Pro: guter Verdienst, übersichtliche Site, gute Menge an Paidmails Kontra: Auszahlungs-Chaos, nichtssagender, patziger o. kein Support, teils ganz schön frech
...Nee nee, lest weiter. ;o)
$$ earnstar.de $$
Der Paidmail-Anbieter earnstar.de existiert seit ca. März 2004 - genauer kann ich es nicht sagen.
Man lese & staune - im Impressum findet man als Betreiberin Nicole Reinhardt, die ebenso Betreiberin von Bonimail ist. Einerseits geschickt, mehrere Paidmailer anzubieten, da man so eine größere Masse anspricht, andererseits jedoch auch irgendwie ungeschickt, einen neuen Paidmail-Dienst ins Leben ...
Pro: übersichtlich, seriös, hoher Verdienst Kontra: definitiv fast nichts bis nichts
Herzlich Willkommen in meiner Runde,
das Diskussionsthema lautet heute: „Earnstar! Ein VerdienstEinfall für den VerdienstAusfall?“ Da es meine Wenigkeit war, die diese Rubrik erschlossen haben mochte, bin ich zwar etwas spät dran, aber lieber spät als nie. Also gleich zur Sache:
¢¡ Was ist Earnstar ¡¢
Viel gibt es hier nicht zu erklären. Es handelt sich wie alle weiteren aufgezählten Websites in dieser Rubrik um einen Paid4Mail-Anbieter. ...
earnstar.de
Hallo Leute,
heute mal ein nicht allzu ernstes Thema über einen kleinen, aber feinen Nebenverdienst.
Heute stelle ich euch den Paid4-Anbieter "earnstar" vor, bei dem ich schon etliche Zeit selbst Mitglied bin.
Zunächst einmal zu Einführung:
***Was ist eigentlich ein Paid4-Anbieter?***
Paid4-Anbieter heißen Seiten im Internet, die ihre Mitglieder mit einem kleinen Verdienst belohnen, für Aktivitäten, die sie auf ihren ...
Pro: Zahlt zuverlässig und schnell aus, 10-12 Mails die Woche mit einem Wert von jeweils 1 bis 8 Cent, man kann sein Guthaben in Werbung umtauschen lassen, 5 Euro Startkapital Kontra: Allein durch das Bestätigen von Mails wird man die 20 Euro Auszahlungsgrenze erst nach über einem Jahr erreichen
...zu verdienen.
Anmeldung
Meine Anmeldung auf earnstar.de fand durch einen Werbebanner statt. Das geschenkte Anfangsguthaben von 5 Euro war Anreiz genug, damit ich die unkomplizierte Anmeldung vorgenommen habe. Nach dem Anklicken des Bestätigungslinkes, bekommt man eine zweite Mail zugesandt, in der man eine Kontonummer zugeteilt bekommt. Das Passwort kann man selbst definieren und jederzeit ändern.
Versandt von Mails und Aktionen
Earnstar ...
Pro: 5,00 Euro Anmeldebonus, sehr übersichtliche Homepage, keine Emailflut, gute Vergütung Kontra: 20,00 Euro Auszahlgrenze, viele Bonusaktionen mit Telefonwerbung
Earnstar, ist der allererste Paidmail Anbieter, bei dem ich mich angemeldet habe, seitdem ich überhaupt mit den Begriff "Paidmail" etwas anfangen konnte. Ich bin durch einen Link auf diesen Anbieter aufmerksam geworden, habe mir alles ausführlich durchgelesen und mich schließlich dort angemeldet. Geld verdienen nur mit dem anklicken von Emails?! Gibt es sowas wirklich?! Ja, das gibt es. Zumal man nach einer erfolgreichen Anmeldung bei Earnstar sofort ...
Pro: recht viele mails Kontra: hohe Auszahlungsgrenze
Auf der Suche nach einer kleinen Einnahmequelle über Internet, stieß ich auf die so genannten Paid4mail-Anbieter. Diese bieten eine Bezahlung für das Lesen von email´s, welche natürlich mit Werbung versehen sind.
Einer dieser Anbieter ist Earnstar
Dieser bietet, eben wie bei Paid4Mail-Anbietern üblich eine Bezahlung für das Lesen von Werbeemails.
Aber wie funktioniert das ganze nun?
* Die Anmeldung *
Als erstes muss man sich natürlich ...
Pro: Mit Werben von Mitgliedern gute Verdienstmöglichkeit Kontra: Wenig Geld durch Mail lesen, Betrugsgefahr bei Bonusaktionen
...Die Anmeldung
Die Anmeldung bei Earnstar.de ist einfach. Nachdem man auf der Hauptseite einen Link angeklickt hat wird man zur Anmeldeseit von Earnstar weitergeleitet. Dort muss man einige persönliche Angaben zu Verdienst, Berufsgruppe, Familienstand machen. Für Datenschützer dürfte interessant sein, dass man auch seine Adresse angeben muss. Dann macht man noch einige Angaben zu seinen Interessen um passende Werbung zu kommen.
Der Anmeldevorgang ...
