Warnung, die Werbeversprechen werden absolut nicht eingehalten!
Arcoxia
Pro: kein
Kontra: unseriöse Werbeversprechen, sehr wenig aktive Mitglieder, kaum Chancen, einen Partner zu finden
Ihr findet jetzt hier 2 Berichte: meinen ersten Bericht nach 4 Wochen Mitgliedschaft und einen Rückblick nach Ende meiner 6-monatigen Mitgliedschaft. Viel Spass beim Lesen und lasst lieber die Finger von Elitepartner!
Allgemein:
Ich bin seit 4 Wochen zahlendes Mitglied bei ElitePartner (EP). Die Werbung und die guten Bewertungen in den verschiedenen Singlebörsen-Vergleichstests, nach denen sich EP ja als Testsieger Nr.1 bezeichnen darf, haben ...
10.06.2010
(12.12.2010)
Abgezockt und abserviert bei Partnersuche
wget
Pro: gute Frage!
Kontra: Mitgliedschaft sehr teuer, wenig aktive Mitglieder
...der diesmal von der Singlebörse elitepartner.de handelt.
Wie ich zu elitepartner.de fand
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
In der heutigen Welt fällt es nicht jedem unbedingt leicht, eine feste Freundin zu finden, sodass ich mit dem Gedanken spielte, dies mal im Internet zu versuchen. Zuerst fing ich an, unterschiedliche Internetseiten zu diesem Thema zu vergleichen. Dazu muss ich allerdings sagen, dass die meisten einen weniger seriösen Eindruck ...
23.09.2006
Elitäre Massenverblödung
magicmiraculix
Pro: Absolut nichts
Kontra: Hoher Preis, Fake-Profile, Karteileichen, Zensur kritischer Stimmen
Ich war blöd genug, mich auch bei diesem Dienst anzumelden - das war ein schwerer Fehler.
Anmeldung:
Schon bei der Anmeldung wird klar, daß nicht ein einziges Profil überprüft wird (wie behauptet) - man kann sich auch als Max Muster anmelden und irgendein falsches Foto reinstellen - stört dort absolut niemand
"Wissenschaftlicher" Test:
Ein Test, wie er primitiver nicht sein könnte. Man wird durch irgendwelche 0815-Fragen geschickt, deren Beantwortung ...
06.06.2010
Elitepartner - 14 Tage Premium testen? Von wegen!
Toronov
Pro: "Elitär"
Kontra: Nepp
Mir war die Partnervermittlung Elitepartner.de ja schon vor Längerem bei diversen Werbebannern im Internet aufgefallen. Da ich bereits in einige kostenlose Kontaktvermittlungen reingeschaut hatte und meist etwas enttäuscht wurde, war ich neugierig, was wohl eine Agentur bieten könnte, für die Leute so viel Geld zahlen. Zumal mit einem hohen Frauenanteil, wissenschaftlichem Matching und niveauvollen Mitgliedern geworben wurde. Aber etwas misstrauisch ...
25.10.2008
(27.02.2011)
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Radditz2k
Pro: Für junge Leute Preisrabatt, aber...
Kontra: ...kaum junge Leute vorhanden; Fragwürdiger Persönlichkeitstest; Suchfunktion; Milchglasbilder
...KO-Kriterien, die mich dazu veranlassen, Elitepartner.de eine schlechte Bewertung zu geben. Wenn ich umständlich nach der Stadt suchen möchte und ich mich absolut nicht mit meinem Ergebnis der Persönlichkeitsanalyse identifizieren kann, so habe ich keine gute Basis für Kontakte.
Von der Meinung können mich die guten Preisangebote, die Aktualität der Profile und die kostenlose Vertragsverlängerung bei nicht Erreichung von x Kontakten abbringen. ...
21.04.2010
(19.10.2011)
Elitepartner Partnervermittlung
Vampirli
Pro: Nichts
Kontra: Alles
Den überwiegend schlechten Erfahrungen, die nicht nur in ciao rapportiert werden, kann ich vollumfänglich zustimmen. Es handelt sich bei diesem Forum aus meiner Sicht um einen klaren Fall von Abzocke. Dazu jedoch weiter unten. Mir erging es erstmals so, wie den meisten hierdrin.
Vorweg: Ich schreibe diesen Beitrag vorweg mal für die Leser aus der Schweiz. Ich mache zwar meinem Ärger etwas Luft, möchte aber sowenig wie möglich wiederholen, was viele ...
11.02.2009
(12.02.2009)
Und wo ist die Elite???
Ashey2000
Pro: Pro? Wo? Keins gefunden!
Kontra: Teuer, keine Leistung, Abzockversuche, Profil nur aus Psychotest, viele Abfuhren
Dass ich hier überhaupt ein Sternchen vergeben muss ist das Letzte. Am liebsten würde ich - Sternchen geben!
Leider habe ich nicht vorher bei ciao reingesehen, sonst hätte ich mich dort nicht angemeldet.
Jetzt aber mal zu dem "Internetdienst" selbst.
ANMELDUNG:
------------------
Die Anmeldung ist recht easy aber Zeitintensiev. Man muss jede Menge dumme Fragen beantworten, z.B. soll man aus ein paar Bildern welche raussuchhen, die einem gut gefallen.
Aus ...
09.08.2009
Bericht wurde entfernt
NixNeues007
Pro: Bericht wurde entfernt
Kontra: Bericht wurde entfernt
Hallo Ciao Community,
zu diesem Bericht liegt uns eine Beschwerde eines Betroffenen vor, weshalb Ciao den Bericht hier nicht abbildet.
Aus rechtlichen Gründen sind wir angehalten, Erfahrungsberichte von Nutzern zu unterbinden, die offensichtlich rechtswidrig sind, insbesondere unwahre Tatsachenbehauptungen enthalten, Dritte beleidigen oder primär darauf abzielen, jemanden herabzuwürdigen. Da wir selbst für Ausrutscher unserer Nutzer haftbar ...
