkäufer". Zur Bezahlung werden viele Wege angeboten, so daß eigentlich für jeden ... Bericht lesen

01.01.2013
Bewertung für comtech.de von SlidR

Schneller Versand. Ware sicher und ordentlich verpackt. Kann keine Aussage über den Service machen. Ware wie im Angebot - keine Abweichung.

12.02.2011
Bewertung für comtech.de von asiul1996

Rasierer am 28.11.2007 bestellt und bezahlt - Lieferung erst am 13.03.2008. Das sagt doch alles - so lange musste ich noch nirgends warten.

15.03.2008
676-690 von 894 Erfahrungsberichten  Seite 1  ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51  ... 60
einblenden: vorhergehende Seite | nächste Seite

Sind Sie Hersteller/Anbieter von comtech.de ? Klicken Sie hier