Guter onlineshop
fberzl
Pro: Telefonsupport gut erreichbar
Kontra: eigentlich keine
Hallo Mitglieder,
die Erfahrung mit dem Shop von eShoppen hat mich dazu bewogen mich hier anzumelden.
Ich habe mit bei eShoppen einen Dyson DC24 bestellt, da er dort relativ günstig war, Versandkostenfrei war und dazu noch als "Sofort Lieferbar"deklariert war.
Also gleich angemeldet und bestellt. Der Bestellvorgang ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Nach der Bestellung auch Bestätigung etc. erhalten. Benutzeraccount angelegt.
Von nun an ...
24.09.2010
(19.01.2011)
Entschärft: Finger weg
god3
Pro: Wirklich nichts.
Kontra: In einem Wort: unseriös.
Tja, da hätte ich mich wohl besser mal hier und auf anderen Portalen informiert, dann hätte ich wohl die Finger von diesem windigen Laden gelassen. Die ganz offensichtlich fingierten Bewertungen der zurückliegenden Jahre hätten mich sicher nicht von der angeblichen Seriosität dieser Firma überzeugt.
Lassen wir mal die Erfahrung, die offenbar schon viele gemacht haben (angeblich sofort lieferbare Ware) beiseite. Immerhin haben sie ja geliefert. ...
19.11.2010
(22.11.2010)
Nur bedingt weiter zu empfehlen
kruemlchen123
Pro: Schnelle Lieferung, günstige Preise
Kontra: Bei einem Problem wird nicht geholfen
...habe ich ein Küchengerät bei eshoppen.de bestellt. Es kam nach vier Werktagen an und so konnte ich es unter den Weihnachsbaum legen. Bei Öffnen musste ich leider feststellen, dass die Bediehnungsanleitung und ein Rezeptbuch fehlten. Da es sich bei diesen Produkt um ein fertiges Paket handelt, war das nicht die Schuld von eshoppen.de, sondern vom Hersteller selbst. Da aber nur der Onlineshop mein Ansprechpartner war, habe ich mehrere E-Mails über mein ...
31.01.2007
Ciaosescu
Für meine vor knapp drei Wochen getätigte Bestellung erhielt ich bisher eine Bestelleingangsbestätigung. Um die Kosten gering zu halten hatte ich mich für Vorkasse entschieden und überwies umgehend den Gesamtbetrag. Daraufhin passierte bis jetzt - NICHTS. Auf eMails wird nicht reagiert. Der Bestellstatus lässt sich nicht abrufen. Auch wenn der Artikel demnächst bei mir eintreffen sollte, die Lieferzeit entspricht in keinster Weise der Angabe "Sofort lieferbar" und der nicht erreichbare Support ist ebenso inakzeptabel. Fazit: Nicht empfehlenswert!
23.04.2009
Eine lohnende Alternative
intelit
Pro: Schnelle Lieferung und sehr gute Preise
Kontra: Keine Sendungsverfolgung
Meine Erfahrungen mit dem Shop von eShoppen.de:
Ware am Sonntag Abend online bestellt - geliefert wurde sie am darauffolgenden Dienstag. Preise sind nicht die aller-allerbilligsten, aber man kann per Kreditkarte zahlen - ein Novum in diesen Preisregionen. Ebenso die Tatsache das Bestellungen ab 200,00 € generell versandkostenfrei geliefert werden ist nicht selbstverständlich, und hat mir sehr gut gefallen.
Die bestellte Espresso Maschine war einwandfrei ...
05.09.2007
Ickehier
Super, Spitze, warum?
Am 5.12 gegen 19:00 bestellt, sofort war die Bestätigungsmail da. Am 6.12. die Mitteilung über Versand und siehe da, heute ist das Gerät meine!
So muss es sein. Nur 4,95 € Versandkosten Bezahlung mittels Kreditkarte.
Ich werde dort definitv wieder bestellen.