22.09.2010
(28.09.2010)
für visuell eher Anspruchslose...
Eisblume1000
Pro: schneller Kontakt zum Service-Bereich mit persönlicher Antwort
Kontra: zu geringe Auswahl, der Preis ist zu hoch für das magere Angebot,
Es ist nicht mein erster Versuch über eine Onlinebörse jemanden kennenzulernen. Mit weiblich, Mitte 30, attraktiv und studiert und dementsprechend anspruchsvoll, gehöre ich laut aktueller Stern-Studie zu den schwer vermittelbaren Dauersingles. (Zusammen mit dem männlichen Hartz4-Empfänger).
Über friendscout und neu.de hab ich im Laufe der Zeit einige nette und interessante Männer kennengelernt, auch wenn es von meiner Seite aus nie gefunkt hat. ...
30.10.2009
Kurzbewertung zum Themen Karteileichen
Gerold.Rainer
Pro: Seriöse Mitglieder
Kontra: Karteileichen, vorsätzlicher Frust
Hallo,
ich denke hier schreibt fast keiner gut über Elitepartner, außer er/sie hat das seltene Glück, tatsächlich den/die Traumpartner(in) gefunden zu haben. Aus diesem Grund möchte ich mich auch nur auf das Thema mit den Karteileichen konzentrieren.
Die reibungslose Kündigung
Nun, da ich nach zwei Jahren aktiver bezahlter, Mitgliedschaft gekündigt habe, bin ich nun auch eine Karteileiche. Als Antwort auf meine Kündigung habe ich dann ein ...
12.02.2010
Bestätige: elitepartner auf Abzocke angelegt
romeok
Pro: Überwiegend professionelle Mitglieder
Kontra: Abzockbedingungen der Initiatoren, arroganter Service
Dass elitepartner.de sich überall (AGBs, Widerrufs- und Kündigungsbedingungen etc. - auch z.T. gesetzeswidrig und damit im Zweifel vor Gericht unwirksam) auf das Ausnehmen der sich dort verirrten Opfer spezialisiert hat, kann ich auch bestätigen. Am besten man widerruft lange vor Ablauf der 14 Tage, dann bleibt genug Zeit, das so oft zu wiederholen, bis sie einem das schriftlich rechtzeitig vor Ende der 14 Tage klar bestätigt haben, wodurch nichts ...
30.11.2008
Karteileichen, kaum aktive Mitglieder, totaler Frust
LeckerFisch
Pro: Ansprechend aufgemachte Webside
Kontra: kaum aktive Mitglieder, umständliche Suche, sehr viele alleinerziehende Frauen auf Versorgersuche
Ich muss mich hier leider in die Liste der vernichtenden Kritiken einreihen, da ich nach einem Jahr EP-Mitgliedschaft um viel Geld ärmer und viel Wissen über EP reicher bin! Hätte ich all diese Berichte doch vorher gelesen!!!
Das Procedere, Mitglied zu werden, ist ja schon oft beschrieben, nachdem man sich ewig lang durch den populärwisenschaftlich-primitiven Persönlichkeitstest geklickt hat, kann man endlich aktiv am geschehen teilnehmen, d.h. die ...
18.07.2011
(14.08.2011)
Partnervermittlungen, gibt es sie wirklich?
Animus1971
Pro: Vom Umgang her seriös, alles andere bleibt u. U. ein Traum
Kontra: Kaum Rückmeldungen trotz sehr gutem Profil
Bisher ist es dem Gesetzgeber im Bereich Partner- bzw. Erotikvermittlung leider noch nicht gelungen den Verbraucher, oder besser gesagt die einsamen Männer (Singles) vor unseriösen Partnervermittlungen und legalen Betrügern zu schützen.
Wir - meine Bekannten und ich - haben in den letzten Jahren eine Reihe von Erotikportalen und Partneragenturen getestet, und ich möchte euch hier unsere Erfahrungen weitergeben.
1. Unseröse Portale:
Generell ...
31.01.2009
vergebliche Liebesmüh
mola4711
Pro: es könnte klappen
Kontra: Abo-Falle, kaum Filtermöglichkeiten, viele Karteileichen
Ich bekam auch einen kostenlosen Schnuppergutschein für 14 Tage, habe diese Aktion fristgerecht per Fax gekündigt. Danach bekam ich von EP ein Angebot nach dem anderen und zwar immer günstiger. Also entschied ich mich für ein halbes Jahr Mitgliedschaft, als ich wieder kündigen wollte, hatte ich die Frist verpasst, die sich je nach Länge des Abos verlängert, die Mitgliedschaft verlängerte sich gleich um weitere 12 Monate. Inzwischen habe ich gekündigt ...
24.05.2010
(05.06.2010)
"ElitePartner": Karteileichen, ein Phantom und Geheimtips
Krawattentraeger
Pro: Möglichkeit, interessante Kandidat(inn)en kennenzulernen
Kontra: Unseriös, pseudowissenschaftlich, Karteileichen, Verlängerungsfalle
Insgesamt war ich fünfeinhalb Monate "Premium"-Teilnehmer bei "ElitePartner", habe die Plattform in dieser Zeit sehr intensiv genutzt und dabei natürlich einiges erlebt. Meine Top-Tips habe ich fett formatiert:
1. Zuerst die Nachteile
Der Fragebogen ist genauso pseudowissenschaftlich wie alle anderen. Vielleicht bin ich naiv, aber ich denke, ob man Kinder will oder nicht ist für die Partnerwahl ziemlich wichtig. Bei ElitePartner steht es zwar ...
08.01.2009
(30.05.2011)