glitzerndes Gerümpel
Pelzwurst
Pro: Spottpreise, zuverlässig, riesige Auswahl, übersichtlich
Kontra: keine Sendungsverfolgung, Grund für die Billigpreise
Tja, ich bin nun diverse Monate um diesen Shop herumgeschlichen und vor Ostern habe ich dann bestellt - es sollte unter anderem Schmuck für die weiblichen Familienmitglieder geben. Wie das abgelaufen ist, steht nun hier.
~Was bietet der Shop an?~
Das Angebot des Onlineversands richtet sich an Gepiercte und Leute, die Gepiercte kennen. Von einzelnen Stäben, Ringen und Kugeln über Tunnel und Piercings für nahezu jede Körperstelle bis hin zu Modeschmuck ...
11.04.2013
Hier bestell ich gerne
Svenja90Berlin
Pro: große Auswahl, nicht nur Piercings, schneller Versand
Kontra: nichts
Hier berichte ich über den Piercing- und Schmuckshop crazy-factory.com.
Aufbau der Seite:
Die Internetseite ist übersichtlich und leicht verständlich gestaltet.
Ganz links gibt es untereinander aufgelistet die einzelnen Schmuck-Kategorien. Ganz oben findet man den Bereich vor, wo man sich als Benutzer einloggen kann. Es gibt zudem den Merkzettel, den Warenkorb und die Kasse. Scrollt man herunter, gibt es ganz unten die Kategorien "AGB", "Impressum", ...
06.05.2013
Toller Piercing- und Schmuckshop!
astill72
Pro: Schmuck, wie ich ihn mag, ohne großen Schnick Schnack; Einfache Bestellung, guter Service
Kontra: Lieferzeit und fehlerhafte Ware - dafür aber Naulieferung oder Geldrückerstattung
Toller Piercing- und Schmuckshop!
Seit mehreren Jahren bestelle ich schon regelmäßig bei diesem Shop und war meistens sehr zufrieden. Die Preise sind einfach unschlagbar. Bisher habe ich keinen vergleichbar günstigen Piercing-Shop im Internet gefunden. Der Shop versendet die Ware direkt von der Werkstatt in Thailand nach Deutschland; man muss aber keine Zollgebühren befürchten.
Riesige Auswahl zu günstigen Preisen
Was mir besonders gut an diesem ...
19.12.2012
Auch in Zukunft meine 1. Wahl
Mioley
Pro: vielfältige Auswahl, super Support, einfache Bestellung
Kontra: längere Lieferzeit, keine Artikelbeschreibung, Qualität nicht extrem hochwertig
...Ohrloch dehnen auf die Seite crazy-factory.com gestoßen.
Da ich beschlossen habe mir nun auch die Ohrlöcher zu dehnen, habe ich mich bei CF (Crazy Factory) mit Dehnstäben und dazugehörigen Tunneln und Plugs eingedeckt. Der Preis war im Vergleich zu anderen Läden wirklich überzeugend.
Die Bestellung lief reibungslos und wirklich leicht ab. Ich habe meine Artikel ausgesucht, bestellen geklickt, per Überweisung bezahlt und innerhalb von ca. 11 Tagen ...
20.07.2012
EINNKAUFSPARADIES FÜR DURCHLÖCHERTE :D
ausgetraeumt
Pro: riesige Auswahl, guter Service, einfache Bestellung möglich
Kontra: zeitweise Falschlieferungen...
...Ausland) geliefert wird.
Wer bei crazy-factory.com bestellt, weiß meist, was ihn erwartet, denn man hört nicht
umsonst "überall", dass es hin und wieder zu kleinen Fehllieferungen kommt. Das
kann ich nur bestätigen.
Auch mir wurden im Laufe meiner Einkaufskarriere bei CF
diverse falsche Teile geliefert, was ich selbst jedoch nicht schlimm finde, da diese
bisher immer irgendwo ihre Verwendung fanden. Auf Größenangaben kann man sich
leider nicht ...
24.07.2012
Falsche Ware, lange Versandzeit, Qualität ohne Worte
Line1989Giskard
Pro: auf den ersten Blick rießige Auswahl, ansonsten gibt es nichts Positives
Kontra: durch miese Qualität unbenutzbar, Falschlieferungen, Geld weg, Kundenserv. antwortet nicht
Nachdem ich viele, viele Piercings habe, war ich auf der Suche nach einer günstigen Bezugsquelle mit viel Auswahl.
Irgendwie bin ich dann bei der goolge-Suche auf Crazy Factory gestoßen.
Ich war sofort positiv überrascht über die große Auswahl. Da ist wirklich für jeden etwas dabei und das für eigentlich jedes Piercing.
Also habe ich mich da durchgewühlt und wirklich einiges bestellt. Über die Versandkosten kann mich mich beklagen, denn ich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
12.07.2012
SCHMUCK AUS DER VERRÜCKTEN FABRIK
noname_6032
Pro: Preis, Qualität, Lieferung, Website
CRAZY FACTORY JEWELRY
Schmuck aus der verrückten Fabrik
Für meine vier Piercings (Nasenflügel, Lippenbändchen, Lippen und Bauchnabel) bin ich immer auf der Suche nach hübschen und günstigen neuen Piercings.
Da ich mir vor kurzem einen neuen Ring für das Lippenbändchen-Piercing kaufen wollte, habe ich ein wenig gegoogelt und bin so auf die Crazy Factory gestoßen.
Zu erreichen ist die Seiten unter: http://www.crazy-factory.com/
...
16.11.2008
(15.04.2009)
Crazy ? Heisst das gut, schnell und preiswert?
