Ein ausgezeichneter Buchmacher im Internet!
ScorpionsPower
Pro: sehr übersichtliche Seite; guter Kundenservice; riesengroßer Wettangebot- unzählige Sportarten; Newbie- Freundlich; Mindesteinsatz beträgt nur 0.10 €;
Kontra: kleinere Mankos, wie ein etwas langsamer Live- Resultate- Service ..
...entschieden habe, mich unverbindlich anzumelden. Expekt.com Ltd. bietet sein Angebot in vielen Ländern der Welt an- das Unternehmen besitzt eine Lizenz in Malta und in London, so dass hier schon Seriosität garantiert ist. Das heißt, dass das Unternehmen vom Staat konzessioniert ist und man seinen möglichen Gewinn auf jeden Fall erhalten wird. Da das Angebot nur online verfügbar ist, sind dementsprechend die Kosten niedrig, so dass Expekt.com verspricht, ...
21.06.2002
Klasse Quoten und Systemwetten ab 10 Cent!
trampastheo
Pro: Systemwetten ab 10 Cent, Vielfalt an Wetten, zahlt konsequent aus, Bonusaktionen
Kontra: Livewetten könnten mit von der Partie sein
Expekt.com ist ein Wettanbieter im Internet. Man kann dort mit seinem eingezahlten Geld auf verschiedene Ereignisse, zu 99% sportlicher Art, wetten. Fussballfan bin ich schon immer gewesen und so wette ich auch bereits seit Jahren im Internet, wenn ich einen guten Riecher für das eine oder andere Spiel habe und das Ergebnis vorhersehen kann bzw. möchte.
Expekt bietet gute Quoten, teilweise die besten die man jeden Spielmarkt auf allen Wettseiten ...
01.01.2009
Expekt - ein guter , seriöser Partner !
Rabenbauer
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...das Recht erhalten, Wettdienste anzubieten. Expekt.com folgt den britischen Firmengesetzen und unterliegt den Prüfungen der britischen Kontrollbehörde.
Wir bieten einige der marktbesten Quoten auf eine grosse Auswahl von Sportevents an. Bei uns können Sie Ihre Spieleinsätze rund um die Uhr abgeben. Unser Ziel ist den einfachsten und besten online Sportwetten-Dienst anzubieten.
Wir betreiben nur unser Wett-Service online und haben daher niedrige ...
13.06.2002
Ein weißes Poker-Schäfchen
Flipson3
Pro: Bedienung, zahlen aus, attraktive Turniere
Kontra: noch nichts
Expekt rechne ich mit zu den renomiertesten und seriösten Anbietern auf dem großen, weiten Markt der Online-Poker-Anbieter. Das lässt sich das Unternehmen scheinbar auch einiges kosten. Die Werbetrommel wurde in naher Vergangenheit jedenfalls kräftig gedreht: Bandenwerbungen im UEFA-Pokal sind nur ein Indiz dafür.
Doch man soll sich von der Schale nicht täuschen lassen, wie der Anbieter PKR leider vorbildlich aufzeigt,
An dieser Stelle möchte ...
19.04.2007
Mein fav-Buchmacher
solksjaer
Pro: Sehr gute Quoten, flexible Einzahlungsmöglichkeiten
Kontra: Etwas verzögerte Auswertung
...Anbietern hat sich herausgestellt, das expekt.com *alle* meine Anforderungen an einen Buchmacher erfüllt, nicht zuletzt wegen der häufig einfach besseren Quoten. Dazu kommt, dass die Gestaltung der Webseite vielleicht anfangs ein wenig gewöhnungsbedürftig, dann aber exzellent ist. Ansprechende Farben, tolle Benutzerführung und eine ordentliche Wettscheinverwaltung sprechen in jedem Fall für expekt.com.
Liveticker oder ähnliche Spässe brauche ich ...
26.04.2002
Expekt.com - einfach und gut
derfabi
Pro: seriös, gute Quoten, viele mögliche Systeme, viele Wettmöglichkeiten, übersichtliche Seite
Kontra: hoher Einzahlunsgbetrag, wenig Extras, keine Livewetten
...Konto überweisen ist.
Website:
Die Website von expekt.com ist meiner Meinung nach sehr übersichtlich! Man findet schnell seine Wetten! Durch ein Drop&Down-Menü kann man schnell z seinen Wetten surfen und verliert trotz des großen Wettarchives nicht de Übersicht!Leider sind manchmal die Ladezeiten etwas lang. Leider findet man keine Informationen zu den Teams wie es z.B. gamebookers hat.
Quoten:
besonders gute Quoten hat Expekt.com bei Fussball ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
20.12.2002