riecht schön zitronig, aber Olivenduft rieche ich nicht
Baerchen2571
Pro: gut durchkämmbares Haar, riecht zitronig frisch
Kontra: ------------------------------------
Einleitung
Liebe Leserinnen und Leser liebe Freunde! Heute möchte ich mal wieder über ein Haarwaschmittel berichten, welches ich zur Zeit in meinem Gebrauch habe.
Marke
Alverde Volumen Shampoo
Olive Henna
Hersteller:
Hergestellt für dm-DrogerieMarkt
Carl-Metz-Str. 1
D-76185 Karlsruhe
Kaufort & Preis:
Ich besitze dieses Haarshampoo schon etwas länger, daher weiß ich nur noch dass ich es bei dm Markt gekauft habe. Und bei amazon.de ...
01.05.2012
Olive Und Henna riechen nach Zitrone aber halten ihr Versprechen.
fringedbag
Pro: Duft, Wirkung
Kontra: -
...ich dann Berichte über das Alverde Volumenshampoo gelesen und musste es einfach testen. Bei meinem nächsten Dm besuch wanderte es dann in meinen Einkaufskorb. Das ist jetzt mittlerweile 2 Monate her.
Preis
Das Shampoo hat im Dm-Drogeriemarkt 1,95 gekostet und es sind 200 ml enthalten.
Alverde ist eine Eigenmarke von Dm und darum auch nur dort erhältlich.
Inhaltsstoffe
s. Bilder
Das Shampoo ist silikonfrei und wurde von Öko-Test ...
17.08.2012
Dabei mag ich doch keine Oliven...
Truskaweczka
Pro: Wirkung! Reinigungsgefuehl! Duft angenehm! Preis! Ergiebigkeit! Vertraeglichkeit! Naturkosmetik!
Kontra: minimal austrocknend fuer Haut und Haar! Duft nicht ganz mein Fall!
...dm- und budni-Filialen erhaeltlich, da alverde eine Eigenmarke von eben diesen ist.
Inhaltsstoffe
aqua, ammonium lauryl sulfate, coco glucoside, cocamidopropyl betaine, lauroyl sarcosine, lauryl glucoside, olea europaea extract*, lawsonia inermis extract, citrus aurantifolia extract*, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, alcohol, citrus medica limonum oil, citrus grandis oil,parfum**, limonene** *ingredients from certified ...
26.05.2012
Oliven in den Haaren ???
cernere
Pro: super Duft; gut für die Kopfhaut
Kontra: -
Beim Stöbern bei dm ist mir vor ein paar Wochen ein neues Shampoo in die Hände gefallen, welches ich heute gerne vorstellen möchte:
Hersteller:
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
Deutschland
www.dm-drogeriemarkt.de
Preis:
Ich habe bei dm Euro 1,95 bezahlt für 200 ml.
Inhaltsstoffe:
Wässrig-alkoholischer Olivenauszug*, Ammoniumlaurylsulfat, Kokostensid, Kokos Betain, Lauroylsarcosinat, Lauryl Glucosid, ...
18.09.2011
Mein erstes Shampoo, das bis zum letzten Tropfen leer ist!
michaela-mk
Pro: Preis, Leistung, ohne Silikon, vegan
Kontra: Geruch (zu bonbonig)
...noch kein einziges Produkt von alverde und muss auch gestehen, dass ich keine Ahnung hatte, dass es diese Marke gibt. Also ab zu Budni! Gesucht, gefunden, eingepackt :-) Gekostet haben mich die 200ml damals 1,99 Euro, wenn man sich andere Produkte zum Vergleich nimmt ist dieses doch ziemlich günstig!
Ihr wisst bestimmt am Besten in welchen Drogeriemärkten man alverde-Produkte bekommt (Budni und dm, mehr weiß ich auch nicht).
Aussehen
Die ...
17.04.2010
VOLUMEN pur aus der NATUR :)
StephenkingFanJessica
Pro: reinigt und pflegt gut, gibt tatsächlich Volumen, natürliche Inhaltsstoffe, ohne Silikone
Kontra: der Geruch könnte nochn Tick besser sein, aber sicher Geschmacks- bzw. Geruchssache ;)
...mein neues Bad schaffen wird.
ALVERDE Volumen-Shampoo Olive Henna
Allgemeine Informationen
Auf dieses Shampoo bin ich mehr durch Zufall gestossen. Mein Sante-Shampoo war leer und ich wollte mal wieder ein anderes verwenden, um etwas Abwechslung auf meinen Kopf zu bringen. Eigentlich stehe ich ja nicht so auf Olive und Henna, aber das Versprechen, dass es sich um ein Volumen-Shampoo handeln soll, machte mich dann doch neugierig.
Und ...
21.03.2010
Olivenhaare
Cornaline92
Pro: Glanz, Waschkraft, Erfüllung der Haarbedürfnisse
Kontra: kein Volumen
Liebe Community,
Irgendwie kaufe ich sie immer mal, obwohl ich weiß, dass sie nicht wirken, (bzw. wenn, dann nur kurzfristig) und bin schon gar nicht mehr enttäuscht, wenn sie es nicht tun - Volumenshampoos. Fragt mich nicht, warum :)
PRODUKTDATEN
Hersteller: alverde
Preis: 1,95
Inhalt: 200ml
Haltbarkeit: 03/15 in meinem Fall
vegan
HERSTELLERVERSPRECHEN:
Pflanzliche Wirksubstanzen sorgen für mehr Volumen und Geschmeidigkeit ...