Birgit1201
Pro: günstiger Schmuck schnell geliefert
Kontra: bisher keine
Crazy Factory Online Shop
Auf der Suche nach etwas neuem Schmuck bekam ich die Empfehlung mal bei:
www.crazy-factory.com
Nachzusehen.
Weil ich halt neugierig bin, hab ich es gemacht.
……………….Die Firma
Hinter Crazy Factory steckt eine Firma aus Hongkong.
Crazy Factory Limited
20/F Central Tower
28 Queen`s Road Central
Hongkong
Produziert wird die Ware in Thailand.
Es gibt keinen Mindestbestellwert, keine Mindestbestellmenge, ...
19.10.2008
Günstig, viel Auswahl
MrsCinify
Pro: Günstig, schnell, super Kundenservice
Kontra: Qualitätseinbuße
Ich war immer skeptisch, wenn mir Freunde von Crazy Factory erzählten. Die Preise sau niedrig, da kann doch was mit der Qualität nicht stimmen.
Naja & eben weil die Preise so niedrig sind, hab ich irgendwann bestellt.
Mittlerweile bestell ich fast einmal im Monat in Form von Sammelbestellungen zusammen mit anderen Mitgliedern aus einem Forum.
Die Schmuckauswahl ist riesengroß. In allen Farben, Formen, Materialien ist alles zu finden für Ohren, ...
20.09.2011
Piercings zu kleinen Preisen
alena87
Pro: Auswahl, Haltbarkeit, Preise
Kontra: nichts
Auf die Seite der "Crazy factory" bin ich irgendwann mal durch Zufall gekommen. Habe schon ein paar mal dort bestellt und bin sehr zufrieden.
Aufbau der Homepage
www.crazy-factory.com ist sehr "düster" aufgebaut, alles in schwarz und mit verschnörkelter Schrift. Daran sollte man sich aber nicht stören lassen. Gibt ja sicherlich auch Leuten denen das gefällt;) Die Seite ist aber sehr übersichtlich gestaltet. Auf der linken Seite findet man ...
03.02.2010
Billig gleich Schrott? Nee...:-)
Lilith_Deathstar
Pro: Preis/Leistungsverhältnis, Qualität
Kontra: lange Lieferzeiten, wenn auch gerechtfertigt
Hallo liebe Community!
Heute berichte ich über einen Internet Shop der wahrscheinlich genauso viele Fans wie Feinde hat, da er in der „Szene“ stark umstritten ist. Die Rede ist von Crazy-Factory.com, einem online Store für Piercingschmuck und Zubehör.
Wie bin ich auf die Seite gestoßen?
Piercingfans werden sicherlich wissen, wie gesalzen die Preise in so manchen Läden sind, so kann eine kleine Schraubkugel schon mal knapp 5€ kosten ...
25.03.2010
Blechfressenliebe
Erdbeermuesli
Pro: Preise
Kontra: Auswahl, kleinere Schönheitsfehler, Wartezeit
Wer Metall im Gesicht hat, der braucht Geld. Viel Geld. Wer das Metall im Gesicht gern mal verliert - und wenn auch nur den Verschluss - der braucht erst recht Geld. Denn Piercings sind teuer, fast überall, unter 3 Euro kriegt man nicht einmal einen Standardring - was ausgefallenen Schmuck angeht kann man sagen: ab einem gewissen Punkt fast unbezahlbar. (Zumindest, wenn man mehr als ein Piercing hat.)
Für mich ein echtes Problem, auch wenn ich mit ...
13.07.2008
Es geht nicht günstiger
Giusto
Pro: Große Produktpalette, übersichtlich, günstige Preise
Kontra: lange Lieferzeiten
Bei crazy-factory.com handelt es sich um einen Internetshop für Piercingschmuck.
Als ich das erste mal bei crazy-factory.com bestellt habe war ich noch skeptisch. Die Preise sind unglaublich niedrig, viel niedriger als die billigsten Angebote bei Ebäh oder auf anderen shopping Seiten. Andere Piercing shops sind um ein vielfaches teurer.
Ich habe mich gefragt, wie das denn überhaupt gehen kann. Die Antwort darauf findet man auf der Seite.
Man kauft ...
05.10.2011
Schicker und günstiger Piercingschmuck
Puppe82
Pro: Preise, Auswahl, Qualität
Kontra: längere Lieferzeiten als andere
Da ich einige Piercings habe und mir mal wieder nach neuem Schmuck war, hab ich mich Internte schlau gemacht, wo es Piercings zu bestellen gibt. Dabei bin ich auf Crazy Factory aufmerksam geworden. Die günstigen Preise sind mir dabei sofort aufgefallen und habe erfahren, dass der Schmuck aus Thailand kommt. Um mir sicher zu gehen, hab ich hier auf ciao. de nach Erfahrungen gesucht und gefunden...bei den größtenteils positiven Meinungen habe ich mich ...
30.05.2010
Körperschmuck online bei Crazy Factory
Testi14
Pro: Viel Auswahl, günstige Preise, hält lange
Kontra: Eigentlich garnichts
Crazy Factory
Jeder der ein Piercing hat kennt das wahrscheinlich, ist man auf der Suche nach einem neuen gut aussehendem Körper Accesoires geht man in nahe liegende Drogerie Märkte, Kaufhäuser oder direkt zum Piercer. Der Nachtteil ist, dass die
Piercings dort nicht gerade billig sind gerade in einem Piercing Studio, obwohl da die Qualität meistens sehr gut ist. Ich persöhnlich habe seid fast 3 Jahren ein Bauchnabelpiercing und kaufte meine ...
nicht bewertet
24.01.2011