08.12.2007
(07.12.2007)
Agentmaus
Ich war mit eShoppen.de sehr zufrieden.
Sehr gute Ware zum günstigen Preis.
Kann Ich nur empfehlen.
Hochachtungsvoll
Jürgen Seel
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
06.01.2008
(05.01.2008)
besser geht´s kaum!
T.Lemker
Pro: schnelle Lieferung; günstig
Kontra: nichts!
...wir dann unter Anderem auf eshoppen.de gestoßen. Da auch wir schon "gebrannte Kinder" im online-Bestellen sind, haben wir uns zunächst über diese Firma informiert: Es gab kaum gute Bewertungen. Nach längerem Überlegen haben wir uns dann aufgrund der annehmbaren AGBs und den zusätzlichen Lieferbedingungen sowie außerdem der Möglichkeit per Nachnahme zu bezahlen für eshoppen.de entschieden. Naja, und dann haben sie auch noch die Maschine sehr günstig ...
06.11.2005
mmaher_ie
Pro: günstig, schnelle Lieferung, einwandfrei Kaufentwicklung.
Kontra: gar nichts
Ich bin vom Service total begeistert. Ich kann den Laden nur weiter empfehlen.
19.11.2007
(18.11.2007)
Günstige Preise bei schnellem Versand.
kermit61736
Pro: Günstige Preise, schnelle Seite, sehr schnelle Lieferung.
Kontra: Etwas längere Wartezeit am Telefon.
Die Bestellung bei eshoppen.de ist einfach, schnell und ideal. Ich habe sofort gefunden, wonach ich gesucht habe. Telefonisch hatte ich mich erkundigt, wann die Ware ungefähr eintreffen wird. Sie kam dann sogar einen Tag früher an als versproche - was will man mehr. Wartezeit am Telefon war etwas lang, aber schließlich ist bald Weihnachten, oder?
Preis-/Leistungsverhältnis ist auch prima gewesen. Vor allem hat mir auch gefallen, dass die Produkte ...
18.12.2008
paulfelix
Habe in dem Laden eine Bosch Küchenmaschine gekauft. Ich bin sowohl von der Maschine als auch vom Service total begeistert. Am Sonntag gekauft und Geld überwiesen. Bereits nach 3 !!! Tagen war das Paket bei mir.
31.10.2007
hawi77
Heute bin ich über Google zu eShoppen.de gelangt. Habe schnell und unproblematisch das Produkt gefunden, das ich gesucht habe. Registrierung verlief gut, Der Preis ist m. E. in Ordnung. Wenn die Ware so reibungslos eintrifft, wie das bisherige Prozedere verlief, bin ich außerordentlich zufrieden und kann eShoppen.de weiterempfehlen.
29.11.2007
(28.11.2007)
florianbeck
Unzuverlässig und langsam aber billig.
Wir bestellten einen Miele Trockner Modell 7634 bei eshoppen.de per Nachnahme. Im OnlineShop war vermerkt "Ware sofort lieferbar" und in den Versandbedingungen: "Der Nachnahmeversand von Großgeräten dauert etwa 2-4 Werktage". Soweit so gut. Leider dauerte die Lieferung satte 12Tage!!! Wir wurden immer wieder vertröstet und hingehalten! Ein Frechheit!
Der Liefertermin war dann auch recht ungenau: zwischen 12 und 18h.
Ich hab mir extra einen halben Tag frei genommen und siehe da: Lieferung 17:45 - super!
Pro: super Preise
Kontra: sehr lange Lieferzeiten, unzuverlässig
01.09.2007
(31.08.2007)
Nespresso-Fan
Gute und schnelle Abwicklung, ich wurde immer über den aktuellen Status der Lieferung informiert. Ware war nach 3 Tagen bei mir. Habe nun schon zum dritten Mal bestellt und kann diesen Shop nur empfehlen.
26.12.2007