26.03.2013
Wieder nur durchschnittlich!
sistermoon
Pro: Preis / ohne Silikone / Reinigungswirkung
Kontra: kein Volumen / wenig Pflegewirkung / nur durchschnittliches Produkt
...Mit den meisten Produkten von Alverde habe ich nur durchschnittliche oder sogar schlechte Erfahrungen sammeln müssen. Trotzdem habe ich es mal wieder gewagt ein Shampoo und eine Spülung von Alverde zu testen. Hintergrund ist der, dass mir nun eine zeitlang ziemlich viele Haare ausgegangen sind. Daher wollte ich unbedingt ein Shampoo haben, dass nicht nur pure Chemie enthält. Was liegt da näher als zu Naturkosmetik zu greifen. Aus diesem Grund möchte ...
15.10.2011
Alverde Volumen Shampoo - Olive/Henna
Dennus
Pro: Duft, Preis, keine Silikone, Haare werden lockerer
Kontra: Kein seidiger Glanz vorhanden
...Variante, die natürlich auch von Alverde ist, da auch dieses Shampoo keine Silikone besitzt und vor allem sehr Hautfreundlich ist. Genauere Details gibt es im weiteren Verlauf - Viel Spaß beim Lesen.
Kaufort & Kaufpreis
Ich variiere gerne mit meinem Shampoos von Alverde. Wie man weißt; Ich vertrage nur Shampoos ohne Silikone. Da alle Alverde-Shampoos ohne Silikone sind, switche ich immer zwischen verschiedenen Varianten. Für 200ml muss ...
21.01.2012
Ein Alverdeshampoo mit tollem Duft und schönem Effekt!
beatsteak90
Pro: Alverde -> Natur, keine Tierversuche, Geruch, Ergebnis
Kontra: kein Volumeneffekt, Ergibigkeit
...Bericht zu meinem gerade geelerten Alverde Volumenshampoo "Olive-Henna":
VERPACKUNG:
Das Shampoo befindet sich in einer ca. 10cm hohen Flasche. Sie ist weiß und hat einen grünen Deckel. Um an das Shampoo heranzukommen muss man sie überkopf halten und drücken.
Die Verpakung ist vorne und hinten bedruckt, vorne ist das Logo, der Produktname mit einer kurzen Beschreibung und ein Zweig und eine Olive zu sehen. Hinten finden sich u.a. das Herstellerversprechen, ...
04.07.2010
Olive und Henna kommen mir so schnell nicht mehr an die Zotteln..
DiamondOnALandmine
Pro: Naturkosmetik, kein Glycerin, vegan, Preis, Volumen
Kontra: schnelles Nachfetten, ALS, Juckreiz
...einiger Zeit ein Shampoo von Alverde gekauft. Da ich ja gerne neues teste, besonders von Alverde oder Balea, hab ich es mal getestet. Wie ich es finde könnt ihr im Folgenden lesen:
Verpackung:
Das Shampoo befindet sich in einer weißen Flasche, mit natürlich grünem Deckel. Der Deckel lässt sich leicht öffnen, was ich als positiv vermerke, da ich es hasse wenn mir beim Öffnen die Nägel abbrechen. Auf der Vorderseite sieht man eine schwarze Olive ...
08.08.2011
Der Retter meiner Haare
BlackValentine
Pro: Duft, Preis, Wirkung
Kontra: nichts
...Zeit wird man bei dem Alverde shampoo eine positive veränderung feststellen, die auch wirklich sichtbar ist. Ich würde dieses Shampoo also auf keinen Fall mehr hergeben, da es für mich die ideale Lösung war. Also sprech ich hiermit eine unbedingte Kaufempfehlung aus. ...
26.11.2010
Naja....
MaRi-Anne
Pro: Gut für fettiges Haar
Kontra: Trocknet zu sehr aus, wenig Volumen
...relativ fettig. Da hat das Alverde Volumen Shampoo gepasst. "Ohne Silikon". Gekauft, fertig. (Preis 1,59€)
•Verpackung:
Meiner Meinung nach ist die Verpackung überhaupt nichts besonderes. Eine weiße, kleine Flasche mit einem grünen Deckel. Sieht halt Öko aus.
•Duft:
Sehr natürlich. Irgendwie nach Zitrone, aber dezent.
•Konsistenz:
Normalerweise bin ich es gewohnt, dass ein Shampoo weiß ist, cremig. Dieses Shampoo ist durchsichtig.
•Anwendung:
Ich ...
24.02.2012
Alverde Volumenshampoo Olive Henna
Susi1982
Pro: Unterstütz die Kräftigung und den Aufbau von dünnem Haar, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kontra: nichts Negatives
Das Naturkosmetikprodukt Alverde Volumenshampoo Olive Henna ist speziell auf die Bedürfnisse von feinem und kraftlosem Haar abgestimmt. Es unterstützt den Aufbau und die Kräftigung des Haares.
Da mein Haar eher dünn ist, war ich mal wieder auf der Suche nach einem Shampoo, welches meinem Haar ein bißchen mehr Volumen verleiht. Ich wurde fündig und bin ganz begeistert von dem Shampoo. Das Haar ist kräftiger und fülliger und sieht viel gesünder aus ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
05.01.2010