Einslive - Radio vom Feinsten
cyberreporter
Pro: klasse Musik, gute Moderatoren, übersichtliche Site, Webcam etc.
Kontra: nichts
Natürlich ist der Jugendsender Einslive auch mit der Zukunft gegangen und streamt schon seit einiger Zeit sein Programm auch über das Internet. Die Qualität vom Stream ist zwar nicht überzeugend, aber ich glaube das ist bei den anderen Webradios auch nicht anders. Das Internet bietet halt noch nicht genug Geschwindigkeit um Radio perfekt zu streamen.
Die Musikrichtung von L1VE ist aber schon klasse. Es ist für (fast) jeden was dabei. Hauptsächlich ...
09.08.2000
Top Radio
rixen_de
Pro: Gute Mucke, coole Sprüche
Kontra: eigentlich nichts
Nachdem ich einmal quer durch Deutschland vagabundiert bin, muss ich sagen, dass EinsLive das beste Radio ist, was mit halbwegs grossem Einzugsgebiet in Deutschland on air ist.
Das Konzept ist relativ schnell erklärt: Konzentration auf junges Publikum, dementsprechende Musik und Beiträge.
Man kriegt also hauptsächlich Charts zu hören. Positiv ist aber, dass auch Alternative und indie gespielt werden. Neben einer stärkeren Ausrichtung auf solche ...
18.11.2000
1live auch die website ist 1a
heldin_
Pro: Lieblinks
Kontra: den Chat finde ich lächerlich
Nicht umsonst habe ich in meinem Profil www.1live.de als Lieblingsseite angegeben. Eigendlich schaue ich immer wenn ich online bin kurz auf die Seite. Sie ist sehr aktuell, übersichtlich aufgebaut und vor allem sehr unterhaltend.
STARTSEITE
Hier erwartet einen eine Webcam. Leider ist das Bild sehr klein, aber man bekommt zumindestens einen kleinen Einblick in das Studio :-) Dann ntürlich in Kürze alles, was auf 1 live gerade so abgeht. Die wichtigstens ...
25.09.2000
Das neue Einslive
MaximuM
Pro: aktuell
Kontra: ---
Die Homepage des Radiosenders Eins Live, welcher in ganz Nordrhein Westfalen zu empfangen ist, ist ein Knaller für jeden auch wenn du kein Eins Live empfängst.
Aufgeteilt in 7 Sektionen, die lauten: Programm, Events, Team, Laden, Kontakt, Suchen und ABC !!!
In der Kategorie "Programm" erfährst du alles über das aktuelle Programm und dir steht der Wochenüberblick zur Verfügung, desweiteren kannst du dir aktuelle Comedystücke runterladen bzw. anhören, ...
05.09.2000
besser als der Sender
sunstar0210
Pro: s.t.
Kontra: s.t.
Da ich in Köln wohne, kann ich auch Einslive empfangen, obwohl ich den Sender nicht unbedingt mag, weil mir meist die Musik nicht gefällt, ausser den Charts, habe ich letztens mal auf deren HP gestöbert.
Cool finde ich, das man in das aktuelle Programm live reinhören kann.
Sonst ist die HP sehr übersichtlich aufgebaut und man bleibt von Werbung verschont.
In der linken Menüleiste findet man eine Programmübersicht, die akruellsten events, man ...
16.10.2000
kompakt übersichtlich und informativ
mbenker
Pro: frech aufgemacht
Kontra: keine
...aufgepeppt.
die homepage von einslive, die einslive.de besticht schon alleine durch ihre knallige orange farbe
sie ist übersichtlich aufgebaut und die enthaltenen informationen sind gut.
auch gut finde ich das man die moderatoren und moderatorinnen bei der arbeit über die webcam beobachten kann und somit man sich ein bild zu der stimme im radio machen kann.
das aktuelle einslive programm ist ebenso zu finden wie aktuelle infos und events.
also ...
31.10.2000
such deinen song
megamanni
Pro: letzen 12 lieder aufgeführt
Kontra: ??
wer kennt das nicht, da hört man einen song im radio, will unbedingt wissen, wie er heißt, damit man ihn sich gleich kaufen kann, weil das lied einfach super geil ist. Aber wie soll man das anstellen, ohne titel ohne band namen.
Da hilft einslive. de weiter.
Man kann die letzen zwölf titel in einem menü nachschauen und sich das lied dann entweder gleich bei napstar runterladen oder im shop kaufen.
Aber auch sonst ist die hp von einslive sehr ...
10.11.2000
(24.12.2000)
einslive macht hörig
Gauloisess
Pro: einslive macht hörig
Kontra: keins
Hallo,
heute möchte ich euch Meine Meinung über den Radiosänder Einslive erzählen.
Ich höre Einslive schon seit Jahren und nun ist es übers Internet auf der Seite www.einslive.de für jeden empfangbar. Einslive hat ein vielseitiges Angebot von Charts bis hin zu Domian- eine Talkshow die auch im WDR fehrsehen läuft! Am besten gefällt mir der Einslive Party Service mit DJ Piet Blank. Ein Besuch der Seite www.einlive.de ist zwingend damit man mal eine ...
30.07.2000
Das richtige für den Sektor NRW!!!
Saka79
Pro: wahnsinnig originell
Kontra: Kein einslive-Freundeskreis mehr
...bis 5.00 morgens!).
Die Seite von einslive.de ist sehr gut aufgebaut und hier kannst Du alle möglichen Musiklisten Dir anschauen und , wenn Du magst, Dir dadurch die richtigen MP3s besorgen (das geht natürlcih nüscht über diese Seite ;-)).
Auch bei Fragen, die Dir normaler Weise keiner so schnell beantworten kann, findest Du auf der Seite die hotline, die kostenlos ist.
Leider ist der Einslive-Freundeskreis aufgelöst wurden. Er hat einem zu vielen ...
20.06.2000
Gut für alle die kein eins live empfangen können
Dannemann123
Pro: KEWL
Kontra: ----------------------------
Also ich während ich im I-net bin sehr sehr häufig mal nebenher einslive da ich des bei mir nicht empfange ;,( Aber zum glück gibt es ja das I-net :)) Naja ich nehme meistens die show Domian die um 1 Uhr im WDR kommt auf! Die ist meistens lustig da die Leute dem Domian allen scheuiss verzählen können und der glaubt das dann auch noch :)) Ich bin selbst einmal durchgekommen! Die haben gesagt dass die mich vielleicht zurückrufen das haben se bisher ...
04.09.2000
Ein wichtiger Teil des Radiosenders Einslive
Squeezy
Pro: Liveradio, Videos und Sounds zu diversen Themen, immer aktuell
Kontra: Chat nur von 15-16 uhr
Die Homepage des Kölner Radiosenders Einslive ist sicher eine der aktuellsten des Web's.
Neben einem umfangreichen Menü, auf dem die Playlisten für die nächste Stunde Radioprogramm, Informationen zu Moderatoren, Spielen und Aktionen sowie Video's und Soundfiles aufzufinden sind, gibt es eine Webcam, die zwar keine sonderlich gute Qualität hat, aber doch einen guten Einblick in das Studio und den arbeitenden Moderator erlaubt.
Zusätlich kann man ...
31.05.2001