E-GOLD.COM oder DIE GROSSE FINANZIELLE FREIHEIT
newsboard
Pro: schnell preiswert ohne Schufa transparent international variabel
Kontra: rbrn keine normale deutsche Bank
Bekanntlich suchen wir beständig nach interessanten neuen Ideen und Angeboten im Netz, Oft gibt es da die berühmten hoch gepuschten Eintagsfliegen, alle schreien hurra und nach Wochen oder Monaten sind sie wieder erfolgreich beerdigt, war eben nur ein Irrtum. Dann gibt es da im Netz von Zeit zu Zeit die Blümchen, die lange im Verborgenen blühen ehe man wirklich auf sie aufmerksam wird, und ihnen die Beachtung schenkt, die sie vielleicht wirklich bedienen. ...
30.03.2002
E-GOLD-KOMBI Zahlungs- und Zahlkarten-Systeme
Quedlinburgerin
Pro: tolles neutrales anonymes zahlungssystem, schnell und preiswert
Kontra: für manchen vielleicht etwas zu kompliziert, man muss mitdenken
Vor einigen Monaten erzählten mir Freunde von E-Gold und wollten mich überzeugen, dass es sich hier um ein gutes System handelt.
Da ich keine Zeit hatte und eilig weg musste hörte ich kaum zu.
Dass traf ich wieder einen anderen Bekannten der mir von E-GOLD erzählten wollte.
Er zeigte mir, wie es geht:
Man gibt seine Konto-Nummer ein, sein Geheimwort, das sich immer aus Zahlen und Buchstaben gemischt, wenigstens sechs Digits lang sein muss. ...
26.04.2002
E-GOLD Gold-Infos Aktuell und Sofort-Zahlung
IngaK
Pro: auf gold basierendes zahlungssystem aus amerika, schnell und preiswert
Kontra: keine europäische bank
Was ist e-Gold? Oft schon hatte ich, auch bei uns in Österreich, davon gehört.
E-Gold ist ein internationales, internet-basiertes Geld- bzw. Gold-Transfer-System, mit dem man schnell und preiswert Gelder transferieren und zahlen kann, so hatte ich es schon öfter gehört.
So hatte ich bei einem Bekannten meiner Mutter gesehen wie es funktioniert. Da kann man sich einloggen, wie beim normalen online-banking, seinen kontostand abfragen, genauer ...
07.05.2002
E-GOLD und die Konten- und Karten-Möglicheiten
Klahn
Pro: die grosse finanzielle freiheit nebenher
Kontra: e-gold allein reicht nicht, man vbraucht weitere dienste und dienstleister
Inzwischen soll es, wie ich hören konnte, etwa 60,000 Deutsche User geben bei der Web-Banking-Gruppe E-Gold.com, seit etwa 10 Wochen gehöre auch ich dazu.
Was soll das, wieder so ein System wo der Computer die Bank ersetzen soll, dachte ich zuerst, als ich vor einiger Zeit das erste mal davon hörte.
Dann konnte ich feststellen, dass e-gold.com, wenn es als Grundbaustein für ein umfangreiches Internet-Getragenes Banking-System „missbraucht“ ...
24.04.2002
E-GOLD, der Tipp für Vertriebs-und Spesenkonten
erkkeller
Pro: tolles online buchungs-und transfersystem
Kontra: keine bank
Nachdem mich so etwas eigentlich nicht interessiert reagierte ich erst langsam.
Ein Freund erzählte mir von einem neuen, neutralen Kontensystem. einem das weder von der Deutschen Schufa erfaßt, noch dem Deutschen Banksystem angeschlossen ist.
Die fragen nur nach Deiner Kontaktemail, und wenn sie Dich erreichen sollen Deiner richtigen Anschrift.
Das Konto ist generiert in einigen wenigen Minuten, dann steht es Dir zur Verfügung.
Mit diesem ...
04.05.2002
E-GOLD als Internationales Direkt-Zahlungsmittel
PePes
Pro: sicher, schnell, preisgünstig, weltweit, schufa-frei,
Kontra: keine Bank, von außen nicht erfaßbar, keine Pfändung möglich,
Habe gesehen, dass es hier schon einige recht gute Berichte zu E-Gold und seinen Möglichkeiten gibt.
Natürlich interessierte auch mich die Breite der Möglichkeiten, dass man sofort, quasi online und wie im Stil des normalen Online-Banking geld bezahlen kann, und dieses, wie Bei einer E-Mail sofort beim Empfänger gutgeschrieben ist.
Eins solche Geschwindigkeit kannte ich bis dahin nur von Western Union, die im Schnitt so ihre 30 bis 45 Minuten ...
04.06.2002
Langjährige gute Erfahrung mit E-GOLD.COM
pulldogge
Pro: ein bewährtes System beachtlicher
Kontra: eben anders als eine normale örtliche Bank
...bei der reinen Internetseite des e-gold.com – Systems unmittelbar angesprochjen, aber für die User von entscheidender Wichtigkeit ist natürlich auch die praktische Verwendbarkeit der Konten außerhalb des Netzes, - insbesondere wie man Geld in das System bekommt und wie solches wieder herausnehmen kann.
Da lag in der Anfangszeit das wichtigste Problem und ist es vielleicht für weniger gut informierte noch heute zu suchen:
Da e-gold kein ...
10.05.2002
E-GOLD ist GOLDIG GUT
MaxxMasters
Pro: schnell preisguenstig anonym goldig gut
Kontra: keine Banksystem
Vor einiger Zeit hörte ich von einer Internet-Gruppe, die sich E-Gold nennt.
Das ist ein Online-Zahlungssystem, das seit mehreren Jahren besteht und bisher keine erkennbaren Probleme oder Skandale verbuchte.
