Flatex, gut und günstig, mit wenigen kleinen und großen Fehlern
markox
Pro: günstig, teilweise praktisch, relativ sicher
Kontra: zu viele Wartungsarbeiten (teils während der Handelszeit), kleinere Detailfehler
Nach anderthalb Jähriger Kundschaft und teils intensiven Verbrauchs schreibe ich nun mal ein paar Eindrücke über Flatex nieder. Die Anmeldung über den Postweg wird sich wohl zu den Konkurrenz Online Brokern kaum unterscheiden, war aber auf jeden Fall recht einfach und nach ein paar Tagen hin und her (Anmeldung hin, Kontodaten zurück, zur Sicherheit zeitversetzt Passwörter).
was mir gefällt:
- Die Preise und die nicht erhobenen Depotgebühren sind ...
02.10.2010
Flatratebroking - Online Broking einfach gemacht?
g0ldfish
Pro: - keine laufenden Gebühren, geringe Tradingkosten, ausreichender Service
Kontra: - keine Kontoführungszinsen, kein kostenloser Rückrufservice
Die Biw Bank hat mit ihrem Online Broker Portal ‘flatex‘ den Wertpapierhandel zwar nicht neu erfunden, aber die Gebühren für Tradings denkbar vereinfacht. Jedenfalls ist ‘einfach günstig handeln‘ der Slogan des Online Brokers. Aber ist das Broking wirklich so einfach und unkompliziert?
In diesem Bericht werde ich die Vor- und Nachteile darstellen, die besonders das Handeln mit Wertpapieren über das flatex Portal der Biw Bank betreffen.
*******************************************************************************************
Erster ...
05.12.2009
Guter online Broker zu einem guten Preis
win32netsky
Pro: Günstiger Online Broker / Gut aufgestellte Webseite / Bester Support
Kontra: Hier kommt noch was / Bis her nix aufgefallen
Hallo
************************************* Flatex.de ****************************************
Das ist nun mein Entschluß, nach vielen E-mails die ich versendet hatte um an Information zu den jeweiligen Angeboten zu bekommen.
********************************** INFORMATION *************************************
Die E-mail enthielt eine persönlich auf mich zugeschnittene Information, meine Anfrage wurde sehr umfassend und zugleich schnell beantwortet.
Dennoch ...
05.04.2011
(05.05.2011)
Deutschlands billigster Onlinebroker?
jens123240253
Pro: Billig, übersichtlich, schnell, reibungslose Abwicklung
Kontra: Verrechnungskonto unverzinst, Kunenservice schwer zu erreichen
Sehr geehrte Damen und Herren,
Einfach günstig handeln? Deutschlands billigster Onlinebroker?
Kann das stimmen?
Seit mitte November 2006 nutze ich den Service von Flatex.
Zu Beginn war ich etwas skeptisch. Keine Provisionen, keine Orderänderungsgebühren, kostenloses Depot. Wie soll das gehen? Wo ist der Haken?
Die Kontoeröffnung ist hier nur über die Webseite möglich, der Nutzer muss sich die Eröffnungsunterlagen selbst ausdrucken. ...
26.07.2007
Hände weg von flatex !
thfromm
Pro: der Preis
Kontra: keine sichere Erreichbarkeit und kein gewährleisteter Zugriff auf das Depot
flatex besticht durch seine geringen Preise - zugegeben der preisgünstigste Broker, soweit ersichtlich. Aber leider gilt auch hier wieder einmal : was nichts kostet, taugt auch nichts !
flatex funktioniert ganz wunderbar zu Zeiten, in denen an den Börsen kein gesteigerter Andrang herrscht und von flatex demzufolöge nur durchschnittliches Orderaufkommen zu bewältigen ist.
Ganz anders indes ist die Lage, wenn wegen irgend welcher besonderen Ereignisse ...
15.03.2011
FLATEX: UNZUVERLÄSSIGER CFD-BROKER
Trader2
Pro: Billig
Kontra: Ständig technische Probleme
Ich trade nunmehr seit 3 Monaten bei Flatex CFDs und bin mit Flatex sehr
unzufrieden. Es kommt immer wieder zu Ausfällen des CFD-Systems: Zeitweilig
werden keine CFD-Kurse angezeigt oder zuweilen kommt es zu einem
Totalausfall, und man kann sich nicht mehr in das CFD-Programm einloggen. Und
oft geschieht so etwas zum ungünstigsten Zeitpunkt.
So hatte ich z. B. einmal mit CFDs auf einen fallenden DAX gesetzt und kurz darauf
fiel das Flatex ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
19.10.2011
Erfahrungen mit FLATEX und der BIW BANK
Tradingprofi
Pro: "billig"
Kontra: schlechter Service
Der Online-Broker FLATEX scheint günstig zu sein.
Zwar wirken die Gebühren insbesondere für den Aktienhandel und für Einsteiger auf den ersten Blick attraktiv (wenngleich es noch günstigere Konkurrenten gibt). Andererseits ist FLATEX nach meinem Dafürhalten eben insgesamt eher billig. – Kundenorientierung sowie Kundenzufriedenheit spielen bei diesem Unternehmen nach meinen vergangenen Erfahrungen eine untergeordnete Rolle. Vielmehr überwiegt der ...
weniger hilfreich
27.04.2011