Pro: Gute Verdienstmöglichkeit, Seriöser Anbieter Kontra: Für solche, die gerne etwas mehr Zeit am PC verbringen keine
...aus dem Boden geschossen und earnstar.de ist einer von ihnen. Das klingt alles sehr verlockend, also hab ich mich gleich angemeldet und bin nun unter anderem Mitglied bei earnstar.de
Der Grundgedanke ist eben, durch das Verschicken von Werbemails mit integriertem Link zum Sponsor zunächst Werbeeinnahmen zu erzielen und diese dann anteilsmässig an die Empfänger der Werbemails weiterzugeben. Jeder Link zum Sponsor ist ein Bestätigungslink, über den ...
Pro: Gelungenes Layout, Regelmäßige PaidMails, Faire Vergütung, Kompetente Geschäftsführung, Umfangreiches Bonusprogramm, PaidMailer auf Wachstumskurs Kontra: In letzter Zeit relativ wenig Paidmails..
...;o)
Natürlich kann man auch bei EarnStar.de an Weiterempfehlungen (sog. Referals) verdienen. Für das Werben neuer Mitglieder erhält man 10% Provision auf der ersten und 5% Provision auf der zweiten Ebene. Ausserdem erhält man 20% Provision für das Rekrutieren neuer Werbekunden.
Ausserdem kann man im Bereich "Specials" an Sonderaktionen teilnehmen und z.B. für einen Einkauf bei einem Partnershop einige €uros extra abgreifen. Wie man also sieht, ...
Pro: Seriös und guter Verdienst Kontra: "Nur" zweistufiges Ref-System
...möchte ich euch den Paidmailanbieter earnstar.de vorstellen und genauer erklären.
Was ist ein Paidmailanbieter ?
Ein Anbieter von Paidmails versendet Werbemails an die bei ihm angemeldeten Empfänger und bezahlt diese für das Lesen dieser Mails. Die Anbieter von Paidmails leben von den Geldern, die sie von den werbenden Unternehmen erhalten. Hiervon behalten sie einen gewissen Prozentsatz und zahlen den Rest an die Leser aus.
Ich denke, die ...
Pro: Übersichtliches Layout, Regelmäßige PaidMails, Faire Vergütung, Bonusprogramm, Kontra: wenig Paidmails
...von Mitgliedern kann man bei EarnStar.de Geld verdienen (Referals). Für das Werben neuer Mitglieder erhält man 10% Provision auf der ersten und 5% Provision auf der zweiten Ebene. Und wenn man Werbekunden wirbt bekommt man sogar 20%.
Ausserdem gibt es die sogenannten Bonusaktionen, diese bestehen zum Beispiel aus Umfragen oder Anmeldungen bei anderen Anbietern.
Die Auszahlungsgrenze liegt bei €20,00 - Hört sich sehr hoch an, aber man sollte ...
Pro: Hohe Vergütungen, viele Bonusaktionen, zuverlässige Auszahlung, wenig Aufwand für hohen Verdienst Kontra: Kleines Manko: Kein Paidbannerbereich vorhanden.
...oder Emails einzubauen:
verlinkte Slogans (z.B. earnstar.de - Sparen-Gewinnen-Verdienen!)
verlinkte Texte (hier werden die Vorteile von Earnstar beschrieben)
eMail (z.B. "Sich mit Earnstar.de über jede einzelne Email freuen!)
Banner (mit verschiedenen Texten u. in verschiedenen Auflösungen)
Buttons
Skyscraper (große Banner für die Seiten von Homepages)
PopUp
- Account kündigen
Falls man einmal keine Lust mehr auf Earnstar hat oder ...
...allgemein Informationen und Werbung zu earnstar.de (teilweise extrem übertrieben), ein kleines Gewinnspiel und einen Link zur Registrierung. Rechts oben befindet sich das Feld für's einloggen.
Ansonsten ein Link für die häufigsten Fragen, für's Impressum, für's Weiterempfehlen und schließlich ein Link, der direkt zu Outlook Express führt und die Möglichkeit für Fragen per Email gibt.
Ansonsten sind die Farbe sehr angenehm für die Augen, d.h. ...
Pro: wenig Aufwand, "kleines" Taschengeld Kontra: dauert lang bis 20 Euro erreicht
...ein wenig über den Anbieter earnstar.de berichten.
Auf diesen Anbieter bin ich eher zufällig gestoßen, nämlich durch Werbung im World Wide Web ;-)
Ich dachte mir, naja gut , Geld verdienen mit Emails..warum nicht. In dieser Anzeige wurde damit geworben, dass man pro Email bis zu 5 Euro verdienen könne, was man wirklich verdient dazu werde ich später kommen.
Zunächst will ich euch etwas über die Homepage erzählen:
Sie ist in den Farben ...
...Paidmailanbieter um. Ich stieß auf Earnstar.de und meldete mich dort an.
Die Seite
Earnstar besitzt einen dezenten blauen Rahmen und ist ansonsten in neutralem Weiß gehalten. Es wird damit geworben, dass jeder Neuanmelder einen Startbonus von 5€ bekommt und ein Link führt direkt zu dieser Anmeldung.
AGB und Impressum sind vorhanden.
Das Verfahren
Nachdem ich mich angemeldet und meine Anmeldung bestätigt hatte, schaute ich mich ...