Aufgemacht ist das ganze wie bei Online-Banking, - alles geht locker online.
Man richtet sich ein Konto ein, bestimmt ein Paßword, wobei man beachten sollte, dass dieses wenigstens 6 Zeichen lang und aus Buchstaben und Ziffern zusammengesetzt ...
28.04.2002
E-GOLD ein gutes Vertriebs-Tool für alle
HansenAndreas
Pro: einfach gutes tool zu Vertriebssystemen
Kontra: verständlicherweise keine bank
...nächste User aus der E-Gold-Fan-Truppe.
Lernte e-gold.com vor geraumer Zeit kennen, gefiel mir, ich meldete mich an, das übrige kennen die meisten ja wohl schon:
man kann online buchen wie bei einem normalen online-banking, - anders ist nur, dass man sich eben nicht im Europäischen Banken-System befindet, sondern quasi wie per e-mail über ein Amerikanisches Institut in Florida geht, das zu 100 % mit Gold hinterlegt ist, während wir bei unseren ...
15.05.2002
E-GOLD, GOLBAL.MAGIC-GOLD und KARTENSYSTEME
LukeLucky
Pro: ideales Trägersystem zwischen verschiedenen anderen Angeboten
Kontra: eben nur das Basis-Angebot, das immer anderer Systeme quasi zur Vereldelung bedarf
Vor Jahren hörte ich das erste Mal von E-Gold. Um ehrlich zu sein, es interessierte mich nicht.
Dann kam vor einger Zeit ein Freund aus Österreich an, und stelle nur ein Casino-Geldspiel namens Global.Magic-Gold.com vor. Da ging es um den Einsatz von 30 USD oder 20 USD, und man konnte von vielen anderen dann etwas mitbekommen, schien mir eine gute Sache. Ich entschloß mich mit zu machen.
Da war es dann wieder, das berühmte e-gold.
Bei Global.Magic-Gold.comkonnte ...
05.05.2002
Nimm E-GOLD und Dein Taschengeld rollt
AnnaElisabeth
Pro: schnell mal eben etwas Taschengeld aufs Konto, klappt ausgezeichnet
Kontra: ist Zahlungssyste, muß erst mit Banksystem verbunden werden
Ich meinerseits wäre nie auf die Idee gekommen ein E-Gold-Konto zu eröffnen. Diese Idee hatte mein Vater für mich. Mit einigen Freunden ist er seit geraumer Zeit ein engagierter User der technischen Angebote dieses und anderer ähnlicher Zahlungssysteme.
Zu meinem Geburtstag überraschte er mit damit, dass er mir ein E-Gold-Konto eingerichtet hat.
Also habe ich neben meinem Konto beider Sparkasse auch ein modernes Online-Konto.
Da kann ich ...
28.04.2002
Schnell und anonym
SirHelmut
Pro: einfach unbürokratisch anonym
Kontra: keine
Liebe Ciao-Freunde!
Heute möchte ich euch ein ALTERNATIVES ZAHLUNGSSYSTEM vorstellen.
Die Unsicherheit vieler Kunden bei Bezahlungen im Internet verhindert oft
einen Online-Einkauf. Die Preisgabe persönlicher Daten und von
Kreditkarteninformationen lässt potentielle Kunden häufig davor
zurückschrecken.
Berichte über Zahlungen im Internet, die in verschiedenen Medien erschienen sind, möchte ich zum Anlass nehmen, Sie auf ein alternatives Zahlungssystem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
28.11.2000
E-Gold International, ein System ohne Grenzen
warlordg
Pro: gut, schnell, preiswert, international, toll
Kontra: keine Europäische Bank, nur ein Zahlungssystem
Seid Jahren kenne ich aus Amerika, genau gesagt aus Süd Florida, das E-Gold-System. Viele meiner Freunde nutzen es um kleine Beträge im Internet sofort und online dem Partner, den sie bezahlen wollen direkt quasi per e-mail sofort zu zahlen. Auch bevorzugen sie dieses Zahlungsmittel als Zahlungsempfänger, da siehier zwar eine payment-receive-fee zahlen müssen, eine von 0,00 bis 0,50 USD, aber das stört sie wenig, haben sie doch ihr Geld gleich online ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
19.05.2002
E-GOLD UNTER DIE LUPE GENOMMEN!
Chriben
Pro: Innovationsgrad
Kontra: Sicherheit
Ich moechte an dieser Stelle auf eine erste wissenschaftliche Untersuchung zu e-gold verweisen. Diese findet sich hier:
Dabei wurde herausgefunden, dass e-gold zwar einzigartige Vorteile bietet (Inflationssicherheit z.B.), jedoch aufgrund der geringen bis nicht vorhandenen Regulierung der Anbieter auch kritisch zu sehen ist. E-Gold oder auch andere Edelmetall-basierte Zahlungssysteme ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
06.05.2002
E-gold kaufen
GoldExchange
Pro: Anonymität, Zuverlässigkeit, Geschwindigkeit
Kontra: kompliziert Einkauf
Ich habe einen zuverlässigen und billigeren e-gold exchanger - http://www.goldexchange.eu - gefunden. Die Seite ist auch in Deutsch. Sehr zu empfehlen. Sie haben auch einen Affiliate Program, also man kann durch ihren Banner Geld verdienen. Das ist ihren Angebot: 1.9% e-gold kaufen mit IBAN überweisung
Kaufen Sie e-Gold von einem EURO-Bankkonto. Senden Sie Geld ohne zusätzliche Gebühren mit Hilfe von Internet-Banking oder durch eine IBAN Überweisung, ...
weniger hilfreich
28.05.2007