°°THE WORLD'S COOLEST°° Bewertung für essence surfer Babe Nail Polishvon
leuchtturmwaechterin
Pro: alles Kontra: -
...auf die limited Editions von Essence gestürzt und jetzt gibt es wieder eine Neue die ich getestet habe:
>>ESSENCE SURFER BABE NAIL POLISH<<
***EINKAUF***
Ich habe den Nagellack bei Müller geholt. Ich habe mich für die Nuance 04 entschieden (s.o.)
Die 8 ml Nagellack (gibt es nur in dieser Portionierung) kosteten 1,75.-, was ich sehr günstig finde.
***VERPACKUNG***
Die Verpackung besteht aus einem kleinen transparenten Glasfläschchen, das insgesamt ...
Pro: Farben, Wirkung, Konsistenz, glossiges Finish, Trocknungsdauer, Haltbarkeit Kontra: limitiert, sind nicht alle Lacke wasserfest?
...handelt es sich um den Essence Surfer Babe Nail Polish.
Kaufanreiz:
Ich habe die Produkte der Serie zum Testen bekommen und somit nicht selbst gekauft – darunter auch diesen Nagellack.
Preis und Inhalt:
In den Fläschchen sind jeweils 8ml Nagellack enthalten und die Lacke kosten im Handel 1,75€, was ich günstig finde.
Wo man ihn bekommt:
Die Serie ist limitiert und ab Mitte Mai im Handel überall dort erhältlich, wo man auch die ...
Pro: Farbe, Preis, Haltbarkeit Kontra: trocknet langsam, mehrere Schichten nötog
...die neue limited Edition von Essence namens "Surfer Babe" auch in unserem Dm. Natürlich habe ich auch direkt zugeschlagen, denn ich habe schon viele tolle Berichte über die neuen Sachen gelesen und war schon sehr gespannt. Neben der Lidschattenpalette wollte ich auch unbedingt den Nagellack davon haben.
Diesen stelle ich euch heute einmal vor...
essence Surfer babe Nail Polish
Hersteller
Cosnova GmbH
Am Limespark 2
65843 Sulzbach
www.essence.eu
...
Pro: Farbton, Preis, Halt ist okay Kontra: Der Pinsel ist etwas zu kurz, eventuell Bläschen bzw. Streifen (mit zu wenig Lack auf dem Pinsel)
...eine neue Limited Edition von Essence auf dem Markt geben soll und mit dieser Info bin ich dann in Bremens Waterfront zu MÜLLER gefahren. Tatsächlich stand gut zu erkennen ein Ständer mit dem Sortiment von Surfer Babe, wovon sogar noch fast alles vorhanden war. Ich habe mich für einen Nagellack und einen Eyeliner entschieden und im Folgenden gibt es mehr Infos zum Produkt.
~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~
Hersteller: Cosnova
Marke: ...
...einfach für wenig Geld von essence in der neuen Surferbabe Trend Edition holen, wenn er schnell ist. Das mit dem Trend scheint tatsächlich zu stimmen. Nach einem Tag im Regal habe ich bei uns den letzten erwischt.
DAS PRODUKT
------------------
Essence Suferbabe Nail polish
Farbe: the world' s coolest.
Long lasting nail polish
Inhalt: 8 ml
Hersteller: cosnova GmbH, Am Limespark 2, 65843 Sulzbach, Deutschland
DER PREIS & KAUF
-----------------------
Dieser ...
Pro: Farbe, Ergiebigkeit, leichtes Auftragen, Preis Kontra: Leider nur eine LE
...'The world's Coolest' aus der Essence Surfer Babe Colletion vorstellen.
Leider war dies das letzte Produkt der Limited Edition, welches in unsrem DM zu finden war, doch da die Farbe mich von den Nagellacken am meisten interessierte konnte ich davon etwas absehn.
Hersteller:
Cosnova GmbH
Am Limespark 2
65843 Sulzbach
Preis:
Der Nagellack kostet 1,75Euro und es sind 8ml enthalten. Also recht günstig.
Gekauft habe ich ihn wie gesagt im ...
Pro: trocknet schnell, deckend, leicht aufzutragen Kontra: hält nur um die 4 Tage
...kommt der zweite Teil der Essence sufer babe Reihe! Diesmal werde ich euch meine Erfahrungen zu den Nagellacken mitteilen.
Ich habe mir die Nagellacke in den Farben 04 the world’s coolest (hellblau) und die 03 loose (flieder).
Wie wurde ich auf die Essence sufer babe trend edition aufmerksam?
Also wie immer über die Website, ich bin jedesmal Feuer und Flamme und hoffe zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein, und zwar dann wenn die